Экспресс на 15 ноября с коэффициентом 6.76
00:28, 15 ноября 2021

Экспресс на 15 ноября с коэффициентом 6.76

Экспресс дня от СТАВКА! Анализируем и ставим на матчи квалификации ЧМ-2022 Израиль — Фарерские острова, Польша — Венгрия и Швейцария — Болгария

Артур Мифтахов
9877

15 ноября 22:45. Израиль — Фарерские острова

Заключительные матчи квалификации ЧМ-2022 продолжаются, а это значит, что нам снова есть из чего собрать экспресс даже в понедельник! Начнем с матча в группе F, который уже ничего не значит ни для сборной Израиля, ни для сборной Фарерских островов. Обе команды уже лишились всех шансов получить путевки в Катар. Хозяева, разве что, могут побороться за третью позицию, чтобы потешить свое самолюбие, ну и, наверняка, за это полагаются дивиденды.

Напомним, сборная Израиля в первой игре в Торсхавне не оставила и шансов хозяевам, обыграв их со счетом 4:0. Неужели на домашнем стадионе израильтяне сыграют хуже? Да, матч уже ничего не значит, но есть болельщики, которые придут посмотреть на яркую игру своей команды, и она просто обязана не подвести.

Сборная Фарерских островов в рамках этой квалификации отличилась на выезде лишь три раза, пропустив 11 голов в свои ворота. То есть в среднем островитяне забивают в гостях по 0.75 мячей, пропуская по 2.75 голов за матч. Довольно показательная разница ровно в два пункта. На наш взгляд, сборной Израиля вполне под силу выиграть именно с такой форой. Первая ставка для экспресса: Ф1 (-1.5) за кэф 1.74.

15 ноября 22:45. Польша — Венгрия

Переходим к менее предсказуемому матчу. Сборная Польши сыграет дома с венгерской командой в рамках последнего тура отбора на ЧМ-2022. Многие бы сочли за подарок кэф 1.68 на победу Левандовски и Ко, но мы бы не торопили события.

Начнем с того, что поляки вряд ли верят в то, что им удастся выиграть с разницей как минимум в семь голов в этой встрече. Еще меньше им верится и в то, что сборная Англии в параллельном матче проиграет Сан-Марино, так и не забив ни одного мяча. Именно эти условия должны быть выполнены одновременно, чтобы сборная Польши смогла занять первое место в группе. В то же время второй позиции хозяев тоже ничто не угрожает.

Венгрия на этом отборе смотрится очень уверенно, команда забила 17 голов за девять матчей, хотя и пропустила в 12-ти случаях. Это говорит об открытом стиле игры гостей. В купе с тем, что оборона Польши сейчас вообще не блещет, вероятность того, что сборная Венгрии забьет хотя бы один гол очень высока. Да и в первой игре, напомним, соперники забили друг другу по три раза, поэтому для нас выбор ставки на предстоящий матч очевиден - ОЗ (да) за кэф 2.23.

15 ноября 22:45. Швейцария — Болгария

Ну и третий матч — Швейцария — Болгария. Очень интересная ситуация складывается в группе C. Здесь по прежнему разворачивается борьба между сборными Италии и Швейцарии за прямую путевку на чемпионат мира. 

А самое интересное, что сборная Италии опережает швейцарцев лишь по дополнительным показателям, а именно по разнице забитых и пропущенных голов. У подопечных Манчини +11, а у команды Якина +9. Теперь о потенциальных результатах матчей. Италия будет играть на выезде с Северной Ирландией - упертой командой, которая в Парме проиграла с разницей лишь в два гола. Сколько ирландцы пропустят дома и проиграют ли вообще? С этой точки зрения у сборной Швейцарии есть преимущество, но им будет недостаточно просто выиграть, нужно сделать это с как можно большей разницей забитых голов.

Напомним, матч в Болгарии завершился победой сборной Швейцарии со счетом 3:1. Если итальянцы одержат минимальную победу в Северной Ирландии, то швейцарцам нужно будет забивать как минимум три безответных гола, чтобы возглавить группу и получить путевку на ЧМ. Выполнимо ли это дома? Вполне. Мы предлагаем взять ИТ1Б (2.5) за кэф 1.55.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: