Olimpbet – новый спонсор лиги кулачных боев Top Dog
15:28, 22 июня 2021

Olimpbet – новый спонсор лиги кулачных боев Top Dog

Топовое сотрудничество. 

СТАВКА
631

Букмекерская контора Olimpbet и промоушен Top Dog объявили о начале сотрудничества. Olimpbet учредит специальные бонусы за яркие бои, а в линии можно будет поставить на поединки лиги.

Top Dog Fighting Championship появился в 2019 году и быстро завоевал фанатскую базу. Видео боев набирают многотысячные просмотры на YouTube за счет зрелищности и уникального антуража. С нового сезона в прямом эфире бойцовские вечера будет показывать крупный видеосервис Wink. Ближайшая трансляция 25 июня.

"В новом году мы решили немного отойти от классического и привычного нам консервативного маркетинга с упором на традиционный спорт. Надо обращать внимание на то, что сегодня интересно аудитории. Настоящие зрелищные кулачные бои – вот, что в тренде. Приятно, что перебрав несколько спонсоров, один из топовых промоушенов остановился на самом надежном партнере", – прокомментировал подписание договора директор по развитию Olimpbet Константин Гусев.

"С этого сезона Top Dog обрел нового надежного партнера в лице Olimpbet. Мы убеждены, что вместе выведем лигу на новый уровень. Турниры чаще, бои зрелищнее, коэффициенты лучше, бонусов больше, гонорары жирнее! Только Top Dog!" – заявил Данил "Регбист" Алеев.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: