Экспресс от экспертов на 21 июня с коэффициентом 8.45
23:00, 20 июня 2021

Экспресс от экспертов на 21 июня с коэффициентом 8.45

Экспресс на понедельник от СТАВКИ! Разбираем матчи Украина — Австрия, Финляндия — Бельгия и Россия — Дания  


СТАВКА
10286

21 июня 19:00. Украина — Австрия

И начнем с приятных новостей — в Instagram мы разыгрываем два любых товара со stavkastyle.ru: условия очень простые, а последний день розыгрыша уже в понедельник. Что это значит? Нужно скорее залетать!

А теперь к экспрессу. Третий тур группового этапа Евро-2020 продолжается. Чем не повод узнать мнение экспертов на предстоящие матчи? Начнем со встречи, которая состоится в Бухаресте, где сборная Украины и сборная Австрии фактически разыграют прямую путевку в плей-офф. Мимо такого противостояния не смог пройти Александр Шмурнов.

Понятно, что здесь напрашивается мировой исход, который может устроить обе команды. Ничья Австрии почти гарантирует третье место. Прикидывая ситуацию в остальных группах, становится понятно, четыре очка с нулевой разностью забитых и пропущенных голов — это идеальный барьер для прохода дальше. С одной стороны, никуда рваться Австрии не нужно. С другой стороны, есть риск и проиграть.


По мнению Александра Шмурнова, эти команды не способны играть весь матч на 0:0. Слишком уж много талантов впереди и у тех, и у других. Эксперт склоняется к тому, что встреча, все-таки, закончится ничейным результатом, но при этом обе команды обязательно смогут отличиться (1:1 или 2:2). Выбирая из двух вариантов более надежный, мы предлагаем поставить на “обе забьют — да” за кэф 2.37.

21 июня 22:00. Финляндия — Бельгия

Вместе с Сергеем Кривохарченко предлагаем разобраться в одном из матчей группы B. Сборная Финляндии сыграет с бельгийцами на “Газпром Арене”. Последние уже обеспечили себе выход в плей-офф, а вот финнам даст надежду только победа над столь статусным соперником.

У Сергея есть всего два вопроса к этой встрече. Как сборная Бельгия подойдет к этому матчу? Насколько серьезной будет ротация состава? Эксперт попытался ответить на них сам: “Слишком сильно ротировать состав нельзя. Бельгийцы крупно обыграли Россию. Они, пусть и с приключениями, обыграли Данию. Возможно, из принципа они захотят выиграть все три матча в группе. У финнов остаются шансы, но для этого нужно добиваться положительного результата с бельгийцами. Финляндия - очень неприятная команда, в чем мы с вами убедились. Они обыграли датчан. Нам финны тоже создали довольно серьезные проблемы. В отборочном турнире они не проиграли Украине — 1:1. Встречаться со сборной Финляндии — то еще удовольствие.”

Подытоживая, отметим, что бельгийцам, скорее всего, будет непросто, ведь единственный шанс финнов — глубокая оборона и точечные выпады в контратаку. Сергей Кривохарченко считает, что сборная Бельгии не будет валять дурака. Кроме того, на поле должен появиться Де Брюйне, которому нужно набирать форму перед важными матчами плей-офф. Скорее всего, бельгийцы выиграют, но не так крупно, поэтому мы соглашаемся с мнением эксперта и ставим на П2+ТМ (3.5) за кэф 1.97.

21 июня 22:00. Россия — Дания  

Вот он - матч, который расставит все точки над i в группе B. А самое главное, здесь решится судьба выхода в плей-офф для нашей команды. Сборная России сыграет с датчанами в Копенгагене. Шансы подопечных Черчесова оценил Виктор Гусев, который выдал интересный прогноз с хорошим кэфом.

Дания по составу более классная команда. По клубному представительству здесь игроки "Барселоны", "Милана", "Челси" и дортмундской "Боруссии". Наше преимущество заключается в том, что команду Черчесова устраивает ничья. Но легко ли будет добиться и её?

Эксперт уверен, что в матче не будет прямой конфронтации, а наши парни не побегут вперед сломя голову. Станислав Саламович знает, как играть вничью, он успешно использовал этот прием в противостоянии с Испанией на ЧМ. Скорее всего, у наших ворот будут выстроены редуты, которые датчанам предстоит попытаться пробить.

С другой стороны, у нас нет такой атакующей мощи, которая позволит играть из глубокой защиты — в контратаках. А у Дании прекрасная оборона, отличный вратарь, поэтому вполне вероятно, что датчане и сами смогут сыграть на ноль. Учитывая все вышеизложенное, ставка “обе забьют - нет” выглядит вполне логично, ну а нашу сборную устроит и нулевая ничья. Забираем в экспресс исход ОЗ (нет) за кэф 1.81. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: