Winline дает возможность выиграть миллион в "Что? Где? Когда?"
11:48, 26 марта 2020

Winline дает возможность выиграть миллион в "Что? Где? Когда?"

Отличная возможность для каждого пользователя СТАВКА TV!

Winline
1138

В 2020 году компания Winline, один из лидеров ставок на спорт в России, заключила спонсорское соглашение с телевизионной игрой "Что? Где? Когда?". Популярная игра вот уже 45 лет является неотъемлемой частью российского телеэфира и за это время успела завоевать миллионы и миллионы поклонников. Прежде спонсорские контракты Winline заключались с ведущими российскими спортивными клубами, поэтому компания считает поддержку "Что? Где? Когда?" важным шагом в новом направлении.

Спонсорство стало лишь первым этапом в сотрудничестве. Очевидно, что у Winline и "Что? Где? Когда?" есть более глубокая основа для взаимодействия – сама тема игры и правильных ответов. К тому же аудитория телеигры не менее азартна, чем спортивные болельщики. Поэтому Winline принимает решение дать зрителям уникальную возможность – предугадывать и ставить на исходы "Что? Где? Когда?" в рамках новой игры X5, игры на миллион от Winline. В X5 игрок может выиграть миллион бесплатно, и теперь такой же шанс есть у каждого поклонника "Что? Где? Когда?", что позволит получить еще больше удовольствия от поединков знатоков со зрителями.

Интеграция ставок на "Что? Где? Когда?" в X5 – это отличная новость и для клиентов Winline. В ситуации тотального дефицита спортивных состязаний Winline не просто сохраняет широкий спектр событий, но и предлагает нечто совершенно новое – ставки на исходы регулярной и захватывающей телеигры, что сегодня особенно актуально.

Для Winline партнерские отношения с элитарным интеллектуальным клубом – это большая честь и очередное подтверждение имиджа Winline как надежной компании общероссийского уровня, а также символ того, что букмекинг в России становится полноправной частью как мира спорта, так и сферы развлечений. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

Не особо вникал в этот Х5, но так поверхностно, они предлагают (или предлагали) угадать пять исходов, это максимум пять в третьей степени, то есть 3х3х3х3х3 это всего 243 варианта, и что, до сих пор у них никто этот миллион выиграть не может, да ещё и варианты бесплатны, бред какой-то, что 243 москвичам из Средней Азии, которые живут в одной однокомнатной квартире, что миллион не нужен, чтобы увеличить свои жилые квадратные метры, какие-то чудеса с этой конторой происходят.

Читай в
приложении!