В FIFA 20 здорово обновят Ultimate Team. Известны подробности!
11:31, 29 августа 2019

В FIFA 20 здорово обновят Ultimate Team. Известны подробности!

Очередной слив инфы в интернет перед стартом продаж

Владимир Губарев
4598

Ultimate Team – пожалуй, самая важная фича в FIFA, поэтому разработчики уделяют ей наибольшее внимание и тратят безумное количество времени на новые идеи и доработки. Какие новинки подготовила EA Sports на этот раз? Усаживайтесь поудобнее!

FUT Friendlies

Новых фич достаточно много. Давайте по порядку. Важно понимать, что эти нововведения предназначены для того, чтобы вы развлекались и создавали шум в любом заведении, куда пришли с друзьями.

Первой из четырех новых опций станет максимальная химия. Этот игровой режим позволит игрокам создать свою дрим-тим, не беспокоясь о знаменитых взаимосвязях игроков из одной команды, страны или лиги. Таким образом Месси и Роналду будут взаимодействовать так, будто они уже десять лет играют за один клуб.

Второй фишкой станут обмены игроками. Абсолютный эксклюзив, который заставит вас бомбить и полыхать так, как никогда до этого. Перед стартом матча игра сама рандомно решит, каких трех игроков обменять на футболистов соперника.

Причем у этих обменов не будет никаких ограничений, ваши три лучшие игрока могут быть заменены на худших футболистов соперника. При этом, если ты забиваешь гол “новичком”, то это засчитывается сразу за два мяча! Так что тут все куда-интереснее, чем вы предполагаете

Третьей фишкой станет Mystery Ball. Каждый раз, когда мяч уходит за пределы поля, команде, которая им владеет, предоставляется какая-то способность. Может увеличиваться точность ударов, игроки могут бегать быстрее в два раза и т.д.

Эти фишки будут доступны в режимах Pro Clubs и Обычная игра.

Ну и четвертым нововведением станет режим игры King of the Hill (что в переводе с буржуйского – король горы). Пеп Гвардиола уже поставил лайк этой идее, суть которой – удержать мяч в последней трети поля. Чем дольше игрок сможет контролировать мяч в постоянно уменьшающейся зоне, тем выше будет его счетчик, который будет приносить разные ништяки. Разумеется, все это связано с футбольным матчем, а не тренировочным полем. О голах никто не забывает.

Легенды

Зидан, Пирло, Дрогба – как долго мы их ждали здесь, и теперь вы сможете поиграть за легендарных игроков. Хочется надеяться, что самое сладкое создатели FIFA 20 оставили напоследок. Список легенд еще пополняется, до официального релиза от EA Sports осталось чуть меньше месяца.

Цели на сезон

В двух последних версиях FIFA ежедневные и еженедельные задачи позволяли пользователям получать специальные предметы или дополнительные монеты в результате выполнения довольно простых, обыденных и повторяющихся тасков.

Хотя это и было отличным дополнением, интерес довольно быстро исчез. Поэтому EA Sports придумали новые задачи

Например, за Йовича вам нужно будет забить за Сербию, в долгосрочной перспективе – 100 голов головой или 20 ударом с лета, за что получить модный мяч. Не Золотой, он для Модрича, а особенный. Вы видите сами, он даже не круглый.

Возможность быстрой продажи

Теперь можно будет продать несколько предметов одновременно. И кажется, что это нововведение будет очень удобным для игроков, но все не так просто, как видится на первый взгляд.

Это означает, что каждый раз, когда вы выкупаете паки, вы можете быстро очистить любые ненужные предметы, чтобы пополнить баланс монет FIFA и отправиться прямо на рынок трансферов, дабы потратить заработанные деньги.

Из-за таких манипуляций у игроков теперь будет больше шансов потратить монеты, что может привести к росту цен на трансферном рынке – и увеличением разрыва между дешевыми и дорогими футболистами. Но это лишь догадки. К чему это приведет, мы сможем увидеть только после выхода игры.

Другие тексты про классные фичи FIFA 20 на СТАВКА TV:

В сеть слили подробности о FIFA 20. EA Sports отвечают Konami

EA Sports раскрыла секреты нового режима в FIFA 20. Это вышка

Время перемен. Почему FIFA реанимирует режим карьеры 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)