Только двое лучших! Кто вышел в финал "Зимнего итогового турнира"?
13:49, 03 марта 2021

Только двое лучших! Кто вышел в финал "Зимнего итогового турнира"?

Подводим итоги полуфиналов!

Геворг Даниелян
811

Прошли полуфинальные баталии, и мы уже в одном шаге от определения победителя “Зимнего итогового турнира”. Уверены, что большинство ваших ставок на проход в решающий матч пролетело мимо, но обо всем по порядку. 

Завершила свои выступления Алёна Павлова. Она приобрела много персональных болельщиков за время конкурса, и совершенно справедливо. Грамотный тактический подход к сопернику, игра вторым номером и хорошие результаты. Пожалуй, всего того, что она использовала на протяжении турнира, здесь и не хватило. И проблема в уверенном старте оппонента. 

Дмитрий Афанасьев поставил перед Аленой довольно трудную задачу. Он стартовал в конкурсе очень успешно и мог просто выжидать действия соперника. Дмитрий автоматически перевел игру в плоскость своих правил. Догонять — сложнее, а когда у оппонента уже есть солидная прибыль — сделать это сложнее вдвойне. 

Несколько успешных прогнозов Алены и пара осечек со стороны Дмитрия дали вечером надежду на возрождение интриги. Алена пошла ва-банк, сделала шесть прогнозов в надежде на хорошую проходимость, но, представьте себе, что из всего списка у нее в цель попал только матч “Ювентус” — “Специя”, который считался наиболее рисковым. Дмитрий перекрыл этот прогноз, вовремя его повторив и обезопасив себя от захода коэффициента 3.15. Итог таков: Дмитрий Афанасьев (41 550) — Алёна Павлова (-11 750). Добро пожаловать в финал!

Вторую полуфинальную пару составили Фара Фара и Алексей Дуднев. Фара пробрался в эту стадию без борьбы в 1/4, так как его оппонент — Руслан Алиев — принял волевое решение завершить выступления досрочно. Здесь же пришлось вести призрачную борьбу. Почему так?

Фара дважды точно выстрелил ночью в матчах НХЛ и допустил одну осечку в игре Хуберт Гуркач — Адриан Маннарино. Результат уже был положительный, а так как оппонент не вступал в борьбу, было решено выждать. Алексей Дуднев держался до последнего момента и совершил в итоге четыре прогноза на матчи, стартующие в 23-00. Вот и все. Никакого анализа этой пары не проведешь, оставалось дождаться просто результатов Алексея. К его сожалению, только один прогноз из четырех оказался точным, он показал -8 650 и выбыл из борьбы.

Итак, в финале “Зимнего итогового турнира” сойдутся Дмитрий Афанасьев и Фара Фара!

Сегодня у участников решающего матча день отдыха, а в четверг они определят судьбу главного приза. Какие ваши ставки, господа?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: