"Сделать видосы — это работа, а стриминг — это бакланство". Ярослав NS Кузнецов стал новым героем фильма от Parimatch
17:00, 01 октября 2021

"Сделать видосы — это работа, а стриминг — это бакланство". Ярослав NS Кузнецов стал новым героем фильма от Parimatch

Фильм уже доступен для просмотра!

СТАВКА
321

Бывший профессиональный игрок в Dota 2, известный аналитик, комментатор и стример Ярослав NS Кузнецов снялся в документальном фильме от Parimatch

Он рассказал, как увлекся Дотой, вспомнил о времени, проведённом в DTS, назвал причины ухода из киберспортивной студии RuHub, поведал о своих ближайших планах, а также показал свою будущую студию для стриминга. Без самоиронии и юмора не обошлось.

"Сделать один видос в YouTube нормального качества — это работа нескольких дней стрима. Ты записываешь текст, ты вставляешь звук, ты пишешь сценарий, ты потом всё это монтируешь. А стрим — тут оговорился, там забыл звук включить. Это всё живая трансляция. Воспринимается она гораздо спокойнее зрителем. Более того, это где-то смешно. Сделать видосы — это работа. А стримить — это такое, типа бакланство.  

У меня не было сомнений, уходить или не уходить из Рухаба. Я просто в один момент понял, что через какое-то время я уйду. Когда это настанет, ну я думал, что надо подождать и будет какой-то момент, когда я буду готов расстаться с этой историей. Потому что это была большая часть моей жизни. И когда [вроде] был анонс какой-то лиги, которая должна была идти 40 дней, я говорил: мне что, 40 дней надо будет ездить каждый день в офис? Мне сказали, что да. Тогда я ответил, что увольняюсь. Если что, так и было". 

Большую часть своей карьеры NS провёл в российском клубе Virtus.pro. Он играл на профессиональном уровне на протяжении девяти лет — с 2005 по 2014 годы. После завершения карьеры киберспортсмена Ярослав стал аналитиком и комментатором в студии RuHub. Он посетил шесть The International, а 1 сентября этого года покинул студию и сконцентрировался на развитии собственного канала на Twitch.


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: