Киберфутбол не остановить!
21:42, 03 апреля 2020

Киберфутбол не остановить!

Отсутствие событий – не повод завязать со ставками. Пора открыть для себя новый спорт!

СТАВКА TV
2766

Без большого спорта скучно всем. Игроки не тренируются и не выходят на поле, болельщики не собираются на трибунах и у экранов телевизоров, а любителям ставок остается довольствоваться настольным теннисом и чемпионатом Беларуси по футболу, который неподвластен мелочам вроде коронавируса. Сейчас – самое время освоить киберспорт как новый вариант для ставок и источника острых ощущений.

СТАВКА TV совместно с Parimatch запускает спецпроект, который поможет каждому разобраться в ставках на интерактивный футбол.

Если раньше весь киберспорт ассоциировался с подвальными компьютерными клубами, где собирались школьники и взрослые мужики поиграть в Warcraft и CS, то сейчас это целая индустрия. Теперь любой может стать суперзвездой и набрать сотни тысяч подписчиков в инстаграме. Минимальный набор для успеха – удобное кресло, приставка и готовность проводить за игрой часы напролет.  

За примерами “историй успехов” ходить нужно не дальше, чем разрешено в условиях карантина. Вы точно слышали про “Амкал” –футбольную команду блогеров. Сейчас они катаются по стране, играют с профессиональными клубами вроде “Балтики” или против комментаторов “Матч ТВ”, а на их матчи приходит больше зрителей, чем на некоторые игры РПЛ. Но начинали многие из парней с собственных небольших каналов на Youtube, где стримили свои матчи в FIFA. При этом среди "амкаловцев" есть и профессиональные киберспортсмены.

Сергей “KEFIR” Никифоров одним из первых начал заниматься интерактивным футболом – за 12 лет он несколько раз выигрывал чемпионат России и принимал участие в чемпионате мира. Сегодня он - один из самых популярных стримеров FIFA в России.

Антон “Klenoff” Кленов не только успешно играет за “Амкал” на настоящем поле, но и часто разносит своих оппонентов в симуляторе. Антон – двукратный чемпион России и победитель Кубка Фиферов (турнир, проводимый среди блогеров на самом популярном видеохостинге). Так что если увидите, что Антон с кем-то играет, смело заряжайте на его победу на Parimatch.

И это только два примера. На самом деле ребят, сделавших свою карьеру в FIFA, намного больше. А такого успеха, как эти простые парни, сейчас может добиться любой из вас. Каждый, кто читает этот материал.

Благодаря режиму Weekend League в FIFA ты тоже можешь попасть на чемпионат мира. Правила просты – если из 30 игровых матчей сможешь выиграть 27 – выйдешь в квалификацию FUT Championship с призовым фондом в 1 300 000$. 

Все еще считаешь, что карьера киберспортсмена не про тебя, но пару матчей – это можно? Уже в апреле Parimatch запускает собственный турнир по киберфутболу. Среди участников будут как профессиональные футболисты, так и реальные киберспортсмены. Призовой фонд составит 2 000 000 рублей. На все матчи турнира будет открыта широкая линия с привлекательными коэффициентами, чтобы сделать просмотр игр еще более увлекательным и непредсказуемым!

В следующих материалах мы расскажем все о нюансах киберспортивного беттинга, много внимания уделим интерактивному футболу. Не пропусти!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)