Результаты 1/32 "Итогового турнира" и пары следующего раунда!
14:41, 15 декабря 2020

Результаты 1/32 "Итогового турнира" и пары следующего раунда!

Узнай своего нового соперника.

Геворг Даниелян
1262

Всем большой привет! Друзья, вот и отыграли мы первую двухдневную стадию в рамках “Итогового турнира”. Всего в конкурсе остается 32 человека, которым удалось пройти в 1/16 финала. Обязательно делитесь в комментариях впечатлениями от раунда. Подозреваем, что есть существенные отличия от битвы в один день. 

Обзор же начнем непосредственно с затравочки, которую давали еще в прошлых итогах. В 1/32 мы наблюдали дерби двух участников, называвших себя самыми фартовыми в рамках этого конкурса. Алексей Костин и Фартовый Толстяк выдали крайне интересную битву, даже несмотря на солидный отрыв между сторонами по итогам. 

Казалось, что Фартовый Толстяк уже принял поражение от оппонента под конец вчерашнего дня, но в последний момент все-таки рискнул сыграть крупно. И это правильно, почему бы не попробовать? Однако здесь уже включился Алексей и использовал свою возможность перекрыть прогнозы соперника. Умело и красиво. Поздравляем с выходом в 1/16!

Прекрасную прибыль по итогам 1/32 показал Сергей Бендер, которому удалось добиться прибыли в размере 33 800 рублей. Этого хватило бы при других обстоятельствах, но Георгий Павлюченко более чем в два раза увеличил свой собственный показатель, не позволив пройти Сергею. Отмечаем этот факт, потому что именно Георгий становится обладателем самой высокой прибыли за этот раунд (74775). 

В 1/32 хватало плотных противостояний, а некоторые минусы обусловлены отчаянным риском конкурсантов. Двое участников в процессе этого риска отлетели далеко назад.  risen HAHA (-101025) и ЖИГАН ЛИМОН (-107400) становятся обладателями антирекордов в этом раунде.

Самая упорная борьба разворачивалась в парах Delf Finn (17175) - Юрген Клопп (16350) и MR 777 (28950) - Руслан Алиев (25750). Здесь судьбу путевки в следующий этап решили считанные тысячи, а в первом случае и того меньше. Юрген Клопп может винить только себя самого. Чуть более рискованный ход на матч “Монтижу” – “Брага” мог бы принести ему успех, но праздник сегодня на другой стороне.

Хотим вновь напомнить участникам, что в случае переноса старта игры на другой день, который не входит в конкурсную программу, матч не может быть учтен. Есть большой риск наткнуться на подобное в теннисе, поэтому призываем быть крайне осторожными, дабы не потерять попытку просто так.

Поединки 1/16 финала состоятся 16-17 декабря. Благодарим всех, кто завершает выступление на этом этапе и желаем удачи остальным! Свяжемся завтра с капперами, которые остановились на стадии 1/32, для запроса реквизитов. Да-да, ждать призовых до конца конкурса не придется.

Список участников 1/16 финала “Итогового турнира”:

1 Александр Розпутько - Антон Зеболотный

Корявко АлександрLenar Ibragimov


Artem GodlikeВасилий Лояков

Рагнар РагнарAlexandr Champion


Артем НовиковГеоргий Павлюченко

WR 18Максим Рожков


РОМА РОМАВячеслав Сухонин

Сергей КрасковАлександр Святой


Роман РодионовДенис Горобец

10 Алексей КостинDelf Finn


11 Arsen TVВеселый Корова

12 Владимир ЛузерИлья Шестаков


13 Никита КузнецовNUMBER ONE

14 MR 777Петр Тавлияров


15 Betting Machine - Данила Зубарев

16 Бертольд Шварц - Алексей Беглов

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)