Клиент Olimpbet собрал необычный экспресс и выиграл больше миллиона рублей
11:07, 11 августа 2021

Клиент Olimpbet собрал необычный экспресс и выиграл больше миллиона рублей

Невероятный результат.

СТАВКА
938

Клиент Olimpbet собрал экспресс из пяти событий. Он сделал две ставки на финал Золотого кубка КОНКАКАФ, на матчи МЛС и аргентинской Суперлиги, а также на одну теннисную встречу.

За Золотой кубок КОНКАКАФ бились США и Мексика. Игрок выбрал ставки на то, что "звездно-полосатые" не проиграют в основное время и выиграют по фолам. Первый исход был предсказуемым. США считались главными фаворитами еще до старта турнира, а по ходу него только утвердились в этом статусе, выиграв во всех матчах. Ставка на победу по фолам была более рискованной. Скорее всего, беттер посчитал, что Мексика, играющая активно и агрессивно, заберет мяч и будет много атаковать. Из-за этого "звездно-полосатым" придется фолить. Так и получилось: США нарушили правила 31 раз, Мексика – 21 раз.

В матчах МЛС "Торонто" – "Нэшвилл" и чемпионата Аргентины "Сан-Лоренсо" – "Банфилд" игрок выбрал ничьи. Несмотря на то, что это рискованные ставки, они на удивление легко зашли. "Торонто" и "Нэшвилл" обменялись голами в первом тайме, а во втором всего один раз ударили в створ. Кажется, обе команды вполне устраивало одно набранное очко. В игре "Сан-Лоренсо" – "Банфилд" оба клуба отличились в течение одной минуты: хозяева открыли счет на 52-й, гости сравняли на 53-й. Этот всплеск оказался единственным в матче.

Наконец, футбольный экспресс игрок разбавил теннисной встречей – парным финалом турнира ATP в Атланте. Он поставил на победу Райана Опелки и Янника Синнера над Стивом Джонсоном и Джорданом Томпсоном. Первая пара уверенно дошла до финала: по ходу турнира Опелка и Синнер не проиграли ни одного сета и лишь раз отдали гейм на своей подаче. Джонсон и Томпсон выступали менее уверенно и могли вылететь еще в 1/2. В итоге финал получился упорным, но Опелка и Синнер его все-таки выиграли (6:4, 6:7, 10:3).

Поставив на необычный экспресс 100 000 игрок выиграл 1 059 000 рублей. Букмекерская контора Olimpbet поздравляет победителя и напоминает об акциях и бонусах, с условиями которых можно ознакомиться на сайте olimp.bet и в приложениях для iOS и Android.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: