Экспресс на 24 октября с коэффициентом 4.09
20:36, 23 октября 2021

Экспресс на 24 октября с коэффициентом 4.09

Экспресс дня от СТАВКИ! Анализируем и ставим на матчи "Барселона" — "Реал ", "Зенит" — "Спартак" и "Интер" — "Ювентус"


Сергей Каравай
10380

17:15. Барселона — Реал 

Воскресенье — день вау-футбола с тонной яркий вывесок. И мы, конечно, соберем соответствующий экспресс.

На разогреве (!) Эль Класико. "Барселона" потихоньку выздоравливает — после ужасного старта каталонцы одержали две победы подряд, обыграв "Валенсию" в чемпионате и киевское "Динамо" в ЛЧ. А вот у Карло Анчелотти все стабильно хорошо — на неделе "Реал" на выезде уничтожил "Шахтер" 5:0. 

Винисиус и Бензема в огне, в центре поля снова в деле краеугольные камни "Мадрида" — Модрич, Кросс и Каземиро. Все косяки обороны легко перекрывают парни из предыдущего предложения. А что у "Барсы" в центре: Потерявшийся Де Йонг, совсем юный и нестабильный Гави, ну и Бускетс. Вы и сами знаете, чья тройка сильнее.

Средний тотал матчей "Реала" в этом сезоне — 3.74, "Барсы" — 2.64. Еще возьмем все очные матчи команд с сезона 15/16 — тут их сразу 16: и только один завершился на ТМ 1.5. Сейчас нет и намека на то, на табло "Камп Ноу" будут нули. 

Ставим на Х2 + ТБ 1.5.

19:00. Зенит — Спартак 

"Зенит" специализируется на матчах со "Спартаком". У питерцев всегда особый настрой на гостей из Москвы. Да, у "Зенита" серия из трех поражений, а у "Спартака" напротив, несколько ярких перфомансов кряду, но будем объективны — у парней Витории нет шансов.

Во-первых, кадровые проблемы — не сыграет лидер обороны Самуэль Жиго. Его позицию закроет кто-то из тройки Рассказов/Гапонов/Кутепов. Звучит устрашающе для фанов "Спартака". В центре поля пара Зобнин - Литвинов — Роман в этом сезоне не показывает даже 50% своей лучшей формы, Литвинов еще не готов играть на таком уровне без перерывов. Руй Витория в открытую признается, что у него вообще нет скамейки.

Во-вторых, бразильцы и Дзюба. Первые ловят кураж и кайфуют, когда соперник позволяет многое у своих ворот. В воскресенье это практически гарантировано. А Дзюбе нужен гол, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиге. Оформить его в матче против "Спартака" — мечта 22 номера.

Ну и в-третьих, статистика. "Спартак" — едва ли не главный клиент "Зенита". За последние десять очных матчей команд в Питере у "Зенита" восемь побед при двух ничьих. Шикарные цифры.

Играем П1.

21:45. Интер — Ювентус

Ну и закрываем нашу красоту итальянской классикой — "Интер" против "Ювентуса"!

"Интер" с Симоне Индзаги превратился в голевую машину, которая при этом иногда бездарно действует в обороне — средний тотал матчей "черно-синих" в этом сезоне 3.55, при этом "Интер" пропускал в девяти из десяти последних встреч. Идеальные вводные данные для "Ювентуса", штампующего победы 1:0 — уже четыре подряд успеха с минимальным счетом. Аллегри наконец-то дает результат.

Какой характер встречи наиболее вероятен? Ничейная игра на протяжении 50-60 минут или ранний гол "Юве". "Интер" дома будет давить в обоих случаях, а это приведет к корнерам. "Ювентус" позволил "Зениту" шесть раз разыграть мяч с угла поля, "Роме" — тоже шесть, "Челси" — семь.

Мы возьмем аккуратный вариант УГЛ1Б (4.5).

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: