Россия — Турция. Тренды, прогнозы и ставки на матч Лиги наций
11:55, 11 октября 2020

Россия — Турция. Тренды, прогнозы и ставки на матч Лиги наций

Статистическое превью от СТАВКА TV.

Кирилл Горин
2279

Сборные России и Турции сыграют между собой уже пятый раз за последние пять лет. В прошлой Лиге наций Россия выступила успешнее, а в нынешней пока и вовсе идет без осечек. Предлагаем вашему вниманию подробный статистический дайджест в котором постараемся понять, какие из цифр стоит брать во внимание сегодня, а какие не стоит. Цепляемся за все, что угодно, кроме счета на табло.

Россия

К основным проблемам в линии полузащиты в лице Головина и Миранчука (травмы, травмы!) добавились также и не самые приятные новости по оборонительным позициям. Из-за сомнительных тестов на коронавирус пропустят встречу Гилерме, Джикия и Фернандес. Несколько дней назад в товарняке уступили шведам, хотя выставленный состав каким-то совсем экспериментальным не назовешь. Для оценки статистики возьмем матчи против достойных соперников после ЧМ без учета товарищеских (Турция, Швеция, Бельгия, Шотландия, Сербия, Венгрия). Самые интересные статистические тренды из них:

Турция

Подопечные Шенола Гюнеша в не самой простой группе отбора к Евро (с Францией, Исландией и Албанией) заняли вторую строчку и добыли путевку. В последнем товарищеском матче зацепили очки с Германией, но там Лев сейчас экспериментирует, и состав далек от основного. 

Также выделим тренды из наиболее подходящих матчей за последние годы (Россия, Швеция, Албания, Франция, Исландия, Сербия, Венгрия).

Теперь перейдем к разбору каждого конкретного рынка. Спойлер: самыми интересными здесь кажутся угловые, сейвы и ауты.

Угловые

Во всех личных встречах последних лет турки пробивали тотал 3.5 угловых. Это легко объяснить: если взять в расчет все матчи сборной России с 2018 года без учета тех, где она доминировала по владению, в 16 из 18 случаев соперники пробивали данный тотал. И Турция как раз уверенно владеет мячом. Из этого владения спокойно должны вытекать 4-5 угловых в очередной раз.

Прогноз: угловые. ИТ2Б (3.5) за 1.95.

Желтые карточки

Соперники сборной России, как правило, не получают много карточек. Особенно в глаза бросается второй тайм. 

Прогноз: желтые карточки. ИТМ2 (1.5) во 2 тайме за 1.65

Ни разу еще Турция не получала 2 ЖК во втором тайме в таком турнире как Лига Наций. По России с 2018 года баланс 22+ 5-. 

Фолы

Россия по фолам явный фаворит. Играя без мяча, подопечные Станислава Черчесова действительно много нарушают, да и соперники Турции фолят часто. Но тут 1.48 на чистую, разве что в экспресс. 

Удары в створ

Обе команды, очевидно, низовые, но линия на 8.5 УВС это не очень интересно. 

Удары по воротам

А вот линия общих ударов - это уже интереснее. Среднее плечо 23.5, хотя команды в похожих матчах имеют меньше 22. В Лиге наций еще ни разу не пробивали тотал 24.5 ударов по воротам

Прогноз: удары. ТМ (24.5) за 1.60

Сейвы

Сразу же в продолжение темы ударов - интересный вариант на сейвах. Во всех шести матчах ЛН сборная России выиграла по сейвам, а турки выиграли только однажды, и то минимально, у шведов. Четыре личных встречи - также победы России. Очень уж сильно россияне набили себе статистику ударов в створ в матчах отбора против Сан-Марино, Казахстана, Кипра. Однако против более серьезных соперников, владеющих, играющих, почти всегда вратарю сборной России приходится чаще вступать в игру. Также не забываем про серьезные потери в обороне в лице Джикии и Фернандеса. Отсутствие Головина также на пользу, это сразу минус 1-2 гарантированных удара из-за пределов штрафной. Ну а если говорить об уровне вратарей - там нет особо значения, кто выйдет, уровень примерно одинаковый. 

Прогноз: сейвы. Россия не проиграет за 1.95

Вброс аутов

Если мы посмотрим статистику в Лиге наций, у России одна победа и пять поражений. У Турции четыре победы, одна ничья, одно поражение. Здесь опять же важно обратить внимание на соперников. Россия по аутам побеждает, в основном, когда соперник отдает мяч или когда надо отыгрываться. Поэтому и такая статистика в Лиге Наций: тут соперники достойные, мячом приходится делиться. За последние годы у сборной 12 официальных матчей с владением менее 55% - все проиграны по аутам.

Прогноз: вброс аутов. Фора 2 (0) за 1.72

Офсайды

Россия при живом Дзюбе почти всегда должна быть фаворитом, так оно и есть, вопросов никаких.

Удары от ворот

Сборная Турции слишком явный фаворит. Пожалуй, 1.46 - это перебор, 1.7-1.8 еще можно было бы цеплять. При таком раскладе неплохо смотрится ИТМ4.5 ударов от ворот у турков в первом тайме, но выше уже достаточно более интересных вариантов.

Надеемся, этот дайджест будет для вас полезен и поможет определиться со ставкой. 

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 11 октября с коэффициентом 6.64.

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках?.

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид