Мальме — Зенит, Барселона — Бенфика, Челси — Ювентус. Прогнозы на пятый тур Лиги чемпионов
12:51, 23 ноября 2021

Мальме — Зенит, Барселона — Бенфика, Челси — Ювентус. Прогнозы на пятый тур Лиги чемпионов

Пробьется ли "Зенит" в еврокубковую весну? Сумеет ли "Барса" взять реванш у "Бенфики", и что ждет нынешний "МЮ"? Выясняет эксперт Тренд Арнольд.

Тренд Арнольд
3731

Лига чемпионов вернулась после паузы, конец группового этапа все ближе, а интриги все больше. БК Париматч просто не могла пропустить столь крутое событие и дарит всем новым пользователям фрибет 1000 рублей при первом пополнении от 500 рублей. Заключайте пари на любой исход с любым кэфом, а чистый с выигрыша только ваш! 

23 ноября 20:45. "Вильярреал" — "МЮ"

1) 2-й тайм: ИТ2Б (0.5). Коэффициент — 1.68

Вторые таймы играть весьма опасно, так как исход первого может полностью изменить исход второго, но рискнем предположить: "МЮ" забивал в 3-х из 4-х вторых таймов в этом сезоне ЛЧ (не забили "Янг Бойз", но играли в меньшинстве). Дальше голы, но главное - "МЮ" всегда приходилось отыгрываться. Учитывая текущую обстановку дел в команде, то выйдут они, возможно, не в самом сильном расположении духа и снова пропустят. Во втором Роналду в классическом для себя стиле сравняет счет. Либо же матч и вовсе может выйти низовым и без голов (но по стате напрашивается обратное). 

2) Желтые карточки: 1-й тайм ТМ (1.5). Коэффициент — 1.94

Для полной перестраховки можно взять ТМ (2) ЖК в первом тайме за 1.45, но по статистике все смотрится и так неплохо. Хотим отметить, что Ла Лига сама по себе верховая в плане ЖК, а АПЛ скорее наоборот, поэтому рассмотрим только еврокубковую статистику команд. В этом сезоне по "Вильярреалу" 4+0-, по "МЮ 4+0-. В двух последних личных встреч команд было 0 карт в первых таймах. В целом по личным встречам получаем 4+2-. По арбитру Феликсу Брыху 50 на 50: 7+5-.

P.S. вариант под лайв: гол в первом тайме (сейчас 1.35): по "субмарине" в домашних играх 7+1-, по "МЮ" в гостях 7+1-. Обе команды при всех своих проблемах будут играть только на победу. 

23 ноября 20:45. "Динамо Киев" — "Бавария"

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 1.90

У киевлян до сих пор ноль в графе забитых мячей в этом сезоне Лиги чемпионов, но нынешняя "Бавария" — самый реальный шанс отличиться. У мюнхенцев не сыграют: Зюле, Киммих, Упамекано, Гнабри, Мисуала, Шупо-Мотинг. Еще и под вопросом Коман. У "Динамо" доступны все основные игроки и пора уже своих фанатов порадовать забитым мячом. "Бавария" дает играть и пропустила в 7 из 10-ти гостевых матчей этого сезона, но еще не пропускала на выезде в ЛЧ. Главный противник прогноза - "Динамо". С топ-командами они играют очень плохо, но "Бавария" с основной то линией защиты часто пропускает. К тому же, киевляне всегда забивали "Баварии" на своем поле. Отличный кэф для того, чтобы воспользоваться фрибетом 1000 рублей от Parimatch!

2) Вброс аутов: 1-й тайм ИТ2Б (8.5). Коэффициент — 1.61

Чистая статистика: по "Динамо" в ЛЧ 3+1- (минус в последнем матче с "Барселоной"), по "Баварии" в этом сезоне 15+3-. В Лиге чемпионов 3+1- (минус с "Бенфикой" в последней игре). В личной встрече в первом тайме было 10 аутов от "Баварии".

23 ноября 23:00. Барселона" — "Бенфика"

1) П1 + ТМ (5.5). Коэффициент — 1.85

Просто с точки зрения мотивации: "Барса" проиграла первый матч 0:3 (к слову, проиграла впервые "Бенфике" за всю историю). Новый тренер, новая энергия. С точки зрения турнирной таблицы "Барсу" устраивает и ничья, но взять реванш - необходимость. К тому же, в случае победы "Барса" выходит в плей-офф и последний матч с "Баварией" уже ничего не будет решать. У "Бенфики" хватает потерь и в целом команд играет интересно, но увезти очки с "Камп-Ноу" будет крайне сложно. Тем более есть кадровые проблемы. 

2) Желтые карточки: 1-й тайм Ф2 (0). Коэффициент — 1.60

"Бенфика" в этом сезоне ЛЧ проиграла лишь один первый тайм по ЖК и было это в гостевой игре со "Спартаком". На стадии группового этапа у португальцев три победы и одна ничья (как раз с "Барселоной"). "Барса" при Хави сыграла 0-0 по ЖК в первом тайме с "Эспаньол", но в этом сезоне цифру привлекательные: 2 победы, 9 ничьих, 6 поражений. Что касается ЛЧ, то два поражения и две ничьи. При Карасеве хозяева поля тоже редко побеждают по ЖК в первом тайме (по судье 7+11=3-).

23 ноября 23:00. "Мальме" — "Зенит"

1) 1Х + ТБ (1.5). Коэффициент — 2.60

Предлагаем заиграть против толпы: "Зенит" конечно фаворит сегодня, но их уже прогрузили с 2.3 до 1.9 и заигрывать их не так выгодно. Впрочем, также не стоит забывать об умениях "Зенита" сливаться в самый неподходящий момент. Не говорим о победе "Мальме", но на ничью вполне могут сыграть. Вспоминая первый матч стоит отметить, что многое там решило удаление: да, к этому моменту "Зенит" уже вел 2-0, но голы приходили на минимальных ошибках и шведы играли ничем не хуже (после удаление уже совсем посыпались). У них до сих пор 0 голов в графе забитых, хотя в чемпионате они идут в лидерах и показывают хорошую игру. Скорее всего, "Мальме" сегодня забьет, но гол от "Зенита" также стоит ожидать. 

2) Офсайды: П2. Коэффициент — 1.84

У "Мальме" одна победа в этом еврокубковом сезоне по вне игры (5 ничьих, 5 поражений). У "Зенита" в ЛЧ две победы, одна ничья, одно поражение. В личной встрече было 0-0, но хочется отметить тот факт, что Азмун не сыграет, а значит впереди должен выйти Дзюба, который последний раз в ЛЧ выходит в старте с "Ювентусом" и тогда "Зенит" победил по офсайдам 2-0. Главный герой команды по офсайдам, поэтому с ним в составе можно попробовать заиграть такой вариант, но лучше дождаться заявки.

23 ноября 23:00. "Челси" — "Ювентус"

1) Ф2 (1). Коэффициент — 1.86

1.60 на "Челси"? Ну как-то несерьезно такое давать, когда играет два топ-клуба. Когда команды играли в Турине "синих" тоже прогрузили с 3.10 до 2.20 и к чему это привело? Исторически "Ювентус" успешно играет против "Челси": было лишь одно поражение и то со счетом 0:1. В личных встречах по нашей ставке получаем 4+1=0-. Плохая форма "Юве"? Та вроде начали приходить в себя и обыграли крепких "Лацио" и "Фиорентину" при этом даже не пропустив. "Челси" хоть и уверенно разобрался с "Лестером", но результаты против грандов в этом сезоне не особо радужные: поражение от "Сити" и "Юве", ничья с "Ливерпулем". Да, выиграли "Тоттенхэм" и "Арсенал", но к топ-командам их сейчас отнести тяжело.

2) Желтые карточки: 1Х. Коэффициент — 1.82

У "Ювентуса" три победы по ЖК в 17-ти матчах этого сезона: по ставке получаем 14+3- (в гостях 8+1-). У "Челси" 6 побед в 18-ти играх: по ставке 9+9-. В АПЛ и Серии А то понятно, но возьмем Лигу чемпионов и тут по "Челси" 3+1-, а по "Ювентусу" 3+1-. В личной встрече "Челси" выиграл 3-1 по ЖК при том, что единственную карту "старая синьора" получила аж на 88-й минуте. Поэтому ждем красивый футбол и не забываем о бонусе 1000 рублей, доступном по ссылке.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: