Не води, как Смолов. 5 спортсменов, попадавших в ДТП
18:22, 03 августа 2018

Не води, как Смолов. 5 спортсменов, попадавших в ДТП

Дороги и дураки в фокусе нашего внимания

Иван Бровар
4120

На днях в Краснодаре произошло не совсем обычное ДТП. Во-первых, его участником стал не рядовой русский обыватель, а форвард национальной сборной Федор Смолов. Во-вторых, футболист, видимо, решивший поиграть в Даниэля из фильма "Такси", разбил крутую тачку ценой в 9 млн рублей. Хорошо, что Смолов не пострадал и не закончил свое существование подобно другому крутому гонщику Полу Уокеру. Мы же вспоминаем других спортсменов, попадавших в громкие аварии.

Пол Гаскойн

Некогда крутого футболиста сгубило пристрастие к алкогольным напиткам. Зеленый змий уже давно и, к сожалению, бесповоротно искусил Гаскойна. Сейчас "Газза" мог бы процветать в роли тренера или футбольного посла, однако превратился скорее в постоянно пьяного жителя российской глубинки. Гаскойна не раз ловили за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Апогеем стало разлетевшееся по сети фото, на котором помятый Гаскойн в халате заруливает в магазин за догоном.

Павел Погребняк

В 2015 году Погребняк прозябал на скамейке запасных московского "Динамо". Видимо, Павлу стало совсем скучно, и он решил погонять на своем авто. Какой русский не любит быстрой езды? Ну и хорошо выпить. К счастью, пешеходам повезло, и Погребняка быстро остановили гаишники. Футболист чистосердечно сознался в том, что немного под мухой. Павел уверял, что в прогрессивной Европе он всегда гонял после пары-тройки кружек пива и никакого криминала не происходило. В итоге, неудавшегося гонщика лишили прав на полтора года.

Артуро Видаль

Чилийца вполне можно назвать главным водилой современного футбола. Видаль дважды попадал в ДТП. Особенно примечателен случай, когда Артуро разфигачил дорогущий "Феррари" в Сантьяго во время Кубка Америки-2015. Примечательно, что Видаль был немного пьян и возвращался из казино. Спортивный режим — он такой!

Майкл Фелпс

23-кратный олимпийский чемпион пловец Майкл Фелпс отличается не только на дорожке бассейна, но и на дорогах. Американец не раз попадал в аварии. Иногда под воздействием спиртного. К тому же, Фелпс как-то раз еще был уличен в курении марихуаны. Вот такой своеобразный у чемпиона допинг.

Игорь Денисов

Гарик Денисов широко известен своим экспрессивным поведением. У главного врага Стаса Черчесова сносило башню еще до знаменитых ссор с Халком, "Зенитом", Это’о и усатыми наставниками. В 2010 году Денисов едва не врезался в машину, в которой автоинструктор давал урок вождения девушке. Даму джентльмен Денисов трогать не стал, зато досталось инструктору, у которого после встречи с футболистом оказался сломан нос.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)