Голы, карточки и никаких исходов! Ставочный гид к рестарту Примеры
14:59, 11 июня 2020

Голы, карточки и никаких исходов! Ставочный гид к рестарту Примеры

Подробный дайджест СТАВКА TV.

Никита Стрельников
1180

Испанская Примера возвращается 11-го июня. СТАВКА TV вспоминает главные закономерности сезона до вызванной пандемией паузы, рассказывает о том, на что стоит обратить внимание после рестарта, и делится прогнозами на ближайший тур. Мы подготовили для наших читателей подробный дайджест о том, как вести себя в ставках на первые туры Примеры после рестарта сезона.

Какой была Примера до паузы

Высшая лига испанского футбола прервалась после 27 туров. "Барселона" набрала 58 очков и лидирует в чемпионате, а преследует ее мадридский "Реал", у которого 56 очков. Поклонники чемпионата были категорически против досрочного завершения сезона из-за увлекательной чемпионской гонки. Примера оправдала ожидания болельщиков и не пошла по стопам Лиги 1. Мы разделяем радость всех фанатов Ла Лиги и предлагаем вспомнить главные статистические показатели турнира до паузы.

Сохранятся ли главные тренды?

Стартовавшая раньше других немецкая Бундеслига наглядно показала, что пауза почти не повлияла на статистические показатели лиги. Голы и желтые карточки оставались на прежнем уровне с самого начала, а угловые и удары в створ колебались всего несколько туров, но пришли в норму. Исходя из этого делаем выводы, что в Испании тоже немногое изменится после паузы, вызванной пандемией. Если говорить о статистике. Поэтому предлагаем присмотреться к главным трендам текущего сезона Примеры:

Высока вероятность, что эти главные тренды сохранятся. На них можно обратить внимание при выборе ставок на первые туры Примеры, а параллельно присматриваться к тенденциям других команд – будут ли те меняться или нет?

Почему не должны пострадать голевые и карточные тренды?

Голевые тренды не должны никуда пропасть, их может стать даже больше. Из-за того, что длительная пауза скажется на концентрации и игровых связях, а также поспособствует более ранней усталости. Все это больше касается обороны – возрастет количество ошибок и свободного пространства.

Ошибки и усталость также будут способствовать карточкам. Кроме того, пауза в чемпионате никак не отражается на мотивации клубов. Они будут преследовать те же цели, что и до нее. Поэтому рынки голов и карточек должны быть востребованы больше всего в первых турах после рестарта сезона в Примере.

Почему стоит избегать ставок на исходы?

Мы не знаем, в какой форме к рестарту подойдет каждая из команд. Пауза в несколько месяцев может разным образом отразиться на футболистах и клубах. Чья-то подготовка окажется лучше, у кого-то будет более удачный настрой. Нельзя забывать и про отсутствие зрителей на трибунах. Это лишает команды фактора своего поля и может серьезно отразиться на показателе домашних побед.

Для примера возьмем Бундеслигу, где % домашних побед серьезно изменился после перезагрузки кампании. Соответственно выросли показатели гостевых побед и ничьих.

До паузы:

  • Победы хозяев поля – 43%;

  • Ничья – 22%;

  • Гостевые победы – 35%.

После паузы (сыграно пять туров):

  • Победы хозяев поля – 22%;

  • Ничьи – 30%;

  • Гостевые победы – 48%.

Отсутствие фактора двенадцатого игрока серьезно сказывается на результатах и будет касаться каждой топ-лиги.

Как заработать на первом туре Примеры после рестарта?

Опираясь на все вышесказанное, предлагаем вашему вниманию три ставки:

"Гранада" – "Хетафе", ЖК больше (5.5) за 1.59: обе команды преследуют цель попасть в еврокубки. Мотивация в Испании всегда серьезно влияет на агрессивность и эмоции, что выражается обилием желтых карточек. Кроме того, мы помним о лидерстве гостей в общем зачете лиги по ЖК. У "Гранады" тоже неплохие показатели по карточкам: команда в среднем за матч получает 3.04, а ее соперники собирают по 3.52. В первом круге текущего сезона команды общими усилиями наиграли на 10 желтых карточек. Лишь один матч между ними из последних восьми принес менее шести ЖК;

"Сельта" – "Вильярреал", тотал больше (2.5) за 2.00: гости чаще всех играют на "больше" и они продолжают борьбу за еврокубки. "Сельта" же отстаивает свое место в Примере и располагается на самом краю пропасти. Турнирная мотивация вынудит соперников сделать ставку на атаку, что обернется открытым и голевым футболом;

"Леганес" – "Вальядолид", ЖК больше (5.5) за 1.80: в Испании очные встречи между борцами за выживание зачастую получаются богатыми на фолы, грубость и эмоции. Такие игры часто оборачиваются обилием карточек. Вдобавок вспоминаем о том, что хозяева поля вторые в рейтинге по желтым карточкам.

А чего вы ждете от рестарта Примеры? Поделитесь в комментариях!

Еще больше беттинговых материалов на СТАВКА TV:

Топ-7 команд Европы, в матчах которых нужно играть на тоталах.

Мифы и реальность о беспроигрышном коэффициенте. Эксперимент СТАВКА TV.

Топ-12 самых азартных стран мира. Победитель вас точно удивит!.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид