Угловые, желтые и офсайды. Прогнозы на матч Ман Сити — Челси
12:59, 14 января 2022

Угловые, желтые и офсайды. Прогнозы на матч Ман Сити — Челси

"Манчестер Сити" сразится с "Челси" в рамках АПЛ. Эксперт Тренд Арнольд проанализировал ремейк финала Лиги чемпионов.

Тренд Арнольд
2035

22-й тур АПЛ порадует нас топовой тактической дуэлью Папа Гвардиолы и Томаса Тухеля. Нас ожидает ремейк финала Лиги чемпионов между "Манчестер Сити" и "Челси". БК Париматч не могла остаться в стороне от данного события и дарит фрибет 1000 рублей, доступный при первом пополнении от 500 рублей. Грузить можно на любой исход с любым кэфом, а чистый профит с выигрыша только ваш!

1) Ф2 (+1). Коэффициент – 1.70

Присутствует ощущение, что здесь немного переоценивают "Ман Сити". У "Челси" был шикарный старт сезона, но затем ожидаемый спад, но сейчас команда снова набирает ход, а главное – вернулся Канте. Будем откровенны, этот скромный малый закрывает весь центр поля. Вся линия атаки и полузащиты здорова и готова к игре. Уязвимой оказалась оборона: Чалоба, Джеймс и Чилуэлл выбыли, но выйдут Аспиликуэта и, скорее всего, Алонсо. Первый более оборонительный игрок, чем Джеймс, а вот левый фланг будет уязвим, но "Челси" усердно ищет усиление. 

Также стоит обратить внимание на личные встречи команд. Тухель и Гвардиола в качестве тренеров нынешних команд встретились уже четырежды и Пеп одержал лишь одну победу, трижды проиграв. В последней игре "горожане" выиграли и доминировали весь матч, но Тухель умеет подстраиваться под соперников. Не стоит недооценивать "Челси" - тем более, они все еще являются претендентами на титул.

2) Угловые: 1-й тайм Ф1 (-1). Коэффициент – 1.66

"Ман Сити" выносит всех по угловым и имеет средний ИТ 8.2 против 2.8 у соперников. В домашних играх цифры еще лучше: 8.43 против 2.14. Средняя разница +6.29. А что "Челси"? В гостях средняя разница +1.4: средний ИТ 5.8, а у соперников 4.4. 

В первых таймах домашних матчей у "горожан" 12 побед и 2 поражения. Фора (-1.5) прошла в 11 из этих игр. У "Челси" на выезде 9 побед, 1 ничья, 5 поражений, но проигрывали кому? "Арсеналу", "Ливерпулю", "Тоттенхэму", "Уотфорду" и "Брентфорду". Еще одна важная причина: отсутствие Джеймса и Чилуэлла. Игроки постоянно подключались к атакам, простреливая с флангов и зарабатывая угловые. В первой личной встрече сезона "Сити" выиграл по углам в первом тайме 9-1. Очень заманчивая статистика, чтобы использовать ее, забрав фрибет 1000 рублей от Parimatch.

Альтернативный вариант: Угловые 1-й тайм ТМ (5.5) за 1.53. 

Коэффициент маловат, но по домашнему "Сити" и домашним личным встречам смотрится очень хорошо. Можно дождаться лайва и в случае ранних корнеров заиграть ТМ более выгодно. 

3) Желтые карточки: Ф1 (0). Коэффициент – 1.87

Здесь выставлена абсолютно ровная линия с небольшим уклоном в пользу "Ман Сити". Однако на форах уклон не отразился. И если по сезону команды идут вровень (средняя разница -0.03 у "Ман Сити" и -0.55 у "Челси"), то вот в личных встречах небольшой перевес в пользу "горожан" имеется.

Во-первых: в 3-х из 4-х личных встреч команд под руководством действующих тренеров "Сити" выиграл по ЖК. За последние 17 личек у "горожан" 8 побед, 3 ничьи и 6 поражений. Средний ИТ у "Ман Сити" 1.82, у "Челси" - 1.59. На "Этихаде" цифру еще лучше: 4 победы, 1 ничья, 2 поражения. Средний ИТ хозяев 2.0, а гостей 1.43.

Альтернативный вариант: Карточки промежуток от 0 до 3 за 2.10

В 21 из 30-ти матчей "горожан" в этом сезоне не показывалось более трех карт, как и в 18 из 33-х "синих". По личным встречам 9+8-, но на поле "Ман Сити" пять заходов подряд.

4) Офсайды: Ф1 (0). Коэффициент – 2.00

Здесь главный совет - дождаться стартовых составов. У "Ман Сити" вне игры залезают чаще всего: Силва и Стерлинг (по 11 раз), Грилиш (10), Марез, Жезус и Фоден (по 9), а у "Челси" – Хаверц (11), Лукаку (9), Маунт и Вернер (по 6). Если Кайа не будет в старте, а у "Сити" выйдут все основные игроки по офсайдам, то можно смело и победу пробовать. 

Тем более, "Ман Сити" в плане офсайдов сейчас набрал ход: 8 побед в 10-ти последних матчах, а по сезону средний ИТ 2.40 и средняя разница +0.33. У "Челси" 3 победы в 12-ти последних играх по офсайдам, а по сезону средний ИТ 1.61, а разница -1.82. То есть "Челси" ловит чаще, чем попадает, но при этом идет фаворитом по офсайдам. Либо какая-то ловушка, либо явный валуй. В любом случае, фрибет 1000 рублей от Париматч, ждет вас по ссылке.

Фото: СТАВКА, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+