Клиент Olimpbet собрал экспресс на фаворитов и выиграл 8 миллионов рублей
10:59, 27 октября 2021

Клиент Olimpbet собрал экспресс на фаворитов и выиграл 8 миллионов рублей

Мечта в реальной жизни!

СТАВКА
710

Прошедший уикенд запомнился многим жарким Эль-Класико и разгромами в Манчестере и Санкт-Петербурге. Но клиент БК Olimpbet пристально следил за совершенно другими матчами.

Игрок смело поставил 50 000 рублей на огромный экспресс с коэффициентом 161.25. В списке матчей не было ни одной рискованной ставки, но для выигрыша более чем 8 миллионов рублей должны были одержать победы сразу 16 фаворитов.

Удивительно, но сенсаций в эти выходные практически не случилось. Больше половины команд, на которые поставил каппер, уверенно выиграли с разницей в два и более мяча, и лишь одна встреча заставила автора ставки серьезно понервничать. Наиболее яркие воспоминания клиенту Olimpbet однозначно подарила развязка матча "Мидтьюлланд" – "Сённерьюск".

Лидер чемпионата Дании играл с предпоследней командой, да еще и на своем поле. Коэффициент на победу "Мидтьюлланда" составлял всего 1.43, но спокойной победы хозяев не получилось. "Сённерьюск" дал бой: гости открыли счет на первых минутах, а при счете 2:1 на 91-й еще и сравняли! Трагедия каппера была близка, но 19-летний Мадс Хансен, вышедший на замену в концовке, забил победный гол на 96-й минуте и установил итоговый счет (3:2).

После валидольной развязки клиент Olimpbet будет долго вспоминать добрым словом юного датчанина и внимательно следить за его карьерой. А мы не забудем отчаянного беттера, которому судьба улыбнулась шире, чем любому из нас. Рискнуть, собрать экспресс из 16 событий и забрать 8 062 500 рублей – разве не мечта?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: