3 огненных ставки на матчи КХЛ
16:07, 03 сентября 2018

3 огненных ставки на матчи КХЛ

Заряжай и не благодари!
Виктор Ладненко
1264

5 сентября, 19:30, Сочи — Куньлунь

Что ставить? Победа "Сочи" в первом периоде за 2,65

Почему ставить? Матч, в котором встречаются команды, обновившиеся больше чем на 50% по сравнению с предыдущим сезоном. Так как букмекеры дают практически равные коэффициенты (небольшое преимущество у хозяев), то грех не поставить на эту зарубу, используя высокие кэфы в линии.

Но самое важное в том, что на старте чемпионата пока не очень понятно, что из себя представляют обновленные ростеры команд и на что способны новые страйкеры. "Сочи" дважды проиграл китайцам на предсезонных турнирах: сначала у себя дома, затем — в Санкт-Петербурге. У парней Сергея Зубова будет серьезная мотивация для мести "Куньлуню" (оба поражения не очень справедливы  чисто статистически), плюс это домашняя игра, а на своем льду "леопарды" всегда хорошо стартовали, даже с грандами КХЛ. Также в пользу нашей ставки уверенно говорит тот факт, что у Юсси Таполы абсолютно безликая оборона. Лаюнен, Витасек, Бартли, Кундратек, Парлетт. Полное решето. 

5 сентября, 19:30, Спартак — Адмирал

Что ставить? Победа "Спартака" с форой (-1,5) за 2,30

Почему ставить? "Спартак" очень мощно усилился этим летом. "Красно-белые" сохранили своего фронтмена Александра Хохлачева, добавив к нему в пару сыгранных по "Нефтехимику" Робина Ганзла и Никиту Филатова. Вратарскую бригаду москвичей усилил Юлиус Гудачек из "Северстали", а креативе в атаке добавят два латыша — Каспарс Даугавиньш и Мартиньш Карсумс. Плюс мощное подкрепление в оборону — Максим Гончаров, Андрей Кутейкин и талантливый Руслан Педан

Силу обновленного "Спартака" уже успел ощутить на себе более крепкий "Амур", которому отгрузили 6 шайб. Что будет с "Адмиралом", у которого состав уровня ВХЛ, даже страшно представить. Спокойно берите фору (-1,5) и даже не парьтесь. Можете даже не смотреть игру, просто отследите конечный результат.

6 сентября, 17:00 Металлург — ЦСКА

Что ставить? Тотал больше 4,5 за 1,90

Почему ставить? В "Металлурге" поменялся главный тренер. Место Виктора Козлова занял чех Йозеф Яндач, не имевший ранее опыта работы в КХЛ. Сам Козлов при этом переквалифицировался в ассистента, привычное для него место еще по штабу Ильи Воробьева

Команда укрепилась Николаем Кулеминым, сходу интегрированным в тройку Мозякина, Романом Любимовым, не вписавшемся в тактические схемы ЦСКА и молодым Павлом Варфоломеевым, который жег в "Югре" и был единственной персоной, ради которой можно было включать встречи ханты-мансийцев. То, что с атакой у "сталеваров" полный порядок они показали уже в первой официальной игре. Да, понятно, что "Слован" (5:1) — не показатель, но с таким ростером, как у "Металлурга", грех забивать меньше двух-трех шайб за игру.

У ЦСКА дела еще лучше. В дебютной игре сезона был уничтожен "Трактор" (3:0) без каких-либо шансов, а и без того ураганная "армейская" атака получилась дерзкое подкрепление в виде Хансена ("Сан Хосе") и Вея (экс-фронтмен "Барыса"). Никуда не делись Капризов и Григоренко, пришел из СКА Калинин, так что эта бойня в Магнитогорске будет жаркой и, что самое главное для нас, результативной. 

Другие взрывные тексты про ставки и спорт:

6 ставок на осеннюю часть ЛЧ, которые принесут вам удачу

Жена и дети на кону. Самые необычные спортивные ставки

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)