5 ставок на выходные, которые принесут вам прибыль
14:37, 31 августа 2018

5 ставок на выходные, которые принесут вам прибыль

Европейского футбола, как и денег, много не бывает.

Иван Бровар
834

“Зенит” — “Спартак”. Тотал больше 2,5 за коэффициент 2.

Матч двух лидеров Российской Премьер-Лиги обещает получиться огненным. Встречаются две команды, исповедующие атакующий футбол. К тому же, “Зенит” с 10 забитыми мячами является единоличным лидером турнира по результативности. Статистика подтверждает, что “Зенит” и “Спартак” всегда играют от ножа. Данные клубы не играли вничью уже 5 матчей кряду. В этом противостоянии точно следует ожидать голов. Соперники в 6 последних очных матчах пробивали тотал больше 2,5. На него и предлагаем зарядить.

“Парма” — “Ювентус”. Пенальти за коэффициент 3,24.

Соперники по-разному начали чемпионат. “Ювентус”, как и полагается чемпиону, одержал две победы в двух стартовых турах. “Парма”, вернувшаяся в элиту итальянского футбола, испытывает определенные проблемы. Однако на матч с главным раздражителем для клубов Серии А будет предельно мотивирована. Безусловно, игроки “Юве” быстрее и техничнее. Поэтому пармезанцы не всегда будут успевать за оппонентами. Исходя из этого, “Парма” будет срывать атаки соперника путем нарушения правил. Рискуем и ставим на пенальти.

“Челси” — “Борнмут”. Обе забьют нет за коэффициент 2,24.

“Челси” при Маурицио Сарри старается выстроить привлекательную игру, в которой преобладает акцент на атаку. Зачастую “аристократы” немного забывают об обороне, но это не помешало “пенсионерам” выиграть все три матча на старте АПЛ. “Борнмут” является очень прагматичной командой, однако в нападении у него не всегда получается создавать опасность у ворот соперника. В последних трех очных матчах с “Челси” “Борнмут” сподобился всего на один гол. На данный момент, “синие” выглядят сильнее. Лондонцы должны добавить в обороне. Поэтому ставим на обе забьют (нет).

“Леванте” — “Валенсия”. Победа “Валенсии” за коэффициент 2,14.

“Валенсия” плохо начала сезон в Примере. В двух первых турах “летучие” мыши набрали всего одно очко. Но у валенсийцев наблюдается отличный атакующий арсенал. В составе клуба множество крутых игроков в линии атаки. В матче с “Леванте” они должны сказать свое слово. Тем более, три очка нужны “Валенсии”, как воздух.

“Лейпциг” — “Фортуна”. Победа любой команды с сухим счетом за коэффициент 2,17.

В данном матче встретятся два неудачника стартового тура Бундеслиги. “Лейпциг” разгромно уступил дортмундской “Боруссии” (1:4), а “Фортуна” проиграла “Аугсбургу” (1:2). “Лейпциг” постепенно вкатывается в сезон. В отличие от остальных немецких команд этот клуб воевал на два фронта, успешно пройдя квалификацию Лиги Европы. Едва ли “Лейпциг” допустит второй неудачный матч подряд во внутреннем первенстве. Команда будет предельно мотивирована и у своих, и у чужих ворот. Поэтому вполне возможна победа с сухим счетом.

Любите ставки? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие интересные тексты о ставках:

Жена и дети на кону. Самые необычные футбольные ставки 

Заплачет или упадет? 5 необычных ставок на Криштиану Роналду  

Фото: РИА Новости, AP, Reuters

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)