5 сочных ставок на ближайшие матчи сборных
13:05, 07 сентября 2018

5 сочных ставок на ближайшие матчи сборных

Лига наций и товарняки — замечательный способ поднять деньжат

Иван Бровар
771

Турция - Россия. Точный счет 1:1 за коэффициент 6,20

У турецкой сборной сейчас сложные времена. Команда болезненно переживает смену поколений. Кроме Хакана Чалханоглу и Чингиза Ундера в их составе нет по-настоящему ярких футболистов. Тем не менее, команда Мирчи Луческу способна доставить неприятности, играя на домашнем поле при бешеной поддержке своих фанатов. 

Сборная России будет действовать без Игоря Акинфеева и Александра Головина. Еще недавно бывшие основными в команде Игнашевич, Жирков и Самедов завершили выступления за национальную команду. Но у Станислава Черчесова все же есть, кем атаковать и забивать голы. В прекрасной форме находятся Дзюба и Черышев. После удачного чемпионата мира россияне могут действовать на эмоциональном подъеме. Однако победить турецкую сборную на ее поле крайне тяжело. Поэтому ставим на ничью - 1:1.

Франция - Нидерланды. Ничья за коэффициент 4,54

Французы в ранге действующих чемпионов мира выглядят фаворитом в матче с любым соперником. Более того, с голландцами команда Дидье Дешама традиционно играет уверенно. В 4 последних очных встречах неизменно побеждали "трехцветные". Однако голландская сборная, пропустившая минувшее мировое первенство, смотрится достаточно перспективно. "Оранжевые" не проигрывают последние 4 матча. У них есть шанс навязать французам борьбу и не уступить более мощному сопернику на его территории. Поэтому можно рискнуть и зарядить на ничью.

Германия - Перу. Тотал больше 3 за коэффициент 2,18

Немцы удручены провальным чемпионатом мира, на котором заняли последнее место в группе. У сборной Германии был шанс реабилитироваться за неудачи в стартовом матче Лиги наций с французами. Но соперник оказался слишком силен и прагматичен. В итоге встреча завершилась нулевой ничьей. Вообще, голы команде Йоахима Лёва даются с трудом. Немцы не могли поразить ворота соперника в 3 из 4 последних матчей. Все же черная полоса немцев должна прерваться. Случится это может именно в игре с Перу, ведь перуанцы не относятся к элите мирового футбола, а немцы будут предельно мотивированно действовать на своем поле. Поэтому ждем обилие голов. В первую очередь, в исполнении хозяев.

Италия - Польша. Победа Италии с форой (-1) за коэффициент 2,30

Итальянская сборная пропустила последнее мировое первенство. Это стало шоком для всего местного футбола. Теперь "Скуадре Адзурре" нужно возвращать любовь болельщиков и былое величие. В матче с поляками команда Роберто Манчини должна быть злой и агрессивной. Сборная Польши провалила мундиаль, бесславно вылетев уже на групповой стадии. У поляков не всегда получается доводить мяч до атаки, поэтому их главная ударная сила Роберт Левандовски часто выглядит отрезанным от остальной команды. В данном противостоянии вполне можно поставить на уверенную победу итальянцев, если же они победят с минимальным счетом, то вы ничего не теряете, так как будет возврат.

Мексика - Уругвай. Обе забьют за коэффициент 2

Мексиканцы показывают веселый атакующий футбол. При домашних трибунах эта команда способна забить практически любому. У уругвайцев есть классные исполнители впереди. К тому же, матч носит статус товарищеского, поэтому логично ожидать открытой игры и забитых голов.

Любите ставки? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Фото: Reuters, AP, РИА Новости

Другие тексты Ивана Бровара:

Хабиб — приспособленец, а Конор настоящий. Почему в бою года нужна болеть за Макгрегора

Дзюба — капитан сборной. Почему это плохо

Верность или зона комфорта? Акинфеев уже никогда не уедет в Европу

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)