Матчи квалификации ЧМ-2022 принесли клиенту "Олимпа" почти 2 миллиона рублей
18:14, 29 марта 2021

Матчи квалификации ЧМ-2022 принесли клиенту "Олимпа" почти 2 миллиона рублей

Отличный результат!

СТАВКА
365

28 марта игрок поставил на десять встреч и во всех выбрал победу более сильной команды. Никто из фаворитов не подвел, и экспресс принес беттеру 1 827 995 рублей.

Большинство матчей с самого начал шли по сценарию, выгодному для клиента "Олимпа". Венгрия забила Сан-Марино уже на 13-й минуте и спокойно довела игру до победы (3:0). Северная Македония не испытала проблем с Лихтенштейном. Первый гол команда оформила в дебюте встречи, а в итоге разгромила соперника (5:0). Не менее спокойным для игрока стало противостояние Дании и Молдовы. Скандинавы доминировали с первых минут и уже после первого тайма вели со счетом 5:0. Еще три безответных мяча во второй половине матча ничего не решали.

Понервничать клиенту пришлось в игре Австрия – Фарерские Острова, когда гости неожиданно открыли счет на 19-й минуте. Видимо, австрийцы просто не настроились на слабого соперника, поэтому пропущенный мяч добавил необходимой свежести. Уже к концу первого тайма счет стал 3:1 в пользу хозяев и сохранился до финального свистка.

Испортить вечер клиенту "Олимпа" могла встреча Грузия – Испания. Игрок поставил на победу гостей, но на 44-й минуте полузащитник "Рубина" Хвача Кварацхелия вывел хозяев вперед. На 55-й минуте Ферран Торрес сравнял счет, но испанцы никак не могли добиться преимущества. За беттера сыграл вратарь Гиорги Лория. На 2-й добавленной минуте он не справился с дальним ударом Дани Ольмо. Гол "красной фурии" в компенсированное время позволил игроку сохранить победный купон и выиграть 1 827 995 рублей при ставке в 399 999 рублей.

Букмекерская контора "Олимп" поздравляет победителя и напоминает об акциях и бонусах, с условиями которых можно ознакомиться на сайте olimp.bet и в приложениях для iOS и Android.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: