Клиент "Олимпа" выиграл больше 2 миллионов рублей с четырех ставок
17:47, 22 марта 2021

Клиент "Олимпа" выиграл больше 2 миллионов рублей с четырех ставок

Потрясающий результат!

СТАВКА
524

Игрок собрал необычный экспресс: в четырех матчах он ставил на время голов. Такая тактика принесла успех.

Меньше всего нервов у клиента "Олимпа" отнял матч чемпионата Бельгии "Гент" – "Брюгге". Игрок поставил на то, что 1-й гол в игре забьют с 51-й по 60-ю минуту. Лидеры Про-Лиги будто знали о ставке и не нанесли в первом тайме ни одного удара в створ. Зато уже на 52-й минуте форвард черно-синих Бас Дост открыл счет в матче.

А вот игра АПЛ "Вулверхэмптон" – "Ливерпуль" расслабиться не дала. Первый забитый мяч, по мнению игрока, должен был случиться с 41-й по 51-ю минуту, но команды как назло принялись создавать моменты с самого начала встречи. В первом тайме один только форвард гостей Садио Мане запорол два выхода "один на один". В итоге "Ливерпуль" забил в добавленное к первому тайму время, красных вывел вперед Диогу Жота. За беттера в этом моменте сыграл и вратарь "Вулвз" Патрисиу, который пропустил после не самого сильного удара в ближний угол.

Как и в матче АПЛ, во встрече Ла Лиги "Барселона" – "Уэска" клиенту "Олимпа" помог гол в добавленное время. Игрок угадал, что команды забьют с 41-й по 51-ю минуту. Правда, в противостоянии одного из лидеров Примеры и аутсайдера он шикарно попал с выбором. Счастливчик предположил, что гол станет уже 3-м в игре и не ошибся. Сине-гранатовые захватили инициативу с начала матча и легко повели со счетом 2:0. В конце тайма "Барселона" расслабилась, пропустила опасную атаку и заработала пенальти в свои ворота. На радость клиенту "Олимпа" Рафаэль Мир Висенте уверенно реализовал удар с точки.

Одиннадцатиметровый помог беттеру и в матче чемпионата Португалии "Фамаликан" – "Брага". Игрок поставил на 2-й гол с 31-й по 40-ю минуту. Хозяева быстро открыли счет, а на 36-й минуте заработали пенальти в свои ворота. Причем судья указал на точку только после подсказки от VAR. Форвард "Браги" Рикарду Орта забил и сделал клиента "Олимпа" миллионером. Он выиграл 2 158 800 рублей со ставки в 10 000 рублей.

Букмекерская контора "Олимп" поздравляет победителя и напоминает об акциях и бонусах, с условиями которых можно ознакомиться на сайте olimp.bet и в приложениях для iOS и Android.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: