Крутые ставки на матчи Лиги Наций, которые помогут заработать
12:08, 11 октября 2018

Крутые ставки на матчи Лиги Наций, которые помогут заработать

Матчи национальных сборных — отличный шанс пополнить свой баланс!

Иван Бровар
883

Польша — Португалия. Ничью за коэффициент 3,15.

Сделать реальную ставку. Фрибет — 150 рублей

Португальцы являются действующими чемпионами Европы, но им предстоит играть без своего многолетнего лидера и капитана Криштиану Роналду. Поляки провалили последний мундиаль, но обладают достаточно сбалансированным составом, как и португальцы. Поляки неплохо действуют на своем поле. В принципе, сложно выделить явного фаворита в данном матче. Обе команды часто играют вничью. Две последние встречи Польша свела к ничейному результату, а португальцы в 3 из 6 последних матчей разошлись с соперниками миром. Поэтому вполне можно поставить с хорошим коэффициентом на мирный исход данного поединка.

Россия — Швеция. Обе забьют за коэффициент 2,00.

Сделать реальную ставку. Фрибет — 150 рублей

Сборные России и Швеции отлично выступили на прошедшем чемпионате мира, остановившись в шаге от полуфинала турнира. После мирового первенства команды играли по-разному. Россияне выиграли два матча, а шведы дважды проиграли. В последних 4 матчах российской команды неизменно забивали оба соперника. Россия умеет реализовывать свои моменты, но в защите по-прежнему есть небольшие проблемы. Шведы не могли забить в 3 из 4 последних игр. Однако не всегда скандинавы действовали основным составом. На матч в Калининград шведы привезут всех сильнейших. Сборная России играет весело и способна разбить шведскую оборону, но гости славятся прагматизмом, значит, свои моменты у них точно будут.

Хорватия — Англия. Тотал больше 2,5 за коэффициент 2,40.

Сделать реальную ставку. Фрибет — 150 рублей

Данное противостояние будет жарким и принципиальным, несмотря даже на то, что пройдет при пустых трибунах. Именно хорваты не пустили англичан в финал последнего чемпионата мира. Обе сборные проиграли в предыдущем матче Лиги Наций Испании. Хорваты и вовсе были разгромлены со счетом 0:6. Безусловно, “шашечные” намерены реабилитироваться за позор в матче с “Фурия Роха”, а англичане хотят отомстить хорватам за обидное поражение на мировом первенстве. К тому же, обе команды имеют отличный резерв, чтобы продемонстрировать результативную игру. У Хорватии есть Ракитич, Перишич и Модрич, а за Англию будут рвать Кейн, Рэшфорд и Алли.

Бельгия — Швейцария. Обе забьют нет за коэффициент 2,08.

Сделать реальную ставку. Фрибет — 150 рублей

Бельгийцы находятся на ходу. Это было видно и по чемпионату мира, на котором “красные дьяволы” завоевали бронзу. Три последних матча Бельгия выиграла с общим счетом 9:0. Команда хороша в атаке и надежна в обороне. Швейцария проиграла 2 из 3 последних матча, при этом не сумев поразить ворота соперника. Да, обе команды разгромили в прошлых играх Лиги Наций Исландию, но это был соперник несколько иного уровня. Бельгийцы крайне сильны и опасны. У швейцарцев тоже есть игроки высокого калибра, но Бельгия в этом матче явный фаворит.

Нидерланды — Германия. Победа Германии за коэффициент 2,10.

Сделать реальную ставку. Фрибет — 150 рублей

Обе сборные в предыдущем матче турнира играли с действующими чемпионами мира из Франции. Немцы разошлись с “трехцветными” миром, а голландцы, в свою очередь, проиграли. У Нидерландов команда еще находится в стадии строительства. “Оранье” пропустили последнее мировое первенство. Это уже не та мощная команда, которая считалась фаворитом практически в каждом матче. Немцам после проваленного мундиаля нужна победа над соперником с именем. Сборная Германии точно будет очень мотивированной и агрессивной. Для Германии предстоящая игра значит гораздо больше.

Любите ставки? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Тексты о диких ставках, которые обязательны к просмотру:

Жена и дети на кону. Самые необычные футбольные ставки 

Заплачет или упадет? 5 странных ставок на Криштиану Роналду

Фото: РИА Новости, ТАСС, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)