Экспресс на 17 июля от Betboom с коэффициентом 5.92
01:23, 17 июля 2021

Экспресс на 17 июля от Betboom с коэффициентом 5.92

Экспресс дня на СТАВКЕ! Анализируем матчи "Зенита", "Локомотива", "Краснодар-2", "Алании" и игру Александра Бублика с Кевином Андерсоном.

Виктор Ладненко
5170

Уже сегодня российский футбол возвращается битвой за Суперкубок. БК BetBoom просто не мог остаться в стороне и дарит своим клиентам вторую бесплатную ставку. Получай фрибет, равный сумме первого депозита, но не более 1000 рублей. Кайф!

17 июля 19:00. "Краснодар-2" - "Алания"

Как же нелепо и обидно в прошлый раз нас подвела "Алания". Тогда мы ставили на Владикавказ в экспрессе, и он возил весь матч дебютанта ФНЛ "КАМАЗ", но одна ошибка уже великого Владимира Хубулова стала роковой. Полузащитник заработал глупый штрафной, с которого челнинцы в самом конце открыли счет. "Алания" на характере все же отыгралась, но главный вопрос в том, как еще до гола противника ее футболисты промахивались из убойных позиций? 

Команда Гогниева играла с серьезным преимуществом, но вот реализация уничтожила все шансы на победу. Учитывая то, что "Алания" борется за выход в РПЛ, и мы помним, как подло ее опрокинули мимо стыковых игр в прошлом году (они тогда заняли 4-е место в ФНЛ), мотивация у нее запредельная. Еще одну осечку допускать на старте слишком опасно, а уж когда в соперниках "Краснодар-2" с традиционно слабой обороной, нужно спокойно забирать три очка. 

Гогниев - отличный тактик и довольно самокритичный тренер для того, чтобы не сделать выводов из ошибок прошлого матча. Конечно, подтянуть реализацию за пару тренировок не получится, таков класс игроков, но убить в них самоуспокоенность и вальяжность, с которой они вышли на поле против "КАМАЗа", тренер точно сможет. 

Мы в прошлом материале уже разбирали "Краснодар-2" и отмечали, что наряду с вылетевшими "Чертаново" с "Шинником" и "Спартаком-2" (14-е место в ФНЛ 2020/21) он стал самой пропускающей командой лиги. В воротах "быков" залетело 68 голов за 42 игры. Получается, что в среднем за матч они пропускали 1,62 гола за игру. Это очень много для "Алании", которая высоко прессингует и постоянно создает максимальное давление на оборонительные построения оппонента. 

В этот раз снова поставим на П2, едва ли Владикавказ снова растранжирит все свои моменты, а с командой такого класса, как "Краснодар-2, их будет много. 

Прогноз: П2 за 1,64.

17 июля 19:00. "Зенит" - "Локомотив"

Для этого матча у нас уже есть проверенная ставка, которая нас практически ни разу не подводила. Вы наверняка подумаете про ТБ (2,5) про какой-нибудь ОЗ или что-то из бигмаркетов. Но нет, в самых ответственных замесах для "Зенита" в России мы несколько раз брали гол Артема Дзюбы. Это работало, а со второй бесплатной ставкой от BetBoom вариант еще выгоднее.

Последняя история, где форвард показал класс всей стране. Тогда "Зенит" играл с "Краснодаром". Дзюбе свистел весь стадион при каждом касании мяча, и он все равно нашел щелочку и вонзил.

В этот раз любимый страйкер Станислава Черчесова и кумир всех домохозяек тоже имеет повышенную мотивацию. Во-первых, Дзюба провалил Евро-2020 и почти все считают его вторым виновником сразу после осетинского коуча. Во-вторых, Роберто Манчини только что взял титул с Италией, и Артему сразу же припомнили его высказывания про то, что "это не тренер, а бизнесмен". 

Дзюбу снова гасят со всех сторон, выбирая любые способы, но именно в такие моменты он максимально сконцентрирован и опасен для противника. Начиная с того момента, когда будущий герой ЧМ-2018 поехал в тульский "Арсенал" и заискрил там так, что Черчесову пришлось вызвать его в сборную. 

Снова идем на контролируемый риск и осознанно ставим на гол Дзюбы. Он заряжен так же максимально, как твой смартфон после качественного 8-часового сна

Прогноз: гол Дзюбы за 2,10.

17 июля 17:00. Александр Бублик - Кевин Андерсон

И завершим наш экспресс теннисным противостоянием, в котором сойдутся представитель Казахстана Александр Бублик и южноафриканец Кевин Андерсон. Оба спортсмена в неплохой форме в этом сезоне.

Саша дошел до финалов турниров в Антальев и Сингапуре и дважды был в четвертьфиналах “Мастерсов”: сначала на харде в Майами, а чуть позже - в грунтовом Мадриде. Сейчас Бублик стоит 37-м, а в случае успеха в Ньюпорте имеет шанс ворваться в топ-30, и это отменная мотивация для человека, у которого далеко не всегда она присутствует. Все мы помним его искрометные высказывания о теннисе пару месяцев назад. Да и сейчас порой истовая любовь к самому лучшему спорту на Земле проскакивает в речи Александра.

Лучшие времена для Андерсона давно позади, а ведь казалось, совсем недавно этот парень был в финале “Уимблдона”, выносил по пути Федерера и в целом был довольно стабильным представителем топ-15. У Кевина все еще осталась хорошая и стабильная подача (процент % первой крайне редко опускается ниже 60), он по-прежнему довольно неплохо держит мяч в игре на бейслайне, но, конечно, потерял в резкости и цепкости. Если раньше он мог при своем росте довольно уверенно выдерживал длинные ралли, то сейчас в его игре увеличился процент брака.

Однако несмотря на это, Андерсон по-прежнему довольно крепкий холдер, способный за счет подачи долгое время оставаться в игре. Как мы знаем, и у Бублика с этим компонентом все в порядке. Поэтому в данном случае поставим на то, что эта заруба затянется. Едва ли кто-то из них победит за минимальное количество сетов.

Забираем ТБ (24,5), который возможен даже при счете 2:0 в чью-то пользу. Нас устроят 7:6, 7:6, 7:6, 7:5 и любые три сета, за исключением оксюморона вроде 6:0, 0:6, 6:0

Прогноз: ТБ (24,5) за 1,72.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: