"Лейпциг" — "ПСЖ", "Зенит" — "Лацио", "Севилья" — "Краснодар". Прогнозы и ставки на матчи ЛЧ
12:33, 03 ноября 2020

"Лейпциг" — "ПСЖ", "Зенит" — "Лацио", "Севилья" — "Краснодар". Прогнозы и ставки на матчи ЛЧ

Статистика и аналитика в обзоре СТАВКА TV.  

Виктор Ладненко
1865

4 ноября, 20:55. "Зенит" - "Лацио"

"Зенит" в жутком кризисе, о чем говорят последние результаты. Победа одержана только над полудохлыми "Химками" (2:0), а вот "Брюгге", "Боруссии" и "Рубину" Питер проиграл. Уже заговорили про отставку Семака и очередную смену вектора развития клуба. Миллеру и "Газпрому" давно нужны большие европейские победы, а такой старт не внушает ничего, кроме уныния. Причем в Дортмунде "Зенит" постарался отойти от привычной схемы, потеряв не только Азмуна и Малкома, но и веру в собственные силы, однако и тут их ждал тотальных крах. Вас же ждет крутое предложение с бонусной 1000 рублей от Париматч!

На звездного бразильца нельзя рассчитывать еще как минимум пару недель, а Дзюба и Азмун вернутся к игре с "Лацио". Им дали передышку с "Химками", но едва ли Артему это как-то сильно поможет. Форвард выглядит слишком тяжелым и изнеможденным и кажется, что его спасет только длительный отпуск. А Сердар с его реализацией чаще только вредит своей команде. 

"Лацио" же проводит крутой сезон, явно выше ожиданий букмекеров и аналитиков. Два локальных провала в Серии A (поражения от "Наполи" и "Сампдории") уже забыты, ведь "фиалки" в заключительных четырех играх одержали три победы. В группе ЛЧ парни Симоне Индзаги сначала уверенно подрезали "Боруссию" (3:1), а затем раскатали ничейку с "Брюгге" (1:1). 

Главной проблемой перед бойней с "Зенитом" станет болезнь сразу у нескольких футболистов. Игру в Петербурге пропустят Альберто, Вавро, Лаццари, Эскаланте и Андерсон. У лидера "Лацио" Иммобиле коронавирус был диагностирован ошибочно, и в Петербурге он сыграет, хотя пропустил матч с "Брюгге"

На что же нам поставить? "Лацио" непременно забивал почти во всех играх сезона 2020/21, исключением стал лишь замес с "Сампдорией" (0:3). Учитывая проблемы "Зенита" в том числе и с организацией оборонительных действий, гол Иммобиле, Милинковича-Савича или Кайседо выглядит железным вариантом. 

Но при этом и "Зениту" нужны голы, ведь третье поражение подряд Семаку точно не простят. Да и сами футболисты понимают, что еще один провал полностью зачеркивает их перспективы на выход в плей-офф, поэтому гарантированно полетят вперед. 

Прогноз от СТАВКА TV: обе забьют за 1,71.

4 ноября, 23:00. "Севилья" - "Краснодар"

"Краснодар" очень бодро начал первый в своей истории групповой этап ЛЧ, сгоняв вничью с "Ренном" (1:1) полуторным составом. Но тогда мало кто предполагал, что проблемы с 11 стартовыми футболистами станут настолько хроническими. Сейчас рассматривать "быков" с точки зрения серьезного конкурента даже не стоит. Молодые Сперцян и Уткин пока явно не готовы к высокому уровню ответственности и сопротивления, а Рамирес на месте Вандерсона смотрится бесполезно. Да, Кристиан очень старается, но явно не обладает и 0,0000001% креатива, который давал бразилец. В это же время на его месте раз за разом теряет позицию и ошибается в простых ситуациях Чернов, и наблюдать за этим жалким зрелищем крайне тяжело. 

Кайо привез пенальти с "Челси" на ровном месте, Зиеш спокойно финтил в штрафной, на этом фоне даже в стабильного Сафонова вселился Кепа. Обвинить Мурада Мусаева в неудачах проще всего, но кто бы справился лучше с таким стартом и такой скамейкой? 

Здесь наша ставка будет основана только на тех проблемах, которые испытывает "Краснодар", безотносительно игры "Севильи". Да, сейчас ее игра ужасна и в последних шести матчах одержана только одна победа (над "Ренном" в ЛЧ), но эти ребята в нужный момент давят газ в пол. Вот так они прибили французов во втором матче группового этапа. 

И это чудо, фамилия которого - Гомис, что в итоге "Севилья" забила только один гол. Даже не так. Это чудо чудесное! И очень сомнительно, что в игре с таким "Краснодаром" озлобленные хозяева остановятся, почуяв запах крови. 

Прогноз от СТАВКА TV: победа "Севильи" с форой (-1,5) за 1,75.

ЗАБЕРИ БОНУСНУЮ 1000 РУБЛЕЙ, ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ >>>

4 ноября, 23:00. "РБ Лейпциг" - ПСЖ

Полуфиналисты прошлогодней Лиги чемпионов сошлись в группе, и это выглядит интригующе. 

"Лейпциг" уверенно стартовал в Бундеслиге, за 5 туров победив всех и скатав вничью лишь с "Байером" (1:1) на выезде. Но в последних двух играх парни Нагельсманна вдруг резко затормозили. Не просто поражения, а еще и без забитых голов, что крайне нехарактерно для атакующей модели Юлиана. 0:5 от унылого в АПЛ "МЮ" и 0:1 от менхенгадбахской "Боруссии". 

"ПСЖ" после неудачного начала в Лиге 1 (два поражения подряд) разозлились на себя и уничтожили следующих соперников во Франции с общим счетом 23:1. У Парижа только одно поражение в девяти матчах, но это не должно вводить в заблуждение. Одно дело укатывать "Анже" и "Нанты", а совсем другое - выходить против элитных клубов из других стран в ЛЧ. 

Тем более, что у "ПСЖ" слишком много травмированных, среди которых Неймар, Икарди, Верратти, Паредес и Бернат. Возможно, бразилец завтра и сыграет, но вероятность очень невысокая. 

Исходя из того, что "Лейпциг" уже две игры подряд не забивает, поставим на то, что на 270 минут эта странная для немецкой команды серия не растянется. Да, тяжело без Вернера, но это совсем не повод забывать про голы. Тем более, когда есть Забитцер, Форсберг и Поульсен. 

И в конце концов, третье поражение подряд для команды Нагельсманна - это какая-то уникальная история. За весь прошлый год такого не случалось ни разу. Делаем выводы и хватаем бонусную 1000 рублей от Париматч!

Прогноз от СТАВКА TV: РБ "Лейпциг" не проиграет за 1,70.

3 ноября, 20:55. "Локомотив" - "Атлетико"

После достойного сопротивления "Баварии" (1:2) в "Локомотив" поверили очень многие. Команду Николича ставили чуть ли не в пример остальным, хотя по факту в двух играх она набрала лишь одно очко. 

После финального свистка в Черкизове можно было подумать, что "Локомотив" обыграл Мюнхен или же сгонял вничью. На деле же мы увидели "Бавария", игравшую на 40% своих возможностей в лучшем случае, и огромное желание и действительно качественную игру москвичей. Николич полностью перекрыл центр поля, не давая свободно дышать Киммиху и Горетцке. Отрезанными от игры при таком раскладе оказались и Мюллер с Левандовски. Однако еще раз проговорим важное: "Бавария" зачастую крайне авантюрно бросалась в атаку, теряла мяч в начальной стадии из-за собственной расхлябанности и получала опасные контрвыпады. 

С "Атлетико" такие фокусы не пройдут. Команда Симеоне умеет душить похлеще, чем тройка опорников "Локомотива" в игре второго тура ЛЧ. Упрямая статистика говорит о том, что в четырех матчах между этими командами за последние два года разница мячей - 12:1. Все, на что хватило "Локомотив" - это один выстраданный мяч Рыбуся в первой игре 1/8 финала ЛЕ. 

"Атлетико" всегда побеждал своего сегодняшнего соперника с запасом, какие бы проблемы ни сопровождали команду Симеоне. Сейчас "матрасники" в неплохой форме и в Примере демонстрируют монолитность защитной линии: два гола за шесть матчей. Да, в ЛЧ пока все гораздо хуже (шесть голов за две игры), но во всем виновато желание Диего сыграть с "Баварией" в атаку на "Альянц-Арене". Иногда за авантюры в жизни приходится платить. 

В остальном же "Атлетико" завтра снова покажет в Москве свой высокий класс и способность прибивать оппонентов за одну ошибку. "Локомотив" слишком нестабилен, чтобы выдавать два спектакля подряд. Тем более, что "Атлетико" - не "Бавария". Тут режим релакса врубается только на отдыхе. И то не факт. 

Прогноз от СТАВКА TV: победа "Атлетико" с форой (-1,5) за 2,13.

3 ноября, 23:00. "Реал" - "Интер"

Классическое противостояние двух грандов, которое красивой афишей маскирует все игровые проблемы. А они есть и у "Реала", и у "Интера". 

Недавно все испанские СМИ кричали про отставку Зинедина Зидана. По их инсайдам президент "сливочных" Флорентино Перес в случае поражения от "Барселоны" отправил бы французского коуча с вещами на выход. Причины понятны: "Реал" в Примере позорно слил дома "Кадису" (0:1), а потом сразу же свалился от "Шахтера в ЛЧ (2:3). Третий проигрыш подряд - непростительная роскошь для королевских особей. Но Зидан прихлопнул "Барсу" (3:1), а потом вытащил игру в Менхенгладбахе (2:2). 

"Реал" подходит к матчу с "Интером" аутсайдером группы и критически нестабилен. Перестройка пока дается Зидану с трудом. Модрич постарел, Эдегор не вытягивает роль лидера, а любая травма Рамоса критически ломает весь командный механизм. Сейчас в Мадриде нет люксовых суперзвезд, но появилась очень перспективная банда. Будущее за парнями вроде Феде Вальверде, Винисиуса и Асенсио. 

У "Интера" пока дела идут ничуть не лучше. Антонио Конте имеет самый тяжелый контракт в Серии A (12 млн.евро в год), обгоняя своего ближайшего преследователя - Пауло Фонсеку из "Ромы" - почти в шесть раз (2,5 млн.евро в год). Однако на результатах "нерадзурри" это пока никак не сказывается. "Интер" подходит к спаррингам с "Реалом" только третьим в группе ЛЧ, где не одержал пока ни одной победы, и идет шестым в национальном чемпионате. Вряд ли предлагая такой оффер Антонио, патроны клуба рассчитывали на провал по всем фронтам. 

Понятно, что это только начало сезона, но "Интер" в заключительном туре едва унес ноги от "Пармы", отыгравшись в самой концовке (2:2). А до этого в важнейших битвах с прямыми конкурентами - "Миланом" и "Лацио" - захватил только один балл из шести. Пока не вписался в игре Артуро Видаль, а лидер "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен в Италии совершенно никакущий. Вот и приходится спасать команду Перишичу да Брозовичу в критических ситуациях. А если учесть тот факт, что в Мадриде возможно не сыграет еще и Лукаку, то стоит сразу записать еще один фэйл для Конте. 

Но делать мы этого не будем по причине той самой игровой турбулентности "Реала", о которой говорили выше. Если эти перцы могут развалиться с "Шахтером", что мешает им повторить подобный трюк снова? Поэтому мы проанализировали линию и нашли для вас отменную ставку. 

Вот так Мадрид играет вторые таймы в этом сезоне: 

Зидан грамотно перестраивает игру в перерыве и добавляет эмоционального пистона в филейную часть своим разрядившимся электроникам. И во второй половине мы видим совсем другой "Реал". Так давайте воспользуемся этими цифрами и поставим на отличный исход. 

Прогноз от СТАВКА TV: победа "Реала" во втором тайме за 2,23.

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 3 ноября с коэффициентом 4.23 

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках? 

Фото: СТАВКА TV, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)