Турниры по киберфутболу — спасение для капперов в условиях коронавируса
11:34, 07 апреля 2020

Турниры по киберфутболу — спасение для капперов в условиях коронавируса

Мы обещали вам разбор полетов по киберфутболу — держим слово!

СТАВКА TV
3491

Из статьи вы узнаете о том, что означает переход всех турниров по FIFA в онлайн, и как это может повлиять на игроков, а в особенности — на любителей ставок. Еще мы расскажем про все соревнования в интерактивном футболе, которые проходят в данный момент и заодно про известных людей, которые там участвуют. И, конечно, напомним про турнир на 2 млн. от Parimatch. Поехали!

Онлайн — больше шансов для андердогов?

В связи с коронавирусом все оффлайн-соревнования (проводимые на аренах со зрителями) переходят в игры из дома. Да, некий драйв от просмотра выступлений на большом стадионе пропадет, но соревновательный интерес никуда не денется. Как и возможность делать ставки.

Если анализировать практику онлайн-турниров, явные фавориты, играющие за уютным креслом в доме, не всегда могут похвастать такой же стабильной игрой, как и с геймпадом на сцене. Можем с уверенностью предположить, что на всех будущих турнирах по киберфутболу мы увидим пару сенсаций, которые смогут удивить даже самого подготовленного зрителя. Подумайте об этом, когда начнете свой путь каппера на интерактивный футбол, это точно вам пригодится!

Турниры, на которые можно поставить прямо сейчас 

Один из главных плюсов существования киберфутбола — постоянство. Несмотря на любые ситуации в мире, будь это пандемия, чрезвычайное положение или абсолютная изоляция — спортсмены за консолями могут играть без всяких остановок.

На сайте наших друзей из Parimatch в данный момент доступна линия на два больших турнира по интерактивному футболу — eSports Battle и "Самая быстрая лига" в игре PES 2020.

Если eSports Battle представляет из себя соревнование, которое будет тяжелым для восприятия людей, не связанных уже долгое время с серией игр FIFA (участники — очень серьезные игроки, потратившие не один год на изучение всех тонкостей данного спортивного симулятора), то "Самая быстрая лига" — это виртуальное "завершение" РПЛ этого сезона. Игроки — реальные футболисты, и каждый из них представляет свой клуб. Например, за "Зенит" всех разносит Артем Дзюба, он сейчас первый в онлайн-чемпионате, а в "Динамо" за консолью начинал свой путь киберспортсмена Дмитрий Скопинцев, но после пары поражений его заменил известный фанатам "Амкала" и "2drots" Матвей "Мотя" Ивахнов, уже успевший дважды проиграть. Кристиан Нобоа, Мацей Рыбус, Яка Бийол — все они тоже сменили бутсы на геймпад в разгар пандемии, пытаясь привести свою реальную команду к виртуальному чемпионству!

Предстоящий ивент от Parimatch — что нас ждет?

Уже через несколько дней киберфутбол станет еще интереснее — Parimatch проведет собственный турнир, в котором примут участие  звезды российского футбола, профессиональные киберспортсмены и известные блогеры. Призовой фонд составит 2 млн!

 

Реальный футбол  будут представлять Дмитрий Тарасов (“Рубин”), Георгий Мелкадзе из «Тамбова», Андрей Мостовой вместе с Никитой Калугиным из "Сочи" и Антон Зиньковский из "Крылья Советов". На стороне виртуального спорта два блогера из "Амкала" — Сергей "KEFIR" Никифоров, Антон "Klenoff" Кленов и, а также профессиональный игрок "Локо" Роберт "Ufenok" Фахретдинов. 

 

К такой именитой компании можешь присоединиться и ты! Если у тебя есть российский паспорт, 18 прожитых лет за плечами, последняя версия FIFA, игровая приставка Sony (версии Slim или новее) и подписка Playstation+, то скорее регистрируйся вот здесь. Если пройдешь открытую квалификацию, получишь возможность порубиться со звездами и профессионалами и выиграть ценные призы! Если ты все же далек от того, чтобы взять в руки джойстик — не проходи мимо, матчи будут увлекательными, их можно будет увидеть на Twitch и Youtube, а трансляции будут озвучивать известные комментаторы. Множество линий, привлекательных коэффициентов и просмотр одного из самых интересных киберфутбольных турниров от Parimatch не дадут тебе заскучать даже во время самоизоляции. Проведи это время с интересом и пользой!

Расскажите друзьям:

Комментарии (6)
сергей рожков
сергей рожков
7 апр. в 21:07
0

Если бы Раневская была жива и увлекалась ставками ,догадываетесь куда она послала ВАШ кибер футбол. С уважением.

Каппер Каппер
Каппер Каппер
7 апр. в 21:14
0

Кибер футбол убожество

Ставить на киберфутбол - это чушь,игроки которве это делают либо глупые,либо уже в конец зависимые.Киберфутбол - это та же рулетка,если честно мне кажется,что результаты не просто рандомные,а даже пляшут под бука.

АK
Александр Knut
8 апр. в 09:43
0

Ну киберфутбол бывает 2 типа, там где играют люди, еще что то можно угадать. А когда играют боты, например в фонбете там чистая подкрутка под буков. Там даже коэффициенты не проседают от ставок, ибо зачем их менять? Если ты управляешь кто выигрывает матч. И по трансляцием в твиче это видно невооруженным глазом. Фонбет пробил дно, добавив эти матчи в тотализатор еще. Даже тактика ставить на аутсайдера не поможет, ведь по коэффициентам они его просто не дают, давая равные кэффы. Вообщем полное дно и лохотрон. Рапидо или как там называется лотерейки знак равно с этим киберфутболом.

Александр,да согласен с тобой,развод просто.И на фоне развод и как по мне так и с игроками та же самая система.На париматче пробовал когда-то,смотрел трансы,совпадение или нет,но играют играют они такие,потом видно как взгляд бросают в сторону куда-то и у одного рожа довольная,второй кривится.По итогу результат положительный сам понимаешь для кого.Несколько раз замечал такое,может конечно это совпадение и я теории заговора строю)))

Я еще не разу не слышал,чтобы кто-то действительно что-то зарабатывал на этом киберфутболе.Я конечно дистанцию имею ввиду.

Читай в
приложении!