Ян, Баста и другие амбассадоры Parimatch дали пресс-конференцию чемпионов
14:16, 12 августа 2020

Ян, Баста и другие амбассадоры Parimatch дали пресс-конференцию чемпионов

Звезды ответили на все вопросы.

СТАВКА TV
442

12 августа в Москве состоялась пресс-конференция букмекерской компании Parimatch. В мероприятии, прошедшем под девизом “Встречаем чемпионов”, приняли участие амбассадоры организации. 

Чемпион UFC Петр Ян и боец ММА Арман Царукян, восьмикратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов, известный музыкант Баста и руководитель Parimatch в СНГ Дмитрий Сергеев.

Встреча прошла в дружеской атмосфере, а вопросы амбассадорам смогли задать не только ведущие пресс-конференции Мария Командная и Азамат Бостанов, но и все участники мероприятия.

В рамках живого и неформального разговора участники поделились эксклюзивной информацией. Баста, он же Василий Вакуленко и по совместительству владелец футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону заявил, что Parimatch стал титульным спонсором его команды. Дмитрий Сергеев официально подтвердил новое сотрудничество.

Недавно оформивший чемпионство в UFC Петр Ян рассказал, что считает справедливым, если первую защиту титула проведет против Алджамейна Стерлинга. Арман Царукян пообещал, что следующий бой проведет в октябре. Соперник уже известен, но его имя боец пока не огласил. После пресс-конференции Царукян и Ян провели открытую тренировку, на которой показали свои фирменные приемы.

Андрей Тихонов поделился мнением о судейских скандалах в российском футболе и ситуации в московском “Спартаке”. 

Дмитрий Сергеев раскрыл секрет выбора амбассадоров Parimatch: “Важно видеть в людях потенциал с самого начала и давать им шанс на совместное развитие, как было, например, с Яном и Царукяном. Тогда все получится”, - заявил руководитель компании в СНГ. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
ТТ
Типси Тип
12 авг. в 15:59
+4

Короче бабло важнее чем принципы ,никто не заикнулся о вреде всего этого конторского бизнеса

Читай в
приложении!