5 ставок на выходные, которые должны сыграть
11:59, 28 сентября 2018

5 ставок на выходные, которые должны сыграть

Заряжай и считай выигрыш!

Иван Бровар
920

“Рома” — “Лацио”. Ничья за коэффициент 3,70

Римское дерби всегда получается очень эмоциональным и напряженным. В последней очной встрече команды разошлись миром, что в подобных матчах бывает не так часто. “Лацио” находится в лучшей форме и победил уже в 4 из 6 игр на старте Серии А. “Рома” же оправилась от двух сухих поражений от “Реала” и “Болоньи” и разгромила в прошлом туре “Фрозиноне”. По игре лучше смотрится “Лацио”, но “Рома” явно будет мотивирована на столь принципиальный матч. К тому же, из последних 11 очных игр “волки” проиграли “Лацио” лишь однажды. Поэтому ждем упорный матч и грузим на ничью.

“Реал” — “Атлетико”. “Реал” забьет в обоих таймах за коэффициент 3,08

Обе команды еще не находятся на пике формы, побеждая на старте сезона во многом на классе. У “Атлетико” крепкая оборона, но в последнее время даже пара защитников Хименес — Годин допускает оплошности. “Реал” будет нацелен на победу. Во-первых, “сливочные” захотят реабилитироваться за разгромное поражение от “Севильи” в прошлом туре. Во-вторых, в последнем очном матче “королевский клуб” уступил “матрасникам” и проиграл Суперкубок УЕФА. В-третьих, в отличной форме находится лидер атак команды Гарет Бэйл. В-четвертых, домашняя поддержка переполненного “Сантьяго Бернабеу” не даст “галактикос” играть посредственно. “Реал” вполне способен забить нынешнему “Атлетико” в обоих таймах.

“Локомотив” — “Ахмат”. Победа “Локомотива” за коэффициент 2,03

Низкое место “Локомотива” в турнирной таблице РПЛ не должно вводить в заблуждение. Да, железнодорожники занимают 11-ю строчку, но отстают от идущего шестым “Ахмата” всего на 2 балла. В состав “красно-зеленых” после дисквалификации вернется лидер команды Гжегож Крыховяк. Кубковая победа над “Балтикой” должна придать москвичам дополнительную энергию и улучшить их психологический фон. Плюс ко всему, “Локо” еще никогда не проигрывал “Ахмату” на своем поле, а в 15 последних очных матчах грозненцы одержали всего одну победу.

“Челси” — “Ливерпуль”. Тотал меньше 2,5 за коэффициент 2,35

Пожалуй, это самая рискованная ставка в нашей подборке. Конечно, “Ливерпуль” Клоппа — результативная и разнообразная атака с великолепной тройкой Салах, Фирмино, Мане. Однако “Челси” Сарри — не только еще строящееся нападение, но и начинающая приносить успех оборона. Команды уже встречались на этой неделе. Однако не стоит сравнивать кубковую баталию с матчем чемпионата. Несмотря на наличие топовых атакующих игроков с обеих сторон, в 3 из 4 последних игр команд был пробит тотал меньше 2,5. Поэтому данный риск выглядит оправданным.

“Лилль” — “Марсель”. Тотал больше 3 за коэффициент 2,15

В нынешнем сезоне чемпионат Франции дарит нам очень много верховых матчей. Результативность большинства команд на уровне. “Марсель” задает тон атакующему футболу в Лиге 1. В последних 5 матчах марсельцы настреляли аж 13 голов. Их матчи всегда интересно смотреть. Например, в 3 последних играх “Марселя” неизменно было удаление. К тому же, марсельцы часто забывают об обороне и пропускают практически в каждой игре. Прагматичный “Лилль” вполне может воспользоваться огрехами соперника.

Еще больше денег можно заработать в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей

Тексты про сумасшедшие ставки. Такого вы еще точно не читали:

Жена и дети на кону. Самые необычные футбольные ставки 

Заплачет или упадет? 5 странных ставок на Криштиану Роналду 

Фото: East News, Getty, France Press

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: