ВХЛ и Parimatch стали партнерами
13:37, 08 сентября 2021

ВХЛ и Parimatch стали партнерами

Все подробности соглашения.

СТАВКА
369

Букмекерская компания Париматч стала титульным спонсором Высшей хоккейной лиги. В рамках партнерского соглашения, начиная с сезона 2021/22, турнир будет носить новое название — "Париматч ВХЛ — Кубок Шёлкового пути".

На старте сотрудничества партнеры почтили память прославленного советского хоккеиста двукратного олимпийского чемпиона, 9-кратного чемпиона мира, 11-кратного чемпиона СССР Владимира Петрова, чьим именем назван главный трофей ВХЛ. В Красногорске, родном городе выдающегося игрока, на фасаде жилого дома появилось уникальное граффити с изображением Петрова. Этому событию партнеры посвятили видео, которое представлено специально к старту нового сезона.

Срок действия контракта - до 2024 года включительно. Зрители увидят фирменную графику в айдентике бренда Parimatch на всех трансляциях ВХЛ в сети Интернет и на ТВ. Бренд получит присутствие на рекламных поверхностях лиги, среди которых лёд, баннеры, защитные стекла и лицевая часть на шлемах игроков. Для всех болельщиков компания проведет множество акций, за которыми можно будет следить на официальном сайте и в приложении Parimatch.

Алексей Левинский, руководитель отдела спонсорства Parimatch Россия: "Для нас большая честь реализовать первый совместный проект с нашими партнерами в память о выдающемся советском хоккеисте Владимире Петрове. Благодарим его семью, администрацию Красногорска и Академию, которая носит его имя, за поддержку и помощь в реализации проекта. Уверен, что столь массивное граффити с изображением Владимира Владимировича имеет все шансы стать визитной карточкой Красногорска. ВХЛ – одна из крупнейших лиг нашей страны, представленная во многих регионах, с большим количеством болельщиков. У нас много идей, и мы уверены, что совместными усилиями нам удастся их реализовать".

Кирилл Пафифов, управляющий директор ВХЛ: "Parimatch – один из лидеров индустрии не только в России, но и в Европе. Мы рады, что наше партнерство состоялось. Лига развивается, и здорово, что у нас есть надежный партнер, с которым мы сможем реализовать самые амбициозные планы. Мы рады, что смогли почтить память легендарного хоккеиста, чей портрет теперь будет украшать его родной город".


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: