П1 за 1.80 и много голов. Надежные прогнозы на Winline Derby Краснодар — Спартак
10:57, 20 ноября 2021

П1 за 1.80 и много голов. Надежные прогнозы на Winline Derby Краснодар — Спартак

Уже сегодня "Краснодар" и "Спартак" сразятся в Winline Derby. СТАВКА TV готовит вас к центральному матчу 15-го в РПЛ.

Виктор Ладненко
2005

Третье по счету Winline Derby состоится в Краснодаре. Пока положение команд в таблице выглядит исчерпывающе. "Зенит" - явный лидер с двумя домашними победами над прямыми конкурентами, а они же будто просто приставлены для создания мнимой интриги. Возможно, расклады немного изменятся с визитом чемпиона России в Краснодар и Москву, но пока все чрезвычайно однобоко. 

Что же до субботнего сражения между "быками" и "гладиаторами", то у нас по классике есть для вас сразу три выбора, которые можно как грузануть ординарами, так и собрать в экспресс с приличным коэффициентом. Выбор всегда за вами, ну а Winline в случае успеха заплатит. Без вариантов. Тем более букмекер дарит фрибет 2000 рублей всем новым пользователям, скачавшим и зарегистрировавшимся в приложении. Без отыгрыша, без депозита и на любой коэффициент!

1) Обе забьют за 1.83

Удивительно, но факт: "Краснодар" и "Спартак" располагаются во второй половине первой десятки, и обе команды находятся в жесточайшем игровом кризисе. 

"Быки" не могут забить уже на протяжении 284 минут, если брать в расчет кубковый батл с "Кубанью" (0:3), с коего и начались все траблы у сегодняшних хозяев. В клубе при этом заявляют о полном доверии к тренерскому штабу во главе с Виктором Гончаренко, но все мы знаем, чем порой заканчиваются такие истории. Вчера выказали тотальную поддержку по всем фронтам, на следующий день подписали бумагу о расторжении договора. Бессмертная классика. 

"Спартак" вроде бы даже нашел замену Рую Витории и вот-вот объявит о смене тренера. Новым коучем станет итальянец Паоло Ваноли, который работал в штабе Конте в "Интере" и "Челси". Видимо, Леониду Федуну не дают покоя воспоминания о золотых временах с Массимо Каррерой, который тоже приходил в "Спартак", работая доселе помощником Антонио. 

И вроде бы "красно-белые", в отличие от "Краснодара", не проигрывают - у них три ничьих подряд - но и побед нет уже шесть игр. Для клуба с чемпионскими амбициями - очевидный перебор. Важное замечание: "Спартак" хоть и не забирает три очка, но исправно забивает. Мячи влетают в сетку противников в течение девяти матчей кряду, и в последний раз москвичи не забивали аж в сентябре, когда со счетом 0:1 влетели на "ВЭБ-Арене" ЦСКА. И "Лестер", и "Наполи", и "Локомотив", и даже "Зенит" вынимали от "Спартака". 

Серия же "Краснодара" кажется в целом каким-то нелепым недоразумением. Команда Гончаренко исправно атакует и создает голевые шансы, но просто в последнее время есть беда с реализацией. По хG "быки" все еще вторые после "Зенита" (у Питера - 35,95, у "Краснодара" - 27,44) и пора бы им прервать эту затянувшуюся безголевую засуху. Тем более, когда впереди есть такие исполнители, как Кордоба, Сперцян, Ионов и Кабелла. Ничто не вечно и любые серии рано или поздно прерываются. Тем более, когда они максимально нелогичны. 

2) П1 за 1.80

Давненько "Краснодар" не был столь явным фаворитом в Winline Derby. Но в этом случае все плюс-минус объяснимо. У "Спартака" продолжается турбулентность, которая не позволяет команде показывать цельную игру на протяжении всей игры, исключительно периодами. 

Провальный первый тайм с "Локомотивом" с глупейшим удалением Литвинова сменился драйвовой второй половиной с отыгрышем в меньшинстве. После качественного домашнего замеса с "Лестером" в Лиге Европы случилось изнасилование в Санкт-Петербурге. И в этом весь "Спартак" - команда парадоксов. 

К тому же, у Руя Витории полный лазарет. В Краснодаре не сыграют дисквалифицированные Литвинов и Бакаев (у него перебор желтых), а также Хендрикс, Жиго, Зобнин, Маслов, Понсе и Мелкадзе. Появление на поле французского защитника теоретически еще возможно, ведь у него, по словам главного тренера, сильный ушиб, но вот выход остальных исключен. 

Безусловно, это сильно сказывается на игровых связях, ведь те же Бакаев, Жиго и Зобнин всегда считались твердыми игроками основы. Как и Понсе, которого чаще юзали с первых минут, нежели с лавки. Аргентинец в любой конфигурации принесет точно больше пользы, чем нынешний Ларссон. С Джорданом вообще странная история: человек, который разрывал в прошлом году и блистал на предсезонке, вдруг превратился в овоща. 

Понятно, что однозначный выбор в пользу такого исхода - риск, всегда намного проще выбрать в качестве альтернативы "верх" или "низ" и наслаждаться ярким футболом, ни за кого не притаппивая. Однако у нас есть полная убежденность в том, обозленный "Краснодар" раздавит "Спартак", пожираемый внутренними противоречиями. К этому располагают все факторы, так что остановимся на этой вкусной ставулечке. 

3) Второй тайм > первого за 2.01

Еще одна сладкая булочка, которую нужно хватать. В первой половине команды в РПЛ традиционно присматриваются друг к другу и занимаются ватокатанием. А настоящая жара зачастую если и начинается, то во вторые 45 минут. Когда кто-то из футболистов подсаживается физически, и за счет этого появляются свободные зоны. 

"Краснодар" в среднем во втором тайме вонзает 1,07 голов, в то время, как "Спартак" - 1,43. В первом тайме картина иная: у "Краснодара" 1,36 мячей, а у "Спартака" - 1,29. При этом если во вторых таймах москвичи забили 11 мячей, то в первых только 5. "Быки" же в обоих игровых отрезках поражали ворота противника 11 раз. 

"Спартак" в последнее время чаще забивает во втором тайме, нежели в первом. "Динамо", "Зениту", "Ростову", "Лестеру" и "Локомотиву" все голы залетали уже после перерыва. 

Так как "Краснодар" давно не вонзает, то с ним ситуация посложнее. Но трешка "Нижнему" и гол "Уфе" до голевой засухи случились во вторые 45 минут. Вероятно, Руй Витория отдаст мяч хозяевам и выстроит плотную оборону, надеясь на стремительные вылеты в контратаки. Другого пути с таким обескровленным ростером у португальского тренера, кажется, нет. При таких раскладах всегда сложнее пробить оппонента в первые минуты. А вот потом, когда концентрация уже потихоньку теряется и случаются нелепые ошибки (привет Рассказову), конструкция рушится, как любое сооружение, построенное из спичек. 

За последнее время Winline Derby стал отличительным знаком качества российского футбола, а фрибет 2000 рублей все еще ждет вас по ссылке. Удачи!

Фото: официальные сайты "Краснодара" и "Спартака".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: