Команду Касумова ждет поражение? Прогнозы на "Что? Где? Когда?" и четвертую игру Летней серии
14:00, 07 июня 2020

Команду Касумова ждет поражение? Прогнозы на "Что? Где? Когда?" и четвертую игру Летней серии

СТАВКА TV и Winline снова дают шанс каждому взять миллион рублей!

Денис Левыкин
2008

7 июня в клубе “Что? Где? Когда?” в четвертой игре Летней серии сыграет команда Балаша Касумова.

Состав команды: Дмитрий Авдеенко, Елизавета Овдеенко, Анастасия Шутова, Сергей Николенко, Юлия Лазарева и капитан команды Михаил Скипский.

Мы уже привыкли к тому, что коронавирус вносит порой очень серьезные изменения в составы команд. Вот и в коллективе Балаша Касумова будут две вынужденные замены. Из Баку не смогут приехать на игру Эльман Талыбов и сам Касумов. Вместо них седьмого июня против телезрителей сразятся Анастасия Шутова и Сергей Николенко. Давайте познакомимся с изменившимся составом команды немного поближе. 

Дмитрий Авдеенко по специальности юрист. На данный момент работает креативным директором в рекламном агентстве. Он играет в “Что? Где? Когда?” с 1996-го года, а первые битвы для него прошли в родном Баку. В элитарном клубе Авдеенко дебютировал зимой 2001-го года. Дмитрий является трехкратным обладателем Хрустальной совы (2009, 2010, 2018). И без “Что? Где? Когда” своей жизни не представляет. Вот слова самого Авдеенко: “Безумно рад, что в моей жизни есть “Что? Где? Когда?”. Игра дала мне много друзей, выхватила из уютного Баку и окунула в бурлящую Москву. Трудно представить, как бы сложилась судьба без Игры, да и не хочется”.

Математик Елизавета Овдеенко является магистром игры “Что? Где? Когда?”. Что само по себе удивительно и очень ценно, ведь больше в элитарном клубе никто из женщин не удостоен такой почести. Помимо баталий с телезрителями Елизавета обожает занятия спортом и кулинарией. В элитарном клубе “Что? Где? Когда?” Овдеенко оказалась благодаря рекомендации продюсера украинского клуба ЧГК. В Нескучном Саду Овдеенко играет против телезрителей с 2008-го года. Является двукратным обладателем Хрустальной совы (2010, 2011).

Юрист Юлия Лазарева уже почти 20 лет играет против телезрителей. Свою первую игру в элитарном Клубе она провела в декабре 2001-го. Москвичка Лазарева обожает путешествовать и менять сложившийся порядок вещей в лучшую сторону. Слово самой Юлии: “Я часто занимаюсь сделками, в результате которых компания получает новые деньги для развития. И мне приятно ощущать сопричастность к тому, как строится завод, открывается обновленный аэропорт или современный кинотеатр". Лазарева трижды награждалась Хрустальной совой.

Михаил Скипский всю жизнь занимается педагогической деятельностью. В игре "Что? Где? Когда?" Михаил развивался поэтапно: школьная лига, студенческая команда, взрослая лига, телевизионный "Брэйн ринг", суперлига МАК, телевизионный клуб "Что? Где? Когда?", "Хрустальная сова". Все ступени были пройдены за 16 лет. Скипский является двукратным обладателем Хрустальной совы (2010, 2016). Как и любой преподаватель географии, Михаил обожает познавать мир и каждый раз открывает для себя что-то новое.

Сергей Николенко в элитарном клубе “Что? Где? Когда? играл с 2007-го по 2011-й год в команде Елены Потаниной. Сергей руководит разными проектами по машинным технологиям, пишет статьи и интеллектуальные игры.

Кадровик Анастасия Шутова играла в команде Андрея Супрановича и Ровшана Аскерова. 7-го июня супруга Кима Галачяна выступит за знатоков, собранных Касумовым.

А мы напоминаем, что пециально для всех поклонников этой прекрасной игры и любителей ставок на спорт, компания Winline проводит роскошную акцию – “Х5 Игра на Миллион”. Вам нужно мобильное приложение Winline на свой смартфон и выбрать лучшие варианты из пяти предложенных событий. Если зайдут все, то миллион ваш. 

СТАВКА TV поможет вам в завоевании большого куша, ведь мы снова приготовили для вас подробный разбор каждого варианта и остановили свой выбор на лучшем из них. Разумеется, на наш взгляд. 

В зимней серии 2018-го года команда Балаша Касумова сумела обыграть телезрителей со счетом 6:5 и вышла в Финал года. Но Бриллиантовую сову никто из знатоков тогда получить так и не смог, так как в главном противостоянии с телезрителями дружина Касумова уступила со счетом 5:6. Решающий вопрос от легендарной Сабины Эрмамбетовой был про неваляшку, который знатоки взять не смогли.

В финале Весенней серии 2019-го года команда Касумова уступала телезрителям со счетом 2:5, но невероятнейшим образом сравняла счет. При 5:5 им выпал суперблиц, который взял Эльман Талыбов, принеся знатокам победу со счетом 6:5. После той игры он был признан лучшим знатоком и абсолютно справедливо получил Хрустальную сову.

Во второй игре Зимней серии 2019-го года команда Балаша Касумова снова летела с тем же счетом 2:5, снова собралась и взяла три вопроса подряд. Но при счете 5:5 выпал "блиц”, и знатоки его взять не смогли, уступив телезрителям со счетом 5:6.

Ну а теперь самое время перейти непосредственно к нашим прогнозам. Напоминаем вам: для того, чтобы выиграть миллион рублей, вам нужно правильно предсказать все пять событий из выборки Winline.

1) В каком же раунде знатоки наберут первое очко? 16 декабря 2018-го года Михаил Скипский принес знатокам первое очко во втором раунде. В финале того же года Юлия Лазарева принесла знатокам первое очко снова во втором раунде. Весной прошлого года Дмитрий Авдеенко открыл счет очкам знатоков в третьем раунде, а в прошлогодней Зимней серии команда Балаша Касумова, наконец, взяла первое очко в дебюте игры.

Прогноз: знатоки наберут первое очко во втором раунде за 3,23

2) Каким будет точный счет после шестого раунда? В 2018-м году Елизавета Овдеенко принесла в шестом раунде третье очко знатокам и сравняла счет – 3:3. В финале того же года знатоки не смогли ответить на вопрос из 13-го сектора, который им задал Борис Крюк и уступали после шестого раунда со счетом 2:4. История повторилась и в Весенней серии 2019-го года – снова 2:4 в пользу телезрителей. Плохо команда Балаша Касумова начала играть и зимой того же года – все тот же счет 2:4 не в пользу знатоков.

Прогноз: точный счет после шестого раунда 2:4 за 3,85


3) Суперблиц: количество правильных ответов. 16 декабря 2018-го года суперблиц команде Балаша Касумова не выпал. Через неделю в Финале года сектора "суперблиц" за игровым столом не было. 21 апреля 2019-го года суперблиц выпал в самый решающий момент, при счете 5:5, и Эльман Талыбов сумел ответить на все вопросы в этом секторе. Наконец, в Зимней серии прошлого года суперблиц выпал в четвертом раунде, снова за столом за всю дивизию отдувался Эльман Талыбов и дал один верный ответ. Даже в отсутствии Талыбова и Касумова в праздник Святой Троицы за столом будет магистр “Что? Где? Когда?” Елизавета Овдеенко и неоднократные обладатели Хрустальных сов Дмитрий Авдеенко и Юлия Лазарева. Каждому из них по силам ответить на пару вопросов суперблица.

Прогноз: количество правильных ответов на Суперблице – 2-3 за 4,55

4) Кто будет отвечать на последний вопрос? 16 декабря 2018-го года Дмитрий Авдеенко дал верный ответ в 11 раунде и принес команде путевку в Финал года. Через неделю Эльман Талыбов отвечал на последний вопрос в игре. В Весенней серии снова Талыбов в решающий момент взял на себя ответственность. Ну и 8 декабря 2019-го года при счете 5:5 выпал сектор “блиц”. На последний вопрос “блица” ответил Балаш Касумов. Ни Талыбова, ни Касумова за игровым столом в четвертой игре Летней серии не будет, поэтому кому, как не Дмитрию Авдеенко, отвечать в решающий момент.

Прогноз: на последний вопрос будет отвечать Д. Авдеенко за 3,40

5) Итог игры. За последние четыре игры команды Балаша Касумова против телезрителей ни разу не было иного счета, кроме как 6:5. Дважды сильнее были телезрители, и столько же раз верх брали знатоки. Нет никаких сомнений, что и эта игра будет долгой и очень упорной. Тем более, что Михаил Скипский дебютирует в роли капитана, а это накладывает дополнительную ответственность. Очень сложно предсказать исход этого противостояния. Да, Анастасия Шутова и Сергей Николенко – сильные игроки, но в пустом зале и в отсутствии бессменного капитана Балаша Касумова и другой звезды ЧГК Эльмана Талыбова знатокам победить будет очень трудно.  

Прогноз: победа телезрителей и тотал больше 9,5 за 3,89

Фото: Игра-ТВ, Первый Канал

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)