Прогнозы на матч Россия — Швеция. Ларссон вонзит Шунину (кэф — пушка), обе забьют за 1,90
11:51, 08 октября 2020

Прогнозы на матч Россия — Швеция. Ларссон вонзит Шунину (кэф — пушка), обе забьют за 1,90

СТАВКА TV готова к вечернему товарняку.

Виктор Ладненко
934

Вечером сборная России под руководством самого гордого осетина в мире проведет товарищеский (извини, Стас) матч против команды Швеции. В целом, более-менее всем понятно, что максимально глупо вдаваться в подробнейший анализ игр без турнирного значения. Поэтому мы делать этого и не будем, а просто накидаем вариантов для ставок, исходя из статуса игры. Проверить свои способности Ванги в матче России и Швеции можно здесь!

Гол Джордана Ларссона за 3,25

Ну это просто жирнейший валуй. Джордан сейчас в праймовой форме и на игру с Россией выйдет с особенным настроем. Ларссон точно захочет доказать всем местным болельщикам, что ему не просто так каждый месяц стабильно падают деньги на банковскую карту. Да и положить в ворота Шунина на ВЭБ-Арене, стадионе главного врага, особая миссия.

И не забывайте о том, что в центре обороны итак происходило коллективное бессознательное, а тут еще у Гео Джикии обнаружили подозрительный тест. Поэтому скорее всего на поле выйдет пара Семенов-Кутепов или Семенов-Кудряшов, но и в том, и в другом случае это будет максимально клоунское сочетание. Кутепов неосновной даже в “Спартаке”, для Кудряшова центр обороны - не профильная позиция, а Семенов постоянно косячит.

Поэтому Джордан, заходи, тебе здесь очень рады.

Обе забьют за 1,90

Вообще не понимаем, откуда такие цифры на товарищеской игре. Никому не нужен результат, люди приехали просто покатать мяч, поэтому никто не будет осознанно закрываться. Ну да, вы скажете про максимализм Стаса, но камон, какие высокие цели с таким центром обороны?

Сборная России будет действовать согласно нашему плану и точно пропустит от Джордана, а Швеция с центральным защитником Хольменом в основе заглотнет одну-две банки. Почему такой акцент на Хольмене? Потому что этот парень вылетал из РПЛ с “Динамо” и его косяки до сих пор хорошо помнят в районе Петровского парка. Пора бы отметиться и на ВЭБ-Арене.

Голы железно будут, и мы слабо верим в то, что какая-то из команд сыграет на ноль. Во-первых, это просто не нужно, во-вторых, если все пойдет не по плану, Кутепов и Хольмен помогут. Эти парни всегда максимально заряжены на ярчайший перфоманс. 

Швеция забьет гол до 64-й минуты включительно за 1,88

Еще один роскошный выбор на это не очень полезное действо. Сборная Швеции обладает достаточным потенциалом в атакующей линии, чтобы запулить мяч в сетку до середины второго тайма. Джордан и Себастьян Ларссоны, молодой Исак из “Реала Сосьедад”, забивающий в каждом третьем матче за сборную, Сема из “Удинезе”. Яркая атакующая линия, для которой даже присутствие Джикии в центре защиты не сильно поменяло бы расклады.

Довольно солидный кэф на событие, которым нужно воспользоваться для того, чтобы спокойно увеличить свой лицевой счет почти в два раза. Забираем!

Все наши варианты для ставок на игру Россия - Швеция получились голевыми, но а как иначе? Зачем тогда вообще нужны товарищеские матчи, где зачастую нет никакой логики, а в перерывах коучи почти полностью меняют составы? Только для экспериментов, которые обычно провоцируют ошибки и способствуют результативной игре. А нам только это и необходимо. 

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 8 октября с коэффициентом 5.54.

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках?.

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)