Исландский футбол чуть не лишил клиента Olimpbet миллиона рублей
18:12, 12 июля 2021

Исландский футбол чуть не лишил клиента Olimpbet миллиона рублей

Удивительная по накалу история.

СТАВКА
401

Клиент Olimpbet подобрал для ставок неординарные матчи, проигнорировав Евро. Он выбрал две игры чемпионата Исландии, полуфинал Кубка Америки и не самый статусный матч "Уимблдона".

Несколько ставок зашло легко. Например, тотал меньше 2,5 в 1/2 финала Копа Америка Бразилия – Перу читался. До этой стадии селесао пропустили всего два гола в пяти матчах, а в плей-офф играли максимально закрыто. Встреча предсказуемо оказалась "низовой", а Бразилия выиграла 1:0.

В теннисном матче беттер тоже избежал проблем. 18-летняя британка Эмма Радукану стала сенсацией "Уимблдона". 338-я ракетка мира попала на турнир, получив wild card, и сразу же удивила. Радукану обыграла трех более статусных соперниц и дошла до четвертого круга, где попала на Айлу Томлянович. Было понятно, что сказка молодой британки близка к концу. Австралийка проводила мощный турнир, считалась фаворитом и подтвердила преимущество в матче: 6:4, 3:0. В середине второй партии Радукану снялась из-за травмы, но это уже было не важно: Томлянович засчитали победу.

Весь купон мог провалиться из-за исландского матча "Акюрейри" – "КР Рейкьявик". Беттер сделал, казалось бы, безопасную ставку – тотал меньше 3,5. Игра началась вяло, но пять минут в конце первого тайма все изменили. С 41-й по 46-ю минуту команды взорвались и забили три мяча: "КР Рейкьявик" повел 2:1. При этом гости еще и играли в меньшинстве. Во втором тайме хозяева побежали отыгрываться, давили, но так и не сравняли счет, даже играя в большинстве. Клиент Olimpbet наверняка радовался этому не меньше болельщиков "КР Рейкьявик", ведь сухой второй тайм позволил сохранить победный экспресс. В итоге, игрок поднял 1 041 460 рублей при ставке в 86 000.

Букмекерская контора Olimpbet поздравляет победителя и напоминает об акциях и бонусах, с условиями которых можно ознакомиться на сайте olimpbet и в приложениях для iOS и Android.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: