Конор Макгрегор. "18 января. Лас-Вегас. Невада"
16:57, 26 октября 2019

Конор Макгрегор. "18 января. Лас-Вегас. Невада"

24 октября в Москве состоялась пресс-конференция Конора Макгрегора.

Parimatch
519

24 октября в Москве в здании Telegraph Hall состоялась пресс-конференция бойца ММА, бывшего чемпиона UFC в полулегком и легком весе, Конора Макгрегора. Ирландец посетил столицу по приглашению букмекерской компании Parimatch, амбассадором которой он является. Это первое подобное мероприятие с участием Макгрегора в России. В ходе мероприятия были затронуты различные темы, в том числе об особенностях сотрудничества ирландца и Parimatch, ближайших планах Конора в России, его режиме тренировок и текущей физической форме. Также Макгрегор анонсировал свое возвращение в октагон.

 "Я вернусь 18 января. Лас-Вегас, Невада. С кем я буду драться? Спросите это у UFC, я знаю имя соперника, но вообще мне абсолютно все равно", - заявил Макгрегор.

- Как относитесь к риску и непосредственно к Parimatch?
- Риск и ставки – важная и неотъемлемая часть спорта, это огромный рынок. Миллионы игроков ежедневно делают ставки на любимые команду и турниры, это придает спорту остроты и эмоций. А ведь именно за эмоции и мы и любим спорт. Я рад и горд быть амбассадором Parimatch, вместе мы реализуем действительно уникальные проекты и рекламные кампании. И я хотел бы поблагодарить компанию за организацию такого замечательного визита в Россию.

- Вы давно не выступали. Расскажите, как сейчас выглядит типичный день Конора Макгрегора?
- Обычно я встаю в 10 утра, хотя хочу начать просыпаться в 9. Завтракаю, жду полтора часа и иду на первую тренировку. Иногда это кардионагрузки, иногда силовые, рестлинг, грепплинг – зависит от дня недели. Потом отдыхаю, обедаю, обязательно провожу время с семьей, тренируюсь с младшим сыном. Дальше иду заниматься во второй раз – обычно это около 7 вечера. 

- Как вам Москва?
- Это отличный город. Я хотел бы поблагодарить своих партнеров из Parimatch за приглашение. Здесь есть все, что нужно для отличной жизни. В целом мне очень импонирует Россия, я бы хотел провести здесь бой. Я правда планирую это сделать. Возможно, он состоится уже в следующем году и станет частью моего большого возвращения.

Макгрегор общался с журналистами в течение часа, после чего покинул зал для пресс-конференций.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!