Статистический экспресс на 2 сентября с коэффициентом 8.11
00:33, 02 сентября 2021

Статистический экспресс на 2 сентября с коэффициентом 8.11

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи отбора к ЧМ-2022 Исландия – Румыния, Польша – Албания и Северная Македония – Армения

Никита Стрельников
6995

2 сентября, 21:45. Польша — Албания

Хозяева – фавориты поединка. Однако, это ничего не значит и не гарантирует им три очка. Албанцы, конечно, не имеют в своем составе звезд уровне Роберта Левандовски, но сборной Польши в последнее время не помогают и такие имена.

Вспоминаем недавний Евро – всего один балл и последнее место в квартете. Поляки вообще не могут победить на протяжении шести последних матчей с учетом всех турниров, а за последние 10 встреч у них лишь один успех – да и тот над скромной Андоррой.

Албанцы не играли на Евро, но активно борются за путевку на Чемпионат мира в Катаре – они третьи в турнирной таблице своей группы. За последние 10 встреч во всех соревнованиях гости потерпели всего два поражения – от Англии и Чехии.

Учитывая текущую форму хозяев поля и высокую организацию игру сборной Албании, можно рассмотреть ставку на плюсовую фору в пользу гостей. Тем более что у поляков хватает кадровых проблем – вне игры, например, Милик, Зелиньски, Клих, Пентек и Шиманьский. Кроме того, поляки не могут обыграть албанцев с разницей больше одного гола на протяжении семи последних матчей. Единственная крупная победа Польши над Албанией была в 1970 году – 3:0.

2 сентября, 21:45. Исландия — Румыния

Соперники переживают непростые времена и добыли всего по три балла за три стартовых тура отбора. Пока ниже оппонентов в турнирной таблице идет только сборная Лихтенштейна. Обе сборные переживают непростые времена, занимаются перестройкой состава и игры.

С высокой долей вероятности эта игра будет открытая и результативная. В играх с участием Исландии в этом отборе фиксируется в среднем 3.3 взятия ворот, а в матчах с участием сборной Румынии – 3.7.

В 11-ти из 13-ти последних матчей исландцев во всех турнирах фиксировалось минимум три взятия ворот. У Румынии аналогичный результат в восьми из 12-ти предыдущих встреч во всех соревнованиях. Кроме того, больше двух мячей фиксировалось в каждой из трех предыдущих очных встреч соперников. Статистика явно на стороне результативного исхода встречи. Тем более что турнирная мотивация должна гнать команды вперед и тем самым раскрывать игру.

2 сентября, 21:45. Северная Македония — Армения

Дополнять наш экспресс будет противостояние между неожиданными лидерами группы J. Македонцы успели обыграть немцев и занимают пока второе место с шестью очками на счету, а Армения набрала девять баллов за три тура и в настоящий момент лидирует в турнирной таблице.

Мы предполагаем, что данная встреча пройдет на встречных курсах и обернется обилием не только опасных моментов, но и забитых голов. Все же обе команды играющие – в нынешнем своем обличии они действуют агрессивно, в атакующем ключе. Это часто оборачивается результативным исходом. Вспомните, к примеру, сборную Северной Македонии на Евро – в каждом из трех матчей группы было забито более двух голов. За последние восемь матчей с участием хозяев вообще всего только раз фиксировалось менее трех голов.

В отборе к ЧМ-2022 македонцы отгрузили девять мячей, а пропустили четыре. Армения забила шесть раз, а пропустила два. Каждая из команд провела по три матча в группе. В двух из трех последних матчей с участием гостей фиксировалось минимум четыре взятия ворот. Кроме того, в четырех из пяти предыдущих очных матчей команд на территории македонцев фиксировалось минимум три гола.

Поэтому выбор очевиден – тотал больше.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: