Словения — Россия. Прогнозы и ставки на матч отбора ЧМ 2022
12:01, 11 октября 2021

Словения — Россия. Прогнозы и ставки на матч отбора ЧМ 2022

Сборная России постарается отомстить за Марибор 2009 года в поединке против команды Словении. Эксперт Тренд Арнольд нашел несколько классных вариантов.

Тренд Арнольд
3167

Очередной вызов для Карпина и компании: в этот раз сборную России ждет гостевая игра со Словенией, которая в случае успеха с 99.9% вероятностью гарантирует место в стыках на чемпионате мира в Катаре. Алексей Миранчук отбыл дисквалификацию и вернулся в команду. Классные предложения от БК БетБум никуда и не уходили! Компания дарит вторую бесплатную ставку всем новым пользователям. Фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей, полностью ваш!

1) 1-й тайм: ТБ (0.5). Коэффициент — 1.60

У Словении при действующем тренере средний тотал голов в первых таймах 1.09, но если взять чисто домашние матчи, то получаем 0.82. Однако, в этой квалификации к ЧМ во всех первых таймов Словении забивался гол: 7+0-, а средний тотал 1.43. По России 3+1- при Карпине, что тоже неплохо. В прошлой личной встрече в первом тайме было аж три гола. В 4-х из 5-ти официальных личных встреч команд голы в первом тайме забивались. Мой совет: подождать минуты десятой и зайти в лайве с коэффициентом от 1.70+.

Также м бы недооценивали вариант с обменом голов: 2.20 - многовато с учетом того факта, что в личных встречах они делают это постоянно. Да и пропустить в когда-то сборная России должна, а оборона Словении не идеал, хоть у них и Облак в воротах.

2) Угловые: 1-й тайм ИТ2Б (1.5). Коэффициент — 1.62

Россия бодро начинает матчи при Карпине, но заряда хватает не надолго. Однако во всех первых таймах пока подавали минимум два корнера, а в 3 из 4 матчей даже три и более. Просто потом они забивают гол и садятся в оборону, но здесь же не ждем раннего гола от сборной. Поэтому придется создать давление. Нужно брать очки, но вряд ли Сафонов и удача вытянут второй матч подряд. 

Средний ИТ соперников Словении, когда те играют дома - 2.0 (3+3-). Минусы с Косово, Молдовой в Лиге наций и Словакией в квалификации. В первой личке Россия подала три в первом тайме. Весьма заманчивый и обоснованный вариант, как и доступный бонус от BetBoom.

3) Фолы: 1-й тайм ТБ (10.5). Коэффициент — 1.51

Кэф совсем маленький, но даже тут есть риски. По россиянам при Карпине больше 11 фолов в первом тайме не совершалось, в 3-х из 4-х матчей - больше десяти. Но вот Словения совсем не такая осторожная. С новым тренером в 2020-2021 годах средний тотал 12.62, а по ставке 11+2-. В личке было 12 фолов. 

Как вариант, тоже оставить под лайв и надеяться что в первые минуты не будет много нарушений и там взять ТБ (9.5-10.5) уже в лайве за более приемлемый коэффициент. Меньше 10 фолов в первом тайме у Словении с действующим тренером не совершалось.

4) Сейвы: Ф2 (0). Коэффициент — 1.65

Словения в этой квалификации к ЧМ совершила больше сейвов, чем ее соперник только на выезде с Хорватией. Дальше 3 победы и 3 ничьи. Россия при Карпине выиграла по этому показателю у Кипра и Словакии. В первой личной встрече была ничья 2-2, но здесь Словения дома, а значит больше должна давить. 

Второе: Словения по сути уже идет здесь как проигрывающая команда ибо отрыв от России, расположенной на второй строчке 6 очков - победа сегодня крайне важна. Россиян же по сути устроит и ничья: с таким запасом очков шансы выйти со второй строчки очень высоки. 

Болеем за сборную России и не забываем о второй бесплатной ставке, доступной на БетБум!

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: