Двое фиферов дисквалифицированы из Лиги Париматч по киберфутболу
17:29, 26 апреля 2020

Двое фиферов дисквалифицированы из Лиги Париматч по киберфутболу

СТАВКА TV - о нарушителях правил.

СТАВКА TV
1476

25 апреля состоялись матчи третьего игрового дня Pro-серии Лиги Париматч по киберфутболу, в ходе которых зрители обратили на подозрительное поведение двух игроков. По завершению матчей организаторами было принято решение о дисквалификации  Даниила "DaniKlose" Гулова и Нурбы "Nurba kz" Миргали за нарушение пункта правил 12.3.  

Организационный комитет обнародовал заявление, в котором прояснил ситуацию и призвал игроков придерживаться принципов Fair Play:

Во время матчей третьего игрового дня PRO-серии  "Манчестер Сити" - "Аталанта" и "Ювентус" - "Атлетико" зрители обратили внимание организаторов Лиги Париматч по киберфутболу на странное поведение двух игроков: Даниила Гурова и Нурбакыта Миргали. Организаторы совместно с судейским комитетом, отсмотрев записи игр, выявили признаки действий, нарушающие Пункт №12 регламента Лиги Париматч по киберфутболу: оба нарушителя намеренно вели нерезультативную игру. Кроме того, у организаторов есть неоспоримые доказательства сговора нарушителей с третьими лицами. Оппоненты дисквалифицированных игроков не состояли с ними в сговоре, претензий к ним со стороны Оргкомитета нет. 

В связи с нарушениями организаторами принято решение о дисквалификации игроков. Оргкомитет Лиги рекомендует не нарушать правила и всегда помнить о честной спортивной борьбе, а также строго соблюдать регламент. Организаторы предупреждают, что любые попытки каким-либо образом повлиять на ход матчей и результаты поединков, будут пресекаться",-говорится в заявлении Оргкомитета. Следующие матчи pro-серии состоятся 29 апреля.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)