Лига чемпионов вернулась, а вы и не знали! Показывают в прямом эфире на "Матче" и принимают ставки
12:59, 17 апреля 2020

Лига чемпионов вернулась, а вы и не знали! Показывают в прямом эфире на "Матче" и принимают ставки

Вот это поворот!

Сергей Подгорнов
1088

Сидя уже которую неделю дома на самоизоляции, мы больше всего скучаем по спорту. Футбольные болельщики сходят с ума без европейских чемпионатов, в которых так и не дождались развязки. Но недоигранная Лига чемпионов – просто нож в сердце. Мы все еще надеемся и верим, что турнир продолжится и обладатель харизматичного кубка станет известен.

А пока на помощь нам приходят "Матч ТВ" и Winline, подхватившие кибертренд и организовавшие топовую движуху для всех, кто любит футбол. Весь спорт ушел в виртуальную реальность, поэтому ребята из телевизора решили не отставать и принялись делать вещи. Канал решил доиграть плей-офф Лиги чемпионов, организовав кибертурнир по FIFA 20.

Но главная крутизна состоит в том, что абсолютно все игры "Матч ТВ" показывает в прямом эфире. И делает это с невероятным размахом. Каждая трансляция включает в себя не только два матча в FIFA 20 (таймы по шесть минут), но и масштабные студии, в которых присутствуют сами игроки и эксперты, а также живой комментарий – заскучать вам точно не дадут.

Вы когда-нибудь слышали серьезную аналитику по FIFA 20 где-то, кроме ютуба? Теперь у вас есть возможность услышать ее в эфире федерального телевидения! В студиях реально горячо и живо, а список участников впечатляет. Все матчи проводятся "два на два" – то есть каждой командой управляет по два человека, которые соединяются в формате: "приглашенная звезда + профессиональный фифер".

За геймпады садятся реально крутые ребята: Андрей Гурьев, Антон Кленов, Кирилл Ординардцев, Костя Ставр, Михаил Запорожец и т.д. Все они известны любителям стримов по FIFA и обладают впечатляющим уровнем. В пару к ним садятся, пусть и не самые скилловые, зато максимально яркие и убедительные персонажи, которые еще совсем недавно жгли на футбольных полях, в том числе, в реальной ЛЧ: Андрей Аршавин, Роман Широков, Руслан Пименов, Максим Калиниченко.

Но не волнуйтесь, без всеми любимых комментаторов дело тоже не обошлось. Георгий Черданцев сыграет за "Челси", Нобель Арустамян подхватит свой обожаемый "Пьемонте" ("Ювентуса" в FIFA нет из-за эксклюзивных прав на команду, которыми обладает PES), а Денис Казанский уже вывел "ПСЖ" в следующий раунд виртуальной Лиги чемпионов. По формату от реальной она отличается тем, что в турнире "Матч ТВ" обходятся без ответных встреч: для продвижения по турнирной сетке достаточной одной победы.

Как вы поняли, некоторые встречи уже состоялись. В первый день турнира "ПСЖ" под управлением Казанского и чемпиона России по киберспорту Роберта Фахретдинова переехал "Боруссию" из Дортмунда (5:1), которой рулили комик Антон Шастун и победитель первенства Москвы по киберспорту Александр Салюков.

"Третий гол – очень обидный, ну, Матс Хуммельс, куда ты смотрел? Если честно, я отходил, поэтому так много пропустили. Что тут произошло? У меня вопрос: почему Мбаппе у них, а не у нас? Сам матч – сплошные случайности, рикошеты. Обидно проигрывать, но самый красивый гол забили мы, хоть это радует", – в шутку злился во время послематчевого разбора Шастун.

Следом Быстров в паре со стримером Никитой Куриленко, управляя мадридским "Реалом", разобрались с Калиниченко и киберспортивным коучем Иваном Заниным – 2:0.

Второй игровой день получился не менее звездным и запоминающимся. Тандем чемпиона мира по пляжному футболу Егора Еремеева и популярного фифера Кости Ставра принес "Валенсии" победу над "Аталантой" (2:1), которой управляли комик Дмитрий Позов и киберспортсмен Дмитрий Гегечкори. Ну а чуть позже стендапер Роман Косицын напару с фифером Антоном Костиным восстановили историческую справедливость, уничтожив "Ливерпулем" "Атлетико" под управлением Широкова и Павла Скуратова – 3:0.

Ну а теперь самое главное. Этот турнир – настоящий подарок для любителей ставок. Дело в том, что компания Winline дает эксклюзивную линию на виртуальную Лигу чемпионов. Исходы, форы, тоталы – варианты есть на любой вкус. Все это великолепие вы можете найти здесь.

А самое главное – за этими сочными киберзарубами очень легко следить, ведь прямые эфиры вы найдете не только в сетке вещания "Матч ТВ", но и на сайте Winline! И в сегодняшней сетке стоят две горячие зарубы.

22:25. "Челси" (Черданцев) – "Бавария" (Пименов)

Уникальный случай, когда Черданцевых будет целых два: один будет за геймпадом, второй комментировать. Впрочем, мы уверены, что нас ждет настоящий паноптикум: реальный Черданцев будет перебивать виртуального, попутно генерируя новые сочные мемы.

Но насколько хорош он в FIFA 20? Есть ощущение, что Пименов имеет богатый опыт обращения с геймпадом, потому что кучу времени проводил на сборах, будучи игроком. Плюс команда у воспитанника "Локомотива" гораздо сильнее, а скилл в виртуальном футболе имеет определяющие значение. Так что стоит рассмотреть интересный вариант по линии Winline с победой Пименова в основное время за 1.80.

Кроме того, есть ощущение, что голов здесь должно быть много. Черданцев – известный шоумен, поэтому не будет ставить автобус (да он и не умеет). Эпатажный комментатор сыграет открыто, чем воспользуется Пименов, у которое будет убойное нападение с Робертом Левандовски, Томасом Мюллером и Сержем Гнабри. Поэтому рекомендуем обратить внимание на тотал больше 1.5 голов в первом тайме за 1.70 по линии Winline.

22:40. "Лион" (Ковальчук) – "Пьемонте" (Арустамян)

В этом матче нас ждет мощная интрига. "Лионом" будет управлять Маргарита Ковальчук – профессиональный игрок в FIFA 20. Да-да, девочки, оказывается, тоже играют в киберфутбол!

Противостоять ей будет комментатор Нобель Арустамян, который вполне ожидаемо получил в свои руки "Пьемонте Кальчо" – так теперь называется "Ювентус" в серии FIFA. Фаворитом по умолчанию считается именно Нобель, потому что ему предстоит управлять Кришем, а не кучкой ноунеймов из чемпа Франции.

Но, кажется, этот перекос в линии не слишком оправдан. Рита – опытный киберспортсмен, поэтому в FIFA 20 имеет гораздо больше опыта, чем Арустамян. Это тот случай, когда скилл виртуальных игроков, вероятно, не будет иметь решающего значения. Поэтому вариант с непоражением Ковальчук в основное время за 1.75 по линии Winline очень даже привлекателен.

Ставьте, если согласны. А если – нет, пишите ваши варианты ставок в комментариях! Гоу!

Сергей Подгорнов классно пишет не только про киберспорт. Еще больше материалов автора на СТАВКА TV:

Смолов вернулся в Россию. Парень сделал свой выбор и похоронил европейскую карьеру.

Лучше не ставить! Топ-5 самых коррумпированных лиг, на которых можно потерять все деньги.

"Урожай" и "Интер" вызвали подозрения у РФС. Спортивные чиновники проверят, была ли игра честной.

Фото: Матч ТВ, Известия

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)