Клиенты Parimatch ставили на Италию, а в Москве грузили активнее всего. Главные цифры Евро-2020
18:37, 12 июля 2021

Клиенты Parimatch ставили на Италию, а в Москве грузили активнее всего. Главные цифры Евро-2020

Все подробности здесь.

СТАВКА
534

11 июля завершился Евро-2020. Чемпионом стала сборная Италии, в финальном матче (1:1) в серии пенальти одолевшая команду Англии. Букмекерская компания Parimatch подводит итоги финала и всего турнира в цифрах.

Стоит отметить, что Англия являлась фаворитом поединка до его начала и почти на всем его протяжении. Однако клиенты Parimatch больше верили в итоговый триумф итальянцев. Уж на второй минуте матча защитник англичан Люк Шоу вывел свою команду вперед. Коэффициент упал до 1.42 и не поднимался до тех пор, пока Леонардо Бонуччи не сравнял счет.

По данным Parimatch Inside, за несколько часов до матча 55.3% от всего объема пари на победу или ничью пришлись на Италию. На Англию поставили 31.6%, ничья - 13.1. Во время поединка соотношение поменялось не слишком сильно 58,9% на Италию, 28,2% на Англию, а на ничью - 12,9%.  В рынке прохода игроки тоже отдали предпочтение Италии. Около 63% от всего объема ставок данного рынка поставили на команду Роберто Манчини.

По итогам матча компания оказалась в минусе, так как клиенты активно ставили именно на итальянцев. Среди самых крупных выигрышей можно отметить нескольких бетторов. Двое игроков заключили пари на итоговую победу Италии с одинаковым кэфом 2.18. В итоге, один из них с 750 тыс. рублей заработал более 1.6 млн рублей, а второй с 640 тыс рублей получил на выплату почти 1.4 млн рублей.

Финальная встреча стала самой популярной среди всех матчей турнира. В тройку лидеров вошли поединки Бельгии с Россией и Англии с Данией. Матчи с участием российской сборной стали вышли очень популярными для клиентов Parimatch. Около 8% от всех пари на Евро-2020 пришлись на поединки России.

Москва стала самым активным из регионов по объемам ставок (25.24%). В топ-3 вошли Поволжье (17,04%) и Северо-Запад (14,25%). 

Прошедший чемпионат Европы оказался прибыльным для Parimatch. Более того, объем ставок на этот турнир, принятых компанией, вырос в три раза в сравнении с ЧМ-2018.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: