“Спартак” снова нагло лжет. Есть пруфы
13:27, 31 января 2019

“Спартак” снова нагло лжет. Есть пруфы

Это когда-нибудь прекратится?

Иван Бровар
1084

Московский “Спартак” старается забыть неудачи и скандалы, которые постигли команду в первом круге российского чемпионата, но пока получается так себе. Самая популярная команда страны решила вернуть победные традиции и прихлопнула всех на Кубке Матч Премьер, взяв заветный трофей. На просторах интернета уже гуляет шутка, что с новым титулом экскурсия по клубному музею “Спартака” будет длиться не две, а три минуты. 

Однако сейчас не об этом. Даже при, казалось бы, позитивной атмосфере победы, пусть и на никому не нужном турнире, “Спартак” снова облажался. Помните историю со сливом Массимо Карреры? В “народной команде” хватает подобных историй. За минувшую осень и часть зимы “красно-белые” сели в лужу еще и в истории с отстранением футболистов стартового состава, капитанством и алиментами Дениса Глушакова. Кстати, в истории "капитана-алименты" всплыли новые подробности. 

Зимой клуб покинули сразу несколько игроков. Одни ушли с концами, а другие были отданы в аренду. 34-летний Александр Самедов на правах свободного агента подписал контракт с “Крыльями Советов”. Самедов всегда старательно отмечал, что благодарен “Спартаку” и знаменитой спартаковской школе, воспитанником которой он и является. Кстати, сыграем в Дудя. Назовите трех воспитанников спартаковской школы, которые за последние пять лет смогли закрепиться на высоком уровне?

Самедов ушел из “Спартака” и выдал, что футболисты не очень-то и хотели поддерживать Глушакова, а эту инициативу им навязали боссы клуба. Помните командное фото в поддержку Дениса, когда игроки надели футболки с восьмеркой Глушакова, да еще и сообразили пафосный баннер с цитатой “Один за всех и все за одного”? Так вот, Самедов заявил, что футболистам в ультимативной форме сказали надеть данные майки. Отметим, что сами игроки после той акции клятвенно божились, что это целиком и полностью их инициатива и задумка. Что ж какой капитан, такая и команда.

Оголтелые фанаты сразу же обзовут Самедова крысой и доносчиком. Безусловно, выносить сор на публику не очень красиво. Слова Александра выглядят лепетом обиженки, которой не предложили новый контракт, а ей пришлось впервые в карьере на старости футбольных лет выбраться на постоянное место жительство за пределы МКАДа. Тем не менее, он просто озвучил развития тех событий изнутри. 

Другой вопрос, почему же Самедов засунул язык в одно место тогда и прилежно молчал, как партизан на допросе. Тут два варианта. Первый: быть может, он не хотел выносить скандал на публику. Но это не совсем так, ведь в итоге он все разболтал, но только, когда обезопасил свою шкуру, уйдя в другой клуб. Теперь “Спартак” не сможет наказать своего доблестного воспитанника. Вариант второй: Самедов тупо боялся вякнуть лишнее слово. Впрочем, как и остальные игроки команды. Они боялись сказать правду или возмутиться тем, что им навязывают поддержку не очень-то хорошего футболиста-Глушакова, да еще и, судя по всему, такого же человека, который угрожает жене побоями и стрелками с “чехами”. 

Из всей этой ситуации следует ровно один простой вывод. Самедов, как и футболисты, оставшиеся в “Спартаке”, просто боятся потерять место в составе, высказав свое недовольство или несогласие с клубом по даже не совсем футбольным вопросам. В общем, в “Спартаке” все по-прежнему погано. Боссы и игроки клуба заслужили все то, что с ними происходит последние полгода. Пока они поджимают хвост и сливают тренера, остается радоваться только победе в предсезонном турнире, но чемпионство в РПЛ при таких раскладах им явно не светит.

Любите ставки, как "Спартак" любит скандалы? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие тексты о том аде, который творится в "Спартаке":

“Спартак” провалит вторую часть сезона. Это очевидно 

“Спартак” пробил дно. Каррера подтвердил, что его слил Глушаков 

Кононов в “Спартаке” — очередная ошибка Федуна 

Фанаты “Спартака” вновь переобулись. Но это даже хорошо 

Фото: официальный сайт "Спартака", РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!