Клиент Olimpbet угадал исходы 11 матчей и выиграл больше миллиона
13:10, 04 мая 2021

Клиент Olimpbet угадал исходы 11 матчей и выиграл больше миллиона

Красивейший результат.

СТАВКА
317

Игрок добавил в купон 11 встреч из турниров самых "футбольных" стран Европы: Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, Португалии, Нидерландов и Турции. Во всех случаях он ставил на победителя: 9 раз на хозяев и 2 раза на гостей. За счет большого количества игр беттер добил купон до внушительного общего коэффициента (47.17) и выиграли 1 414 200 рублей.

Почти все ставки были не слишком рискованными и легко прошли. Например, "Челси", борющийся за медали в АПЛ, не заметил "Фулхэм" (2:0). "Милан", претендующий на серебро в Серии А, легко обыграл "Беневенто" (2:0). Дортмундская "Боруссия" разгромила в полуфинале Кубка Германии "Хольштайн Киль" (5:0) из Бундеслиги 2.

"Интер" и "Реал" играли с не самыми сильными соперниками – "Кротоне" и "Осасуной" соответственно. Клиент Olimpbet поставил на грандов. Они синхронно победили со счетом 2:0, хоть матчи и складывались для них непросто: до середины вторых таймов счет был не открыт, а андердоги опасно контратаковали.

Идеальный купон чуть не испортила игра чемпионата Нидерландов "Витесс" – "Зволле". Игрок поставил на хозяев, и эта ставка была вполне логична. "Витесс" борется за третье место и попадание в Лигу Европы, а "Зволле" прозябает в середине таблицы без турнирной мотивации. Вдобавок ко всему желто-черные обыграли соперника в двух последних матчах на своем поле с общим счетом 7:1.

Но встреча получилась совсем не такой простой, как казалось, хотя "Витесс" и забил уже на 27-й минуте. В начале второго тайма гол желто-черных отменили после просмотра повтора, а "Зволле" сравнял счет. Матч шел к ничьей, когда полузащитник хозяев Идрисса Туре принес "Витессу" победу на второй добавленной минуте. Этот гол стал для Туре первым в сезоне и позволил беттеру сохранить экспресс.

Букмекерская контора Olimpbet поздравляет победителя и напоминает об акциях и бонусах, с условиями которых можно ознакомиться на сайте olimp.bet и в приложениях для iOS и Android.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)