Россия — Хорватия. Прогнозы на первый матч сборной при Карпине
11:14, 01 сентября 2021

Россия — Хорватия. Прогнозы на первый матч сборной при Карпине

Сборная России при Валерии Карпине стартует поединком против Хорватии. Эксперт Тренд Арнольд разобрал матч отбора ЧМ-2022.

Тренд Арнольд
2594

Обновленная сборная России без Саламыча и Дзюбы идет в бой. В соперниках Хорватия, которая сегодня сыграет без своего двигателя - Луки Модрича. Первый матч у роля команды для Валерия Карпин обещает стать сложно проверкой, а надеяться можно только на себя. Вы же всегда можете рассчитывать на Париматч, который дарит простой бонус 1000 рублей. Чтобы им воспользоваться, достаточно внести депозит от 500 рублей и заключить пари на любое событие с любым кэфом.

Смена тренера сборной России сильно повлияет на ставки: игра команды по логике явно должна отличаться от той, которой руководил Черчесов. 100% трендов здесь не найти: точных прогнозов не будет, но выделим все в режиме заметок. Попробуем прочитать игру логически. 

1) ТБ (2). Коэффициент — 1.63

Карпин - это совсем не про оборону. Думаем, Валера будет ставить сборной более атакующую модель игры: вопрос лишь в том, получится ли? Но проверить стоит. Хорваты же в этом плане подходящий соперник. В обороне особо играть не умеют, но забивают, как и пропускают - всегда. Средний тотал голов у сборной Хорватии, начиная с 2019 года, 3.19. По ставке 15+3=3-. 

Если взять выездные матчи цифры особо не меняются: 3.18 средний тотал голов и по ставке 7+3=2-. Не пробили тотал с англичанами на Евро (мы видели, как вторые могут сушить) и со словенцами перед этим. Почему беру статистику с 2019-го? Потому что после Евро карьеру в сборной закончили много важных игроков. Россия дома против топ-соперников также зачастую тотал пробивает. Не думаем, что стоит ждать закрытой игры: в худшем случае получим возврат.

2) Угловые: ТМ (10). Коэффициент — 1.55

Также хотим оттолкнуться от хорватов. Они не очень любят угловые, а особенно в гостевых играх: средний тотал всего 7.78: пробивали данный тотал со Словакией и Португалией, а в 6 из 7-ми последних матчей и восьми корнеров даже не было. У России при Черчесове в домашних играх средний тотал угловых был 9.76, но если убрать игра против сборных уровня Сан-Марино, то получаем 8.83, а по ставке 4+2-. Коэффициент не самый выдающийся, но статистика выглядит надежно. Самое время воспользоваться бонусом 1000 рублей от Parimatch.

3) Желтые карточки: Ф2 (0). Коэффициент — 1.75

Да, в последнее время сборная России играла очень грубо и не проигрывала по горчичникам на протяжении восьми матчей, но если взглянуть на домашнюю статистику, то цифры становятся куда симпатичнее: 8 поражений, 5 ничьих и всего 4 победы при средней разницы ЖК -0.47. Если рассмотреть матчи против сильных соперников, то 2 победы и 3 поражения (обыграли бельгийцев и шведов), а вот тем самым хорватам проиграли 0-2 по картам на ЧМ. Хорватия с 2019 года по ЖК проиграла лишь трижды (12 побед, 6 ничьих), но как раз  в последнее время (на Евро) играла более осторожно. Попробуем все же проверить. 

Как вариант, можно зайти на ТМ (4.5) ЖК за 1.75. Здесь по домашней России против топ-сборных 5+0-, а по Хорватии, начиная с 2019 года 15+6-. Ну и в личной встрече было 2 карты. У России в последнее время совсем не шла игра и поэтому получали много желтых на нервах. При Карпине ситуация должна исправиться.

4) Офсайды: Х2. Коэффициент — 1.85

Сборная России при Черчесове проиграла по офсайдам лишь раз на своем поле (11 побед, 3 ничьих), но автобуса Стаса уже быть не должно + не вызван Дзюба, который львиную долю этих офсайдов и делал. Хорваты же за 12 последних игр проиграли по вне игры лишь раз (чехам). Думаем, здесь коэффициенты выставлены чисто по статистике, но по логике все может быть иначе. Верим в наших парней и не забываем о бонусе в 1000 рублей, доступным по ссылке!

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: