Их осталось только четверо! Кто вышел в полуфинал "Итогового турнира"?
12:47, 24 декабря 2020

Их осталось только четверо! Кто вышел в полуфинал "Итогового турнира"?

Результаты прошлого раунда и пары следующего!

Геворг Даниелян
609

Вот и подходит к концу путь, который в начале декабря казался необычайно долгим. Из 1024-х стартовавших в “Итоговом турнире” участников осталось только четыре человека. Четверо лучших, которые будут бороться за главный приз. Для полуфиналистов организовали сразу два заслуженных дня отдыха. Событий сейчас не так много, поэтому есть время изучить конкурентов, а заодно подобрать матчи на 26-27 декабря.

Обзор 1/4 финала начинаем с пары Никита Кузнецов (-12100) – Betting Machine (-72225). Именно так, потому что персонально за вашим слугой числится задолженность. В прошлом раунде именно каппер Betting Machine показал самую высокую прибыль, но это предательским образом ускользнуло от моих глаз. Восстанавливаем справедливость прямо сейчас!

Однако мы должны заметить, что вторник и среда были явно не лучшими днями для обоих участников, особенно для рекордсмена 1/8 финала. Никита же был крайне пассивным и попросту дождался действий со стороны своего конкурента. Когда стало очевидно, что есть вероятность большого минуса, он совершил два символических прогноза на мизерные коэффициенты, один — более традиционный, а на матч “Эвертон” – “Манчестер Юнайтед” — рискнул. Никита Кузнецов ушел в итоге в минус, но этого хватило для прохода в следующий раунд.

В 1/2 финала ему предстоит сразиться с Владимиром, который почему-то именует себя “лузером”. “Великий Лузер, но с мыслями Гения” — так говорит сам Владимир, и, кажется, что гений пока в этом турнире берет верх. Он продолжает бодро шагать вперед, но мы должны отметить интересную особенность: профи завершил свой раунд еще в середине вчерашнего дня, просто передав ход в руки своему сопернику. Расплата за это была близка. Delf Finn рисковал в концовке и делал это довольно успешно. Не упусти свое большое преимущество “Аталанта”, мы бы говорили сейчас в совершенно ином ключе, но история не терпит сослагательного наклонения. В полуфинале будет именно Владимир Лузер!

Единственная пара, в которой был зафиксирован положительный результат у обоих участников: Антон Зеболотный (27375) – Василий Лояков (68025). Антон был традиционно хорош на дистанции, в этом месяце ему уже удалось ворваться в топ конкурса “Просто царь”, а общие успехи наглядно демонстрирует месячная прибыль каппера. Но даже прироста в размере 27 000+ не хватило, чтобы оказаться выше Василия. 22-е декабря для господина Лоякова было крайне неудачным, чего не скажешь о днях 1/4 финала, не так ли, Василий? Поздравляем с проходом в 1/2 финала.

Наконец, пара Артем Новиков (18600) – Александр Святой (-58800). И здесь, по словам самого Александра, соперник вынудил его выйти из зоны комфорта и рисковать. Другого выхода в сложившейся ситуации не было действительно, ведь Артем выдал умопомрачительную серию побед и за весь раунд проигрыш прилетел лишь один раз в 12-ти матчах. Тактика игры на очень низких коэффициентах в этот раз себя оправдала — Артем идет дальше.

Поздравляем полуфиналистов, а выбывшим на стадии четвертьфинала сегодня напишем по поводу реквизитов. Каждому из вас положено по 3 000 рублей призовых, остальные гарантировали себе минимум 5 000. Всем удачи!

Полуфинальные пары “Итогового турнира”:

Василий Лояков - Артем Новиков

Владимир Лузер - Никита Кузнецов

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)