CEO Parimatch СНГ Дмитрий Сергеев — среди лучших управленцев России по версии газеты "КоммерсантЪ"
12:06, 15 сентября 2020

CEO Parimatch СНГ Дмитрий Сергеев — среди лучших управленцев России по версии газеты "КоммерсантЪ"

Награда нашла своего героя.

СТАВКА TV
335

15 сентября был опубликован традиционный ежегодный 21-ый рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" по версии Ассоциации менеджеров и издательского дома "КоммерсантЪ". CEO Parimatch в СНГ Дмитрий Сергеев занял одну из строчек рейтинга в категории "Высшие руководители". Сергеев был включен в рейтинг во второй раз подряд, став единственным представителем беттинг-индустрии России.

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно и является инструментом оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. В нем подводятся итоги работы за год и выявляются наиболее профессиональные управленцы России, лидеры в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Целевая аудитория проекта — первые лица компаний и руководители функциональных подразделений. 

О бренде Parimatch

Parimatch – одна из крупнейших беттинг-компаний в Европе и СНГ, которая за годы активного развития трансформировалась в одного из лидеров на европейской арене. Сайты Parimatch доступны в 60 странах по всему миру, и компания продолжает активно развиваться, осваивая новые для себя рынки. Команду амбассадоров компании сформировали ведущие и самые именитые атлеты UFC: среди них всемирно известный боец UFC Конор Макгрегор, а также российские бойцы Петр Ян (чемпион UFC в легчайшем весе), Арман Царукян и сестры Шевченко. Parimatch - титульный спонсор Virtus.pro и Fnatic — популярных киберспортивных команд и представляет любителям ставок на киберспорт широкий выбор событий. 

Бренд также обладает внушительным спонсорским портфолио в традиционных видах спорта, сотрудничая с ведущими российскими федерациями (Ассоциация мини-футбола России, Всероссийская федерация волейбола и т.д.) и рядом футбольных клубов в России ("Тамбов", "Сочи", "Химки") и за рубежом ("Лестер Сити"). В России компания работает по лицензии ФНС, выданной ООО "БЕТРИНГ" - компании, имеющей право на использование бренда Parimatch в России. Parimatch – эксклюзивный беттинг-партнер UFC.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)