Россия много не забьет, а Чехия с Англией устроят перестрелку. Ставочное превью Евро-2020
10:04, 09 октября 2019

Россия много не забьет, а Чехия с Англией устроят перестрелку. Ставочное превью Евро-2020

В клубную паузу зарабатывай на сборных!

Дмитрий Маторкин
1049

10 октября. 21:45. Россия — Шотландия

Сборная нашей страны после поражения от Бельгии одержала пять побед подряд и практически обеспечила себе выход в групповую стадию Евро-2020. У Шотландии остаются только теоретические шансы. Быть может, они и сами это понимают. Но команда Стива Кларка будет бодаться до самого конца. Все мы знаем про британский характер. 

“Тартановая армия”, откровенно говоря, провалила отбор. Ожидалось, что именно они составят конкуренцию команде Черчесова. Но помимо нас и Бельгии было поражение еще и от Казахстана. Теперь отрыв от второго места составляет девять очков за четыре тура до конца. 

Дома российские футболисты играют “сухо”. Не считая, конечно же Сан-Марино. Кипр и Казахстан мы обыграли по 1:0. Шотландцы упрутся и будут ждать шанса в контратаке. Не стоит надеяться на интересный и голевой футбол. Сборная России не умеет показывать зрелище в каждом матче, но отлично выполняет задачу игры на результат, то чего так недоставало нам многие годы. В “Лужниках” ожидается сценарий, что называется от хозяев, диктовать и владеть мячом будет коллектив Станислава Саламовича. Отсюда, крайне предсказуемый, но в то же время логичный прогноз.

Ставка по линии Париматч: ТМ(2.5) за 1.72

11 октября. 21:45. Чехия — Англия

Можно сколько угодно петь оды сборной Англии, пока не обратить внимание на вызванных защитников. Итак, смотрим: Трент Александер-Арнольд, Джо Гомес, Бен Чилуэлл, Гарри Магуайер, Майкл Кин, Тайрон Мингз, Данни Роуз, Фикайо Томори, Киран Триппьер. 

Из центральных: Гомес, Томори, Кин, Магуайер и Мингз. Томори еще очень молод, Гомес играет мало и с “Зальцбургом” вышел так, что Клопп поставил на следующую игру вместо него Ловрена, который в заявку то не всегда попадал. Кин выступает за “Эвертон”, что сейчас в зоне вылета. Тайрон Мингз неплох, но явно не топ-уровень. Единственный, кто выделяется – Гарри Магуайер. Да, МЮ сейчас отвратителен, однако в защите, все более менее надежно. 

Чехи забивают дома стабильно: Германии, Украине, Бразилии. Это только проигранные матчи. “Львы” в последней игре пустили от Косово три. С Черногорией в гостях оставить свои ворота в неприкосновенности тоже не смогли. Нельзя назвать оборону Англии на данный момент даже просто надежной. Команды довольно веселые и задорные. 11 из 14 последних игр на двоих пробивали тотал 2.5. В защите у обоих коллективов дела идут не самым лучшим образом. Первый матч “Львы” выиграли 5:0. 

Ставка по линии Париматч: ТБ(2.5) за 1.84

11 октября. 21:45. Португалия — Люксембург

Действующие чемпионы Европы – одна из самых странных сборных. Отборы на крупные турниры Португальцы всегда проводят ужасно и с трудом выходят в стыки. Благо в этот раз только две прямые путевки. Команда Сантуша и сейчас идет на втором месте, отставая от Украины на пять очков! Сербы поджимают и уступают всего один балл Португалии.

Люксембург уже давно самая сильная страна “карлик”. “Дюделанж” недавно чуть не вышел в ЛЧ, а на данный момент играет на групповом этапе Лиги Европы. В активе этой сборной целых четыре очка и она по мерках слабых команд очень крепка, чтобы не проигрывать совсем крупно. Тут надо смотреть и на хозяев, которые в официальных матчах с разницей в четыре и более мяча побеждали дома всего трижды за последние восемь лет. Тот же Люксембург был обыгран 3:0 в 2013. 

У команды Фернанду Сантуша впереди выезд на Украину, где предстоит, пожалуй, ключевая игра в квалификации. Вполне вероятно, что дома с “карликом” Чемпион Европы выступит в “эконом” режиме.

Ставка по линии Париматч: Ф2(+3.5) за 1.55

Другие беттинговые тексты на СТАВКА TV:

Топовая стратегия на футбол. Тайм/матч за два простых шага.

Главные ставочные тренды Ла Лиги.

Кто возглавит "Спартак" — Моуринью или Карпин? Букмекеры уже все просчитали.

Фото: РИА Новости, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)