Два дебила — это сила. Трансфер Кокорина и Мамаева в СИЗО
09:21, 12 октября 2018

Два дебила — это сила. Трансфер Кокорина и Мамаева в СИЗО

Скудоумие и отвага.

Иван Бровар
2935

Главная буйная парочка русского футбола Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут ближайшие два месяца не в привычных условиях роскоши, взрощенных лимитом отечественных ногомячистов, а в самой настоящей тюрьме. Футболисты дважды за час напали на совершенно безобидных людей, толпой их избили и получили справедливое наказание. В итоге, суд заключил обоих блаженных под стражу, и до 8 декабря друзья будут находиться в тюряге.

Уже слышатся мнения, что наказание слишком суровое. С парнями можно было обойтись менее жестко и войти в их положение. Мол ребята еще молодый, горячие и безумно талантливые. В частности, отец и агент Мамаева, а по совместительству еще недалекий человек заявил, что общество несправедливо набросилось на его сынулю. Парень оступился, а ему вместо поддержки нож в спину. Что ж, давайте разбираться. 

Оступиться может каждый. Это абсолютная правда. Любой из нас с разным успехом может нарваться на агрессивную компанию или с переменным успехом попасть в уличную потасовку или драку. Это называется оступиться. Толпой метелить субтильного азиата или одинокого водителя — такое едва ли случится с адекватной частью населения. Сие называется гопота и неприемлемо в нормальном обществе хомо сапиенс.

Бытует мнение, что в паре Кокорин — Мамаев доминантом является более опытный Павел, а Александр, скорее, ведомый друг. Однако Кокорин умеет тусить и без Мамаева. Кто стрелял на свадьбе в Осетии? Кто гонял на тачке по центру москвы на космических скоростях? Глупое мнение, что Кокорин нормальный парень, но под влиянием Мамаева начинает творить дичь. Во-первых, реально адекватный человек не будет связываться с маргиналами и подпадать под их воздействие. Во-вторых, ровный поцик (знание тюремного жаргона Саше и Паше теперь пригодится) не станет окружать себя толпой шакалов. Ведь никто из свиты Кокорина не остановил футболиста, когда он наезжал на людей на улице и в кофейне. Наоборот, за него впрягались, били вместе с ним, угарали и всячески потешались над этой ситуацией.

В данной истории не жалко никого. Именно в беде открылось истинное лицо Кокорина и Мамаева. Оба пытались свалить вину друг на друга. Защита Кокорина, поняв, что дела плохи, начала давить на то, что у футболиста есть малолетний ребенок, а отцу нельзя в тюрьму. Прикрываться ребенком — полный аут. Брат Кокорина (биологический, а не Мамаев) тоже валил вину на Мамаева. Кирилл (первая буква имени совпадает с начальной буквой в слове крысеныш, наверное, не просто так) заявил, что именно Мамаев “схватил за шею” избитого в последствии на улице водителя. 

Понравилось и поведение самого Мамаева. На кого же он свалил вину? Естественно на Кокориных. Павел очень не хочет в места лишения свободы. Его можно понять, ведь он крутой лишь до первого серьезного конфликта с последствиями. Когда надо вывозить за слова, он раскаивается и просит не сажать его. Доблестный спортсмен заявил, что ему нельзя в тюрьму, так как “Краснодар” тогда точно разорвет с ним контракт, а он при определенном и весьма вероятном стечение обстоятельств будет торчать клубу 30 миллионов. Такие деньги — не избитые водители, а, значит, на дороге не валяются.

Кстати, о контрактах. Юристы заявляют, что “Зенит” и “Краснодар” могут расторгнуть соглашения с Кокориным и Мамаевым в одностороннем порядке. Едва ли новые Бонни и Клайд смогут снова играть в футбол на высоком уровне. Сашу и Пашу вообще могут пожизненно отстранить от футбола.

Футболисты попросили прощения лишь на суде, заявив, что не должны были так поступать. В то же время, двое из ларца отметили, что избитый ими в кофейне чиновник Денис Пак источал злобу и негатив и оскорблял их. Данным заявлением друзья (теперь уже бывшие) в очередной раз доказали стереотип, что спортсмены не самые умные люди (не все). Так и видится, как эти оборзевшие мужички азиатской наружности заходят с утра пораньше позавтракать и начинают нарываться на толпу пьяных и обдолбанных гопников. 

Извинилась за сыновей и мать Кокориных, признавшись, что ей стыдно. Понятно, что для матери ее дети все равно останутся хорошими, чтобы они на самом деле не совершили. Многим в социальных сетях стало жаль женщину. Одна простая причина, чтобы ее не жалеть. Кто воспитал извергов? Кто спокойно наблюдал за ходом дела, а извинился только тогда, когда понял, что деткам хана? То-то и оно.

В итоге, гопники абсолютно справедливо проведут два месяца за решеткой. Абсолютно неважен их статус и профессия. Их нужно лишить футбола, пусть и проступок был и не последней степени тяжести. Это дело должно быть показательным, чтобы оборзевшие кретины впредь сначала думали, а потом делали. СИЗО и легендарная в блатных кругах “Бутырка” — логичное завершение карьерной спирали Кокорина и Мамаева. Закручивалась она, как вы уже поняли, только вниз.

Любите ставки, как Кокорин и Мамаев любят тусить? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие жесткие тексты о Саше и Паше:

Дотусились. Кокорина и Мамаева ждет тюрьма?

Как кутили Кокорин и Мамаев. История деградации 

"Зверье и быдло". Реакция соцсетей на дебош Кокорина и Мамаева 

Фото: РИА Новости, РБК, ТАСС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид