Их осталось только 16! Кто прошел в 1/8 финала?
14:23, 25 февраля 2021

Их осталось только 16! Кто прошел в 1/8 финала?

Рассказываем об итогах 1/16 финала "Зимнего итогового турнира".

Геворг Даниелян
770

Скандалы, интриги, расследования, провокации — все это можно встретить в "Итоговом", все это здесь часть антуража борьбы с соперником. Однако мы должны отдать должное нашим участникам, ведь в каждом раунде гораздо больше "респектов", нежели обвинений, но и трэш-ток иногда может раззадорить и заставить мыслить с удвоенной силой. Все зависит от того, как вы к этому отнесетесь и выносите ли давление. Некоторые обязательно узнают свою ситуацию во вступительном абзаце. Всем большой привет! 

1/16 была удивительной. Удивительной с точки зрения результата. Пожалуй, олимпийский формат — единственный на данный момент, где вас абсолютно точно не упрекнут за отрицательный результат. Борьба, накал, риск — все это в совокупности захватывает и частенько затаскивает пары вниз. На этот раз таких пар было довольно много. Судите сами: из 32-х пользователей только десять человек показали положительный результат за раунд.

Сложнее всех пришлось капперу Marty MacFly. Его соперник — Дмитрий Афанасьев — выдал лучший результат среди всех участников 1/16 финала, заработав 56 775 чистыми и совершив только две осечки в десяти прогнозах. Противопоставить этому что-либо было довольно трудно, и даже откровенный риск в последних матчах себя не оправдал. Достойное сражение от Marty MacFly. Парень, мы знаем, как тебя утешить.

Очередной плюсовой раунд у Аскера Тухугова. В отличие от Дмитрия, который предпочел ровную игру на протяжении всей дистанции, Аскер не прочь скомбинировать высокие коэффициенты с более классическими. И что самое интересное, в следующий раунд его отправляют именно рискованные, но успешные прогнозы. 

Единственная девушка, оставшаяся в рядах участников, хладнокровно расправилась со своим оппонентом, а ведь он, нужно отметить, далеко не промах. Речь идет о паре Повелитель Вселенной  Алёна Павлова. Обязательно отметим, что “Повелитель” является рекордсменом текущего турнира по заработанной прибыли за раунд, однако последние несколько раз он чередовал неудачные этапы с очень успешными. В сражении с Виктором Волковом ему повезло, следом он вновь выдал показатели, близкие к своему истинному уровню, но очередной провал не заставил себя ждать.

Алена уверенно воспользовалась неудачным стартом "Повелителя", выстроила тактически грамотную игру с повторениями и понижениями исходов. Этого было вполне достаточно, чтобы не позволить сопернику слишком сильно разорвать дистанцию в случае пары рискованных заходов. Алена полностью отдала инициативу, отталкиваясь исключительно от результатов соперника. Будь он более удачливым вчера, ситуация взорвалась бы в ином ключе, но и без этого данное противостояние стало одним из интереснейших. Наблюдаем дальше.

Осталось всего 16 участников в "Зимнем итоговом турнире". Сегодня им предстоит знакомство с оппонентами, наблюдение за прогнозами и подготовка тактики для завтрашней битвы. Кстати, не за горами тот момент, когда мы введем время совершения прогноза. В этом отношении противостояния в будущих подобных конкурсах станут гораздо более честными. 

Уже сегодня свяжемся с участниками, покинувшими турнир на стадии 1/16 финала. Выходите на связь, предоставляйте реквизиты, а мы вам в ответ по 1 000 рублей за блистательную игру в "Зимнем". Не забывайте, что сегодня решающий день в рамках "Евротура", еще есть шансы оказаться в числе двадцати счастливчиков, которые разделят призовой фонд 50 000 рублей.

Пары 1/18 финала "Зимнего итогового турнира":


Аскер Тухугов — Сказочник Андерссен

Дмитрий Афанасьев — Александр Ткаченко


Андрей Гараевский — Алёна Павлова

Денис Демьянов — Klop Klop


Руслан Алиев — Хизри Магомаев

Andrey Eliseev — Фара Фара


Roberto Baggio — Алексей Дуднев

Владислав Поздеев — За Электросталь

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид