Ман Сити — МЮ. Прогнозы и тренды на центральный матч АПЛ
638 07:54, 2 октября 2022  •  Тренд Арнольд

Ман Сити — МЮ. Прогнозы и тренды на центральный матч АПЛ

Манчестер Юнайтед выиграл четыре раза подряд, но впереди встреча против Манчестер Сити. Эксперт Тренд Арнольд разобрал горячее дерби.

#лучшее

Скучали по английскому футболу? "МЮ" не играл в Англии с 4-го сентября, "Ман Сити" – с 17-го. Футболисты тоже скучали и должны порадовать нас топ-матчем. Давайте разбираться, на что можно поставить в дерби Манчестера вместе с нашим экспертом Трендом Арнольдом. Тем более, в БК Фонбет доступен эксклюзивный фрибет 2500 рублей всем новым клиентам. Поехали!

Ориентировочные составы

"Ман Сити" (4-3-3): Эдерсон – Уокер, Аканжи, Диаш, Канселу – Де Брюйне, Родри, Гюндоган – Марез, Холланд, Грилиш. 

Не сыграют: Филлипс (травма плеча). Под вопросом Ляпорт и Стоунз. 

"Ман Юнайтед" (4-2-3-1): Де Хеа – Далот, Варан, Мартинес, Маласия – Мактоминей, Эриксен – Антони, Фернандеш, Санчо – Роналду.

Не сыграют: Магуайр (мышечная травма), Марсьяль (травма ахилла), Уильямс. Под вопросом: Ван Де Бек и Рэшфорд.

Тренды

Голы: "Ман Юнайтед" не пропустил больше одного гола ни в одном втором тайме этого сезона. 2-й тайм ИТ1М (1.5) идет за 1.62.

Угловые: в 9-ти из 10-ти матчей "Ман Сити" в этом сезоне не подавалось более пяти угловых в первом тайме. В 7-ми из 8-ми "МЮ" – такая же история. УГЛ: 1-й тайм ТМ (5.5) идет за 1.55.

В 10-ти из 13-ти личных встреч и в семи матчах подряд до седьмой минуты не подавался угловой. Первый угловой: с 1-й по 7-ю минуту (НЕТ). Кэф 1.63. 

Желтые карточки: соперники "МС" получали минимум одну ЖК во втором тайме в 9-ти из 10-ти матчей этого сезона. "МЮ" получал минимум ЖК во 2-м тайме в 7-ми из 8-ми игр сезона и 12 из 13-ти последних личных встреч. ЖК: 2-й тайм ИТ2Б (1) – 1.45.

А теперь перейдем к самим прогнозам. С фрибетом 2500 рублей вы не рискуете собственным банком и даже в случае неудачи ничего не теряете. 

Ф2 (1.5). Коэффициент – 1.97

История личных встреч гласит о том, что "Сити" всегда было тяжело с "МЮ" на своем поле: в 8-ми последних играх на "Этихаде" у них лишь две победы. Но эти две победы были крупными: 3-1 и 4-1. "МЮ" же сейчас набрал ход после провального старта, но все равно сложно назвать их игру хорошей. "Ман Сити" неостановим, но это и пугает: Холланд продолжает забивать в каждом матче едва ли касаясь мяча. Но где-то это должно прерваться. 

У "Ман Сити" под вопросом Стоунз, который последнее время играл основного правого защитника и это потеря для Гвардиолы. У "МЮ" точно не сыграет Магуайр – это плюс, а вот возможное отсутствие Рэшфорда – минус: Маркус стал лучшим игроком месяца в сентябре. 

Как альтернативный вариант можно заиграть гол "МЮ" за 1.58.

ИТ1М (2.5). Коэффициент – 1.76

По "Ман Сити" в этом сезоне получаем 4+6-, но против кого были эти минусы? "Борнмут", "Ноттингем", "Севилья", "Кристал Пэлас", "Вулверхэмптон" и "Ньюкасл". Из топ-соперников здесь только "Севилья", но после потери Карлоса и Кунде они выглядели просто ужасно. "Ньюкасл" вел 3-1 и у "горожан" не было выбора, как не бежать в атаку. С "Вулверхэмптоном" играли в большинстве с 30-й минуты. По ожидаемым голам действительно заслуженно вынесли только "Ноттингем" и "Ньюкасл". Вот и все. 

"МЮ" пропустил больше одного только от "Брентфорда", но в целом без Магуайра играет весьма уверенно в обороне. 

Также стоит обратить внимание на личные встречи, где "Ман Сити" не забивал больше двух мячей в 10-ти из 13-ти матчей. Коэффициент 1.76 выглядит весьма валуйно. 

Холланд забьет: НЕТ. Коэффициент – 2.30

Когда на гол Эрлинга дают 1.55 в матче против "Борнмута" – это норма, но когда против "МЮ" – выглядит очень мало. К тому же у Холанда безумная реализация и по xG он перебирает уже почти в три гола. Где-то должен быть матч, в котором он не забьет. Проверим против "МЮ". Проверить еще легче, когда у вас есть бесплатная ставка. Вот и она - фрибет 2500 рублей для всех новых клиентов Фонбет.

Фото: Getty Images.

Нет комментариев

avatar