Желтая Роналду, офсайды гостей и много аутов. Прогнозы на матч Челси —  Манчестер Юнайтед
12:14, 28 ноября 2021

Желтая Роналду, офсайды гостей и много аутов. Прогнозы на матч Челси — Манчестер Юнайтед

Челси сразится с Манчестер Юнайтед. Плюсовой эксперт Тренд Арнольд разобрал главный матч тура АПЛ.

Тренд Арнольд
3986

В центральном матче тура АПЛ сойдутся два гиганта: "Челси" и "МЮ". И пока подопечные Тухеля уверенными шагами следуют к чемпионству, "манкунианцы" идут девятыми в Англии и проиграли 5 из 7 последних матчей в АПЛ. БК Париматч просто не могла пропустить такую зарубу. Букмекер дарит фрибет 1000 рублей при первом пополнении от 500 рублей всем новым пользователям. На любое пари и с любым коэффициентом, а чистый выигрыш - ваш!

1) 1-й тайм: 1Х + ТМ (1.5). Коэффициент — 1.80

У "Челси" ноль поражений в первых таймах в этом сезоне, а по ТМ (1.5) 13+6-. У "МЮ" 5 побед в 18-ти первых таймах этого сезона, а по ТМ (1.5) 11+8-. Если взять домашние матчи "синих", то получаем 8+3-, в гостевых играх "красных" 3+6-, но здесь стоит обратить внимание на две последние очные встречи, которые завершились нулями в матче. Да и в целом по ТМ (1.5) в личках 12+4-, а на "Стэмфорде" 7+2-. Единственное что: "МЮ" не проигрывает на "Стэмфорде" в первом тайме на протяжении четырех матчей (3 победы, 1 ничья), но какая-то из серии завтра прервется, ну или будет 0-0.

2) Угловые: 1-й тайм ТБ (4.5). Коэффициент — 1.72

Если взять статистику "Челси" против похожих соперников, то получаем средний тотал корнеров в первом тайме 6 и по ставке 5+1-. В целом по сезону АПЛ у "синих" по ставке 8+4-, но три из минусов против "Норвича", "Ньюкасла" и "Кристал Пэлас" - матчи, где они доминировали с первой по последнюю минуту. Четвертый минус в игре с "Лестером", но как-то так вышло, что "Челси" полностью доминировал и там. Надеемся, "МЮ" такого не позволит. По "манкунианцам" же в гостевых играх этого сезона АПЛ 5+1-. Не пробили тотал с тем же "Лестером". В трех из четырех последних личных встреч ставка заходила. В первой игре при Каррике было 5 угловых. 

3) Желтые карточки: ИТ1М (2). Коэффициент — 1.57

Ставка с риском возврата, но из ЖК это один из самых привлекательных вариантов. По "Челси" в этом сезоне получаем средний тотал 1.11, а по ставке 13+4=2-. В домашних матчах средний тотал падает и вовсе до 0.82 и 9+1=1- по ИТМ (2). Пробили тотал с "Ман Сити" (3), а возврат на "Астон Вилле", которая больше всех собирает на себе желтые (в среднем 2.33). 

На "МЮ" в этом сезоне АПЛ в среднем зарабатывают 1.33 ЖК и это второй самый низовой показатель в Англии (после "Вест Хэма"). Если рассмотреть весь сезон "МЮ" (с ЛЧ и кубками), то получаем 8+7=3-. Если взять только гостевые игры, то в среднем соперники "манкунианцев" получают 1.33 горчичника, а по ставке 4+4=1-. Отличная статистика и не менее классный фрибет 1000 рублей от Parimatch специально для вас.

И напоследок личные встречи, где средний ИТ ЖК у "Челси" 1.88, а по ставке 6+6=4-. На "Стэмфорд Бридж" 4+3=2-. Судит матч Энтони Тейлор: весьма верховой судья, но по командам в этом сезоне 3+1=0-. Отсудил два матча "МЮ", где их соперники получали по 0 ЖК и две игры "Челси", где "синие" получали 1 и 2 карты (2 с "Ливерпулем" на выезде). Правда главный риск в том, что Тейлор судил дважды матчи "Челси" и "МЮ", где карт не жалел, выдав в обоих встречах по 7 ЖК.

4) Офсайды: 1-й тайм Ф2 (0). Коэффициент — 2.10

Вариант не самый надежный, но и кэф позволяющий рискнуть. Если отобрать команды по матчам с похожими соперниками, то у "Челси" средняя разница в первых таймах -0.38, а у "МЮ" +0.38. По статистике у "МЮ" 2+4=2-, а у "Челси" 3+1=4-. Две личные встречи прошлого сезона "МЮ" по офсайдам в первом тайме выиграл (1-0 и 2-0).

И немного по ключевым персонажам: лучший по количеству офсайдов в "МЮ" - Роналду (13), а следом идет Рэшфорд (7). Криш 100% выйдет с первых минут и он делает разницу по вне игры. У "Челси" по этому показателю ведут: Лукаку (6), который по словам Тухеля не сыграет с первых минут и Хаверц (5), который также под вопросом на этот матч. Суммировав все факты можно рискнуть.

5) Вброс аутов: ТБ (34.5). Коэффициент — 1.70

Средний тотал аутов в личных встречах 42.81, а по ставке 15+1-. Ошибка или ловушка, но такие варианты пропускать нельзя. По сезону у "Челси" средний тотал аутов в районе 37, а у "МЮ" в районе 36. Это все, что нужно знать об этой ставке. 

6) Сейвы: ТМ (7). Коэффициент — 1.70

Если взять цифры по АПЛ, то у "Челси" видим средний тотал сейвов 6.0, а по ставке 6+3=3-. У "МЮ" средний тотал такой же, а по ставке 9+1=2-. В домашних играх АПЛ у "Челси" по ставке 3+2=1-, у "МЮ" 3+1=2-. В личных встречах 5.56 средний тотал и по ставке 6+1=2-.

7) Роналду получит карточку. Коэффициент — 4.35

Интересное наблюдение: в этом сезоне Роналду получил три желтых. Против "Ман Сити", "Ливерпуля" и "Вильярреала" (в первой игре). Криш очень эмоционален и если у него или его команды не идет игра он спокойно может вспылить и совершить грубый фол. "Челси" в невероятной форме и явно "МЮ" просто завтра не будет и если Криш не забьет, то может где-то на нервах и схватить ЖК. 

Приведем список матчей, в которых Роналду получал карточку: Удинезе (последний матч за "Юве"), "Парма", "Кальяри", "Рома", "Интер", "Наполи", "Интер", "Наполи", "Аталанта", "Аякс". Он не так часто их получает, но если получает, то против топ-соперников. Топ-фрибет 1000 рублей доступен по ссылке.

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+