Как кутили Кокорин и Мамаев. История деградации
16:36, 10 октября 2018

Как кутили Кокорин и Мамаев. История деградации

Эти парни очень много тусили

Иван Бровар
3472

Большой футбол не всегда ограничивается только событиями на футбольном поле. Зачастую карьеру футболистов хоронят вещи, произошедшие далеко от стадионов и не связанные со спортом. Нашумевшая история с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным вызвала огромный резонанс в медиапространстве. Спортсмены на днях вляпались сразу в два жестких конфликта, которые могут погубить их карьеры окончательно. Закадычные друзья всегда отличались буйным нравом и жаждой сомнительных приключений. Вспоминаем топ-5 зашкваров Кокорина и Мамаева.

Бьют людей

Начнем с самого свежего. После матча очередного тура чемпионата России в минувшее воскресенье Саша и Паша отправились из Питера в Москву отмечать десятилетие дружбы. Вы когда-нибудь отмечали десятилетие дружбы? Друзья тусили в стриптиз-клубе, а затем толпой избили сделавшего им замечание на улице мужчину. После этого футболисты решили взбодриться походом в кофейню, там им сделал замечание еще один мужчина, за что тоже был бит спортсменами. Кокорин отметелил пострадавшего стулом. Кстати, жертвой оказался чиновник из Минпромторга. Обе потасовки попали на камеры видеонаблюдения. В итоге Кокорину и Мамаеву светит не только конец карьеры, но и реальный тюремный срок. “Зенит” и “Краснодар”, за которые выступают футболисты, не намерены их защищать и разрывают контракты.

Пьют шампанское

Другой скандал с участием Мамаева и Кокорина, о котором судачила вся страна, случился после вылета сборной России с Евро-2016. Провалив турнир, друзья не стали посыпать голову пеплом и рванули на отдых в Монте-Карло. В шикарном отеле на Лазурном берегу футболисты знатно расслабились, попивая дорогущее шампанское под гимн России. Общественности не понравилось, что спортсмены так себя ведут и выставляют на показ свое (как многим кажется незаслуженное) богатство. По данным сразу нескольких источников Саша и Паша слили 250 тысяч евро на шампанское, которым угостили едва ли не все заведение. Однако затем один из работников ресторана заявил, что платили за всю эту роскошь не спортсмены, а один богатый русский господин, и потрачено было не 250 тысяч, а примерно в пять раз меньше.

Ждут говна в комментариях

С Евро-2016 у Мамаева связаны не самые лучшие воспоминания. Футболист повздорил с тогдашним наставником сборной Леонидом Слуцким, за которого вступилась целая группа игроков. Со Слуцким Павел конфликтовал еще в 2011 году в бытность игроком ЦСКА. В те времена хавбек далеко не всегда проходил в состав, в результате чего ссылался в дубль и даже посылал коуча на три буквы. После очередного скандала во Франции на лице Мамаева виднелась глубокая ссадина от удара. Близкие к сборной люди говорят, что в дело вмешался опытный Роман Широков

Между вылетом с Евро и дорогущим кутежом в Монте-Карло Мамаев выложил в Instagram фото с провокационной подписью: “Да, проиграли. Да, вылетели. Но, наверное, это наш максимум! Жду говна в комментариях”. То самое говно и полилось на футболиста, запилившего бессовестный снимок и не испытывающего ни единого угрызения совести за позорно проведенный чемпионат Европы.

Пилят фото в Instagram

Дружба Мамаева и Кокорина всегда была медийной и громкой. В 2012 году парни вместе сгоняли на отдых в Майами и регулярно постили совместные фото. Все бы ничего, но очень многие болельщики заподозрили футболистов в нетрадиционной сексуальной ориентации. Судите сами, фото действительно крайне неоднозначные. Однако в безобидных снимках нет ничего особенного,, но у самих футболистов знатно пригорело от обструкции в соцсетях. Кокорин всячески кричал, что его не так поняли, и он любит Мамаева как брата. Мамаев же заявил, что каждый думает в меру своей испорченности, и явно был недоволен сложившейся ситуацией.

Стреляют из пистолета и гоняют на тачках

Кокорин и Мамаев очень близки, но тусить Александр умеет и без Павла. В конце 2017 года Кокорин знатно оторвался на свадьбе друга, футболиста “Крыльев Советов” Алана Чочиева. Празднество проходило в Северной Осетии. Форвард “Зенита” выложил в Instagram две записи. На первой он стреляет из пистолета в воздух, а на второй направляет оружие на себя. Но вскоре Александр, как это принято, удалил записи. Было ли это оружие легальным? Соблюдал ли Кокорин правила безопасности? Этого мы не знаем. Зато знаем, что футболист в очередной раз сначала сделал, а потом подумал.

Почти годом ранее, в феврале 2017 Кокорин был задержан за превышение скорости. Футболист летел на Bentley по центру Москвы. В итоге Кокорина лишили водительских прав на четыре месяца.

Чем нам запомнятся футболисты Мамаев и Кокорин, кроме нереализованного потенциала? Пальбой из пистолета на свадьбе, драками, превышениями скорости на дорогах, кутежами с шампанским в Монте-Карло, и, самое страшное, избиением толпой ни в чем не повинных людей. Дважды за час. Скорее всего, футбольная карьера обоих уже закончена. А вспомнить о них, как о спортсменах, в общем-то нечего. Только скандалы и поведение гопников, дорвавшихся до денег. И это лучшая эпитафия на могильном камне двух бесполезных спортивных судеб.

Мы знаем, где можно заработать деньги, которые не пахнут так дурно, как у зажравшихся Мамаева и Кокорина. Участвуй в конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей

Другие взрывные тексты о резонансных делах в футбольном королевстве:

Дотусились. Кокорина и Мамаева ждет тюрьма? 

Роналду — насильник? Есть факты

Глушаков изменил своей жене. Огромный позор

Фото: Интерфакс, Московский комсомолец, Известия

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!